D4
Студия загара
Отличный загар для вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ИШ
Ирина Шестакова
Сегодня посетила студию загара D4. Прочитала отзывы и пошла. Сразу скажу я в восторге!Все отзывы ни капли вранья💯Встретила приятная девушка- администратор все подробно объяснила,помогла подобрать крем.Сразу взяла абонемент( с ним получается выгодней) и буду дальше ходить загорать и готовиться к весне ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤝
ОЖ
Ольга Жарова
Очень рада, что нашла именно этот солярий,новый, современные лампы. Всегда чисто, отличное обслуживание, Наталья очень хороший администратор, классно подбирает крема для равномерного красивого загара. Пока проходила 6 сеансов, видимый результат на лицо-красивый цвет кожи,очень довольна, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся )))
НЯ
Наталья Ярулина
Очень современный солярий а главное хорошие мощные лампы … Чистота , обслуживание всегда на высшем уровне
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Стараемся для Вас )))
Наталья Знобина
Была во многих соляриях города, очень жаль что так долго доходила до этого! Прекрасное местно, чисто, красиво, удобно! Девушки администраторы это отдельная любовь) Всегда помогают занести коляску с малышом, развлекут ее) Всем советую)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Будем Вас ждать еще))).
Г
Галина
Великолепное место для красивого загара с сопровождением прекрасной музыки, Наталья просто фея, предоставит уходовые средства для ровного загара, рекомендую для посещения!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Марина Копанева
Очень довольна посещением! 😊🤗😊 ✅ Идеальная чистота: Кабина и раздевалка безупречны. После каждого клиента всё протирают. ✅ Мощные новые лампы: Загар ложится быстро, ровно и красиво. ✅ Внимательный персонал: Администратор всегда подберёт безопасное время для сеанса, подробно всё объяснит новичкам, предложит косметику (есть на пробу). ✅ Удобство: Работают по записи, не приходится ждать. Всегда есть свободные окошки. Цены адекватные.Рекомендую и обязательно вернусь!👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся)), будем Вас ждать 😊
ПС
Полина Смирнова
Лучший из соляриев в Йошкар Оле! Была во многих местах, случайно наткнулась на это место возле дома и по сей день в восторге! Загораю намного быстрее, чем в других. Очень нравится это место, чисто, тихо, уютно 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
ЕИ
Елена Исакова
Замечательное место для того чтобы загореть красиво и качественно, долго искала солярий в нашем городе и наконец-то нашла🙌 Наталья прекрасный человек, который поможет подобрать вам уходовые средства для правильного загара! Салон 10/10🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады )))!
Александра Гнутова
Лучший солярий Йошкар-Олы! Сеанс обернулся СПА процедурой! Чувство, что ты на пляжной дискотеке, а в лицо лёгкие брызги воды. Впервые испытала функцию аква в солярии - супер! Рекомендую для всех от осенней хандры посетить это место! Отдельное спасибо администратору - компетентна, вежлива, приветлива, очень располагает к себе🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады вам всегда 🤗
Алана А.
Отличный солярий, удобное расположение. Есть парковка. Вежливая девушка, все расскажет, проконсультирует. Созданы максимально комфортные условия для небольшого отдыха от трудовых будней. Лампы свежие , раковина в самом кабинете это отдельная фишка данного солярия!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
ВЯ
Виктория Ягодова
Новые лампы, приятная девушка, которая посоветовала нужный крем, не надо доплачивать за расходники 🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите снова 💛
ЕН
Екатерина Наумова
Встретила приятная уютная девушка) я получила ответы на все свои вопросы. Также мне даны рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Большой ассортимент кремОв для загара, расходники прилагаются. За аква режим большой лайк. Мне понравилось)
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще, будем…
Аделя Галимова
Все отлично! Очень приятное обслуживание, индивидуальный подход! Очень нравится состояние кожи после посещения, увлажненная, загорелая и мягкая. Будем круглый год красивыми и загорелыми)
30 августа 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, будем всегда рады Вас видеть ❤
МП
Мария Пластинина
Классный солярий, всё красиво и чисто. Администратор Наталья очень милая и приветливая :)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать Вас снова!
ЮК
Юлия Кудинова
Очень хороший и классный солярий! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое Наталье 💕
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое! Будем вас снова ждать 😉
Валерия Кириченко
Прекрасно, все понравилось:) Оправдала ожидания сито комфортно👍 музычка огонь🔥 Большой выбор кремов. Есть влажные салфетки и сухие, тапочки одноразовые, крабик для волос и т.д. всякая мелочь очень приятно ❤
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АЗ
Алена Зверева
Прекрасное место -есть всё для идеального загара. Администратор очень приветливый! Сервис отличный!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Ю.
Юлия .
Отличный солярий!!! Приветливый администратор , который посоветует что из кремов использовать и идеально подберёт количество минут. Чисто! После каждого посетителя всё обрабатывается специальными средствами. Каждый может воспользоваться стикини, шапочкой, одноразовыми тапочками и средствами личной гигиены Комфортно находится как в самой кабинке, так и в помещение солярия
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что посетили нас 🙏 Будем снова Вас ждать!
Посещаем этот солярий с подругами с самого открытия студии , здесь используются новые лампы последних поколений, которые обеспечивают красивый и ровный загар. Вежливый персонал всегда помогают с выбором косметики и времени загара. Очень уютная и красивая студия . Рекомендую к посещению .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!