Спортивный прокат
Екатерина Еремеева
Мы с удовольствием провели время! Замечательные инструктора и хорошо проведённое время) Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось и конечно же будем ждать вас снова!
Антон Булыгин
Отличный прокат. Хорошая исправная техника. Очень приятные инструктора, все объяснили и все рассказали. Однозначно советую
Дима Подоплелов
Классно покатались, рекомендуют брать не мнение двух часов, места красивые можно сделать классные фотографии.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Будем вас ждать снова! ☺️
Марат Зарипов
Ребята большие молодцы! Открытые, добрые. Чувствовалась поддержка и забота 🤝🏻 Это эмоции, а по факту: Новая не убитая техника. Ребята за ней следят. Экипировка, боты, защита, все есть 👍🏻 Организация отличная. Нашу группу сопровождали 2 инструктора. Все видели, все контролировали. Я сам был первый раз за рулем такой техники, очень понятный и внятный инструктаж + советы по технике по ходу. Локация шикарная. Красивый лес, прямые дороги, но не без сюрпризов, которые держат в тонусе. Для тех кто покруче, есть карьер. Но я там без техники катания не впечатлился Катали 3 часа за очень адекватные деньги. Я в полном восторге!
3 сентября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
DB
Darya B
Все очень круто! Инструкторы очень приятные, техника отличная, одежду выдали, кататься научили, лес вокруг очень красивый, получили огромное удовольствие от проката 😍 Всем искренне рекомендую, даже если совсем не умеете кататься, я думала, что у меня не получится, но все получилось!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось 😊, будем ждать вас снова 👍!
Сабина К
Инструктор очень терпеливо объяснял, прокат в красивом месте, нам все очень понравилось, квадроциклы новые комфортные в управлении
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось и будем рады вас видеть снова. ☺️
Инструктор чётко всё объяснил, показал. Техника качественная. Местность красивая. Первые впечатления очень хорошие. Если низкая пузотёрка, то чтобы добраться - на первом спуске лучше разгрузить машину и попросить пассажиров выйти, дальше дорога без приколов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Карина Пектубаева
Лучшее место для отдыха с друзьями 😍 Рекомендую!
ГК
Гриня К
Отлично покатались, остались довольны:) Советуем всем кто хочет попробовать:)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось и будем рады вас видеть снова!