Дофаменте

Пекарня
Выпечка, хлеб, пироги на заказ, кофе от 49 руб., горячие обеды!
МЦ
Мария Царегородцева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Надежда5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Кирилл karlvolf8832 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Безумно рады, что Вам понравилось! С нетерпением ждем от Вас новых заказов 💛
Мария С1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
артем халтсов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💛 Приходите к нам еще!
Yuriy Khodyrev5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Эльмира М2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова ❤
КШ
Капитолина Шапкина1 отзыв