Доставка цветов
Продают пиротехнику несовершеннолетним
9 января 2026, официальный ответ
Выздоравливайте
Алена
Очень рекомендую, взяли крутой букет по приятной цене!!! приятнче и отзывчивые продавцы!!! Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Заходите к нам еще 🌿
Мария С.
Подружка подарила на свадьбу букет из сухофруктов. Мы ели, теперь уже с мужем, с большим удовольствием. Идеальная степень сушености! Ананасы стрескали в первую очередь. Манго я даже не стала делиться. Скорлупа орешков заботливо предварительно слегка вскрыта, чтобы можно было открыть всё руками. Шоколад очень вкусный. Букет мотался по всей Самарской области и ничуть не потерял своего вида. Большое спасибо! Заметно, что сделан с большой ответственностью и любовью к своему делу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова! 🫶🏻 Очень рады, что букет произвел хорошее впечатление 😊 П…
ВФ
Владимир Фролов
Прекрасный магазин цветов... Любимая всегда Счастливая и я рад, что ОН под окнами.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Муратова
Отличное место. Приятный персонал и цены. Бошьшой ассортимент цветов
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кузьмина
Сделали красивый букет,цена порадовала,обязательно придем еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
варешка майорова
Собрали замечательный букет, суперское обслуживание, всем советую!💞
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова в мастерской 🫶🏻
ФШ
Фарид Шарапов
Этот магазин стал моим постоянным выбором для покупки цветов. Каждый раз я ухожу отсюда довольным и с прекрасным букетом в руках
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бакшаева
Отличные букеты!!! На любой вкус. Комплименты, подарки, цветы. Всегда свежие, аппетитные и ароматные. Выручают всегда)))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за хороший отзыв 🫶🏻 Всегда рады вашим заказам!)
Евгения
Отличое место,флорист замечательный,покупали игрушку,дочка в восторге,спасибо большое!
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за хороший отзыв 🫶🏻
Олеся Крамарь
Замечательная мастерская! Заказывала корзину из сухофруктов и букет из колбас мужу на День Рождения- все очень понравилось : красиво , вкусно, в срок 👍🏻 Однозначно буду заказывать ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🫶🏻 Очень рада нашему сотрудничеству!)
ТШ
Тимур Ширшов
цветы свежие и большой выбор! Персонал общительный и добрый!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 💛
Виолетта Тойшева
приятное место и цены , девушка флорист приятная и отлично подобрала букет , большой ассортимент, всем советую
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
МВ
Максим Вичужанин
Все круто и со вкусом!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДР
Денис Рыбаков
Хорошее обслуживание , грамотный подход к клиентам, хорошие цены и вкусный кофе !)
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Анна Калинина
Очень рада, что открылся рядом такой бутик🥰 Шары надули просто великолепно. Качественно и красиво ♥️ Однозначно советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Максим Кудрявцев
Понравился магазин ассортиментом и вежливостью продавца, буду ходить теперь только сюда😇😇😎
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова))
ДB
Дарья B
Беру не первый раз тут цветы,очень вежливое обслуживание и очень быстро. Хочется возвращаться снова и снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Адель Галямов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
a
andrey
Все понравилось, спасибо за букетик :)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, andrey. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Шарапова
Спасибо огромное за оперативность очень опаздывали🙏🙏🙏 Очень шикарный букет , аромат от букета на всю машину. Флорист умничка, все пожелания по букеты были учтены Так же крутая возможность купить все в одном месте , взяли еще шарики Девушка на месте предложила кофе, очень кстати👍 процветания и хороших клиентов вам ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🫶🏻
ЛВ
Любовь Васильева
Заказала сладкий букет ребёнку на выступление. Сделали шикарный сладкий букет. Спасибо огромное за отличное качество и оперативность. А самое главное ребёнок был счастлив 👍.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
ЛП
Любовь Позднякова
Отличное место, свежие цветы, красивые букеты, замечательно придумано ожидание, можно выпить кофе на удобном диванчике, или прохладной водички, пока флорист собирает букет. Приятный персонал, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
ОП
Оксана Петрикова
Очень понравилось! Спасибо большое! Цветы свежие, букеты очень красивые собирают, упаковка современная,стильная. Кофе самый вкусный готовят! Теперь берем только здесь
22 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Васенева
Самые классные букеты здесь!)
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской 🫶🏻
М.А 🤍
Собирали свежий ,красивый букет роз 😍 ещё и очень быстро