Косметолог
Получить кешбэк 750 ₽
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Была на приеме у Кристины. Кристина - профессионал своего дела! приятным бонусом является то, что Кристина - очень милая и приятная, заботливая девушка, она обволакивает теплом и заботой с самого момента, как вы перешагнете порог бьюти салона. Очень рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💕
АЦ
Андрей Царегородцев
Моя дочь Юля обращалась к косметологу Кристине. Дочка осталась в восторге от процедуры. Кристина - настоящий профессионал с лёгкой рукой и доброжелательным приятным отношением к клиентам. Дочка рекомендует косметолога Кристину :)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🥹🙏🏻
Сергей Капалкин
Делал пилинг, все очень понравилось. Косметолог очень внимательный и позитивный. Спасибо. Обязательно прийду еще.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻☺️
CS
Come Stay
Словами не передать насколько Кристина прекрасная девушка и также профессионал своего дела) Я долго выбирала косметолога для курса пилингов и очень рада что попала именно к этому косметологу . Для начала мне объяснили как будет проходить процедура и сделали всё для моего комфорта💗 Период после процедуры проходил абсолютно безболезненно и в случае чего я всегда могла написать и уточнить все моменты 😊 Хочу отметить,что после курса пилингов кожа нереальная,постакне практически исчезли,а это был мой главный запрос,поры сузились,а цвет лица стал ровным😍 Ещё не раз вернусь и буду всех отправлять только к врачу- косметологу Кристиночке 🙏🏻🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹❤️
ИА
Иван Астахов
Был на чистке лица плюс пилинг. Очень понравился результат. Кристина Алексеевна дала рекомендации по домашнему уходу. Атмосфера приятная. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
НБ
Надежда Болотова
Я впервые решилась на «уколы красоты» , и очень рада, что попала именно сюда! Приняла меня чудесная девушка Кристина, специалист с медицинским образованием, кстати, что, по моему, огромнейший плюс, я даже не ожидала.)) Уколы не страшные, сама процедура гораздо быстрее, чем я думала. В следующий раз пойду без анестезии, вероятно. Сделали вчера вечером , сейчас утро и следов практически не осталось! У меня сосудики очень близко к поверхности кожи, думала будет много синячков, но он всего один, малюсенький )) Лицо уже выглядит свежее, и на ощупь кожа более упругая , точно ещё вернусь сюда, уже на биоревитализацию!😊 Сам кабинет просторный, чистый и уютный, в общем , мне понравилось всё!
Спасибо 🙏🏻🥹❤️
ЕЛ
Екатерина Ластовецкая
Была на консультации, косметолог всë объяснила и показала, у Кристины есть высшее медицинское образование что в данной специальности необходимо. Сделали биоревитализацию я осталась очень довольна. Все сделано аккуратно и безболезненно. Приду еще👍
Спасибо 🙏🏻🌸✨
Кристина Доценко
Была у Кристины На ультразвукой чистке и на пилинге, делала впервые эти процедуры, честно признаться-боялась, что будет больно или же неприятно Но! Она насколько меня приятно удивила, что я до сих пор под большим впечатлением😍 все сделано аккуратно, безболезненно. Кожа теперь сияет! Я очень Вам благодарна! Очень счастлива, что нашла своего косметолога, буду обращаться теперь только к ней🥰 Приятная девушка, сама очень красивая и ухоженная Так еще и с медицинским образованием. Спасибо!
Спасибо за доверие 🌸✨
АЩ
Анастасия Щирова
Была на процедуре по чистке лица и увлажнение губ. Я в восторге! Мое лицо еще так никто не чистил, каждую черную точку, в общем я очень довольна! По увлажнению губ я тоже осталась довольна. Кристина очень классная, рекомендую
Спасибо за доверие 🙏🏻🌸