Заказ Цветов 12
Цветочный бутик
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Мурзина
В восторге
Благодарю. Очень быстро и качественно сделали букетик на день рождения. Огромное спасибо.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что оценили. Очень приятно!
Евгения Кудрявцева
В восторге
Спасибо за эстетику и праздничное настроение. Искренне, красиво и очень быстро. Вы лучшие в своём деле! 🩵
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Подрезова
В восторге
Доброе утро! Получила букет на день рождение от мужа. Да и сама уже заказываю не первый раз для разных мероприятий. Цветы стоят долго и они свежие. Очень приятно, спасибо огромное! 💋
22 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно❤️
Romik Romik
В восторге
Очень приятный цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов и красивых композиций на любой вкус. Внутри уютная атмосфера, всё аккуратно оформлено. Сотрудники вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы.
7 посещений
Анастасия Анастасия
В восторге
За букетом всегда сюда!)) очень хорошие девочки-флористы, всегда сделают букет такой, какой нужен! Цветы свежие, красивые и вкуснопахнущие🫶🏻
T1
Toni 12rus
В восторге
Если нужны цветы, только сюда обращаюсь. Всё на высшем уровне. Помогут, подскажут, расскажут. Быстро, а качество цветов на голову выше чем в других местах.
В восторге
Удобнее сервиса по доставке цветов не найдете! Цветы всегда свежие🙌❤️
Мж
Михаил житель
В восторге
Один из лучших салонов в городе, цены приятные, выбор цветов большой. Флористы очень вежливые и приятные, быстро и качественно собрали букет. Рекомендую всем.
Михаил Михайлов
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал, а самое главное всегда помогут с выбором букета под любое мероприятие и подскажут как за ними ухаживать. Спасибо!
Анастасия Малиновская
В восторге
Наконец-то и в Сомбатхее открыли данный салон. Цветы лучшего качества. Берем только там и всем друзьям советуем. Флористы настоящие профессионалы своего дела,всегда вежливые и доброжелательные. Подберут цветы на любой бюджет, не важно 2000 или 10000
Константин Кайдаков
В восторге
Лучший цветочный салон в городе. Всегда свежие цветы, приемлемые цены и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Great Britain
В восторге
Просто 🔥! Отличный магазин, зашёл случайно, срочно нужны были цветы, был очень удивлен большим количеством готовых букетов, и все очень красивые, ещё больше удивили низкие цены, букеты большие, а стоят недорого. Зашёл, выбрал, оплатил, ушел с букетом, заняло минуту, остались исключительно положительные эмоции у меня и у жены, которой был подарен букет👍👏
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, мы всегда вам рады 🌸
ПА
Полина Аношкина
В восторге
Самый лучший цветочный магазин нашего города! Всегда свежие цветочки и долго радуют глаз 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
М4
Малик 47
В восторге
Хороший магазин. Вежливое обслуживание! Помогли выбрать букет. Остался доволен!)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Очень быстро и качественно доставили букет, букет собрали очень красивый и достойный не смотря на цену
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ruslan Courier
Совсем не понравилось
Взял букет из роз, поставил в воду по инструкции, подрезал 2 раза в день, воду менял. На морозе не держал. Прошло два дня, цветы почти все высохли. Не рекомендую, не очень понятно, какой свежести вообще цветы были Upd: на данный момент никаких встречных предложений не интересует, праздник уже был испорчен цветами, которые были куплены в вашем магазине, компенсация не нужна.
22 января 2026, официальный ответ
Руслан ,здравствуйте!)спасибо за обратную связь,очень жаль, что произошла такая ситуация !мы ценим к…
Анастасия Маякова
Как всегда шикарные цветы 🫶🏻 Быстрая, аккуратная доставка 🔥 Большое спасибо ❤️
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Екатерина Б
В восторге
Регулярно покупаем цветы в вашем магазине — ни разу не разочаровалась. Свежесть, красота и отличный сервис. Буду приходить снова! 🫶
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
В восторге
Цветочки шикарные! Не думала, что, на мою сумму будет настолько пышный букет) все желания учтены, отвечают быстро, открыточка и кризал шли в подарок 🥹 Спасибо флористу за работу)
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Емельян Гайдуков
В восторге
Заказал букет на сайте впервые, вживую он еще красивей чем на фото. Девушку впечатлил)
Здравствуйте, Емельян! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
В восторге
Очень хорошие цветы! Рекомендую всем. Спасибо сотрудникам за отличное обслуживание. Обязательно обращусь еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Марина Иванова
В восторге
Сын подарил на юбилей замечательный букет из белых роз из вашего магазина. Наполнили всю квартиру прекрасным ароматом. Таких роз у меня еще не было!
Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Натали Курносова
Уже 3-й год выручают 🤍🤍🤍Красивые букеты и приемлемые цены 🔥🤍🤍🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Тоха Покровский
В восторге
Нереально красивые букеты здесь. Даже не знаю, с чем сравнить. Всё супер, включая упаковку и доставку.
Маруся Прокофьева
В восторге
Уверена в вас всегда! Точность подбора букета по описанию - 100%!
Ксения Ковалёва
В восторге
Отличный салон, большой выбор цветов, есть экзотические и сезонные. Если хотите удивить букетом - то это сюда.
Миша Романов
В восторге
Обратился в этот магазин впервые по рекомендации. Остался доволен. Букет собрали красивый, цветы свежие, продержались долго. Цены немного выше средних по городу, но качество соответствует. Персонал внимательный, не торопили с выбором.
Машенька Каширина
В восторге
Заказывали здесь несколько букетов для оформления ресторана ко дню рождения дочери. Цветы на 10 из 10, простояли потом еще долго!
Александр Виноградов
В восторге
Только вчера заказывал супруге на годовщину свадьбы букет цветов,шары, конфеты! В сентябре заказывал ,на день рождения супруги! Отличный магазин цветов с отличным сервисом !!! Только положительные эмоции от оформления,сервиса,качества цветов и работы сотрудников! На все семейные праздники заказываю цветы супруге! Много где покупал,но остановил свой выбор на этой компании,и уже на протяжении 5 лет , заказываю только здесь (первые цветы,как сейчас помню покупал в вашем магазине возле дома быта,а теперь открыли в Сомбатхей,кстати очень удобное расположение)!!! Выбор цветов , игрушек,шаров огромен,удивляет,цветы всегда свежие! Сотрудники профессионалы своего дела,всегда помогут с выбором, посоветуют! Все сотрудники доброжелательные, вежливые! Цены адекватные, демократичные! Клиентоорентированость на супер достойном уровне! Кстати доставка на очень высоком уровне, всё всегда во время и без нареканий!!! Выражаю слова благодарности всем причастным к компании Zakaz цветов 12 : желаю вам развития! Молодцы,так держать! Рекомендую всем жителям и гостям нашей республики посетить данную компанию,или позвонить заказать на сайте цветы, мягкие игрушки,шары! Поверьте будете в восторге!!! Спасибо вам, за ваш труд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Медина Королева
В восторге
Часто покупаю здесь цветы. Цветы всегда свежие, ассортимент хороший, цена соответствует качеству))) Персонал вежливый, подсказывают каждый раз!
Ирина Архипова
В восторге
Сделали супер букет за 5 минут до закрытия!!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
Аверкий Симонов
В восторге
Остались очень довольны посещением! Флорист — настоящая волшебница, учла все пожелания и создала нежный и стильный букет. Качество цветов на высоте, простоят долго. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Спасибо за красоту!
Аверкий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Афзал Анваров
В восторге
Лучшие в своем деле, слова излишни.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
эж
эльмира житель
В восторге
чудесное обслуживание,букет и сами цветы просто супер!
Добрый вечер, эльмира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Виктория Медведева
В восторге
прекрасный салон, только у них всегда заказываю цветы! всегда свежие, красивые, быстрая доставка!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
ВВ
Валентина Воронцова
В восторге
Очень стойкие цветы, всегда свежие! индивидуальный подход, клиентоориентированность! Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна Скачкова
В восторге
Заказывала цветы маме по случаю дня рождения. Связались моментально, так как были проблемы со связью и оплатой, пошли на встречу и срок оплаты подержали до утра следующего дня. Букет красивый, цветы свежие. Но главное - маме очень понравилось 🥹❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Ольга Мишина
В восторге
Заказываю у этой фирмы цветы уже много лет, с тех времен, когда еще и салоны то погороду были не открыты. Что сказать - качестао цветов и букетов всегда на высоте! Композиции гармоничные, сделаны со вкусом, видно, что мастер вкладывает душу! Доставка всегда вовремя! Цветы радуют долгим стоянием в вазе! Советую всем
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
В восторге
Хорошие, свежие цветы. Добрый приветливый персонал. Хорошие, адекватные цены.
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия А
В восторге
Отличный магазин, всегда красивые букеты цветов. Долго держатся после покупки и радуют глаз
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
.. ..
В восторге
Самый лучший магазин у на в городе ,сразу видно что очень любят свое дело ,всегда приятно сюда приходить 😍🫶
ДЛ
Дмитрий Лагуткин
В восторге
Не первый раз обращаюсь, все отлично как всегда)) очень рад что открылся отдел рядом с домом)) удобно, быстро, всегда свежие цветы)) классный персонал который знает и любит свою работу))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ФК
Фируза Кошкина
В восторге
Лучшие❤️ Какие у вас роскошные букеты! Свежайшие цветы😍И оперативная доставка! Ну и цены тоже не огорчают😁Все прекрасно!Спасибо за радость 🌹🌹🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Даниил Ибраев
В восторге
Сервис на высшем уровне, букет роскошный, пышный, получатель осталась довольная) Если и дарить цветы то только из этого места!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Nick Nick
В восторге
Очень оперативно собрали то, что хотела!Обожаю ваш салон вот уже несколько лет подряд! Девочки, оказывается радовать саму себя даже приятнее 🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВЧ
Виктор Чесноков
В восторге
Лучшие цветы только здесь, заказывал доставку, сделали всё быстро и качественно, приятный персонал, отличная сборка букетов. Теперь это мой самый любимый цветочный магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Люблю именно этот цветочный ,тут всегда красивые букеты ,всё сделано со вкусом ,соберут букет быстро под ваш бюджет,хочется вас поблагодарить за эмоции ,которые вы предоставляете людям цветами☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Людмила Салихова
Лучшие из лучших ) спасибо 🙏 много лет с Вами , ваши цветочки лучшие ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
валера Иванов
В восторге
заказал там букет, все прошло отлично, буду заказывать там еще и все. советую
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Павлов
В восторге
Лучшая сеть цветочных салонов, прекрасная атмосфера, лучшие продавцы, всем советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.