Тигруля
Частный детский сад
Алёна
Мы пришли в этот детский центр в октябре 2024 года в возрасте 2 лет. Хочу выразить свою благодарность педагогам детского центра! Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение, всегда приветливы и найдут подход к каждому ребёнку! В саду очень много занятий для развития, также проводят и физкультуру и прогулки на свежем воздухе, что немало важно. Ребенок каждый день дома показывет свои новые навыки, умения и очень удивляет. Это здорово! На все праздники всегда детские утренники. Ксения Романовна ответственно подходит для создания праздника детям! Всё организовано- аниматоры, фотограф, мастер классы! Мой ребенок научился за короткое время контактировать с детьми, играть вместе! С садика уходить не хочет совсем, это означает, что работают любящие детей педагоги. В общем спасибо вам огромное!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас…
Наталья Саранова
Чудесный сад! В первый раз отправила своего ребенка и ни капли не пожалела❤️До похода в сад дочь не контактировала с детьми, не разговаривала, потребовался лишь месяц похода в сад, уже кардинально всё изменилось! Воспитательнцы, директор- замечательные, добрые люди, на связи 24/7, что очень успокаивает родителей ☺️Соблюдаются все меры безопасности, все нормы , праздники устраивают чудесные, ребенок доверяет нашим воспитателям, а это самое важное!❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвира Тахировна
Добрый день. Ходим в детский сад "Страна Котят" не так долго, но уже всё очень нравится. Заботливые воспитатели. Со всеми находят общий язык. Ксения Романовна- директор, очень замечательная. Рекомендую всем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Бирюкова
Мой ребенок ходит в этот садик уже 3 недели . И знаете,это прекрасный садик ! Мой ребенок привыкает очень долго,а тут ребенок привык буквально за 2 недели у воспитателям ,начала больше разговаривать,хоть и не своем , не боится новых людей . Вообщем садик ей понравился. Я этот сад высматривала 2 месяца )) Рекомендую однозначно!)
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШВ
Шарапов Володя
Ходим в данный детский сад с февраля 2024 года. Выражаю благодарность всему коллективу детского сада в лице директора Ксении Романовны и воспитателей Людмилы Витальевны и Дарьи Владимировны. Всегда приветливы, с детьми терпеливы. Хочется отметить их профессионализм, внимательное отношение и любовь к детям, творческий подход к подготовке праздников. Кроме того, детский сад оснащен всем необходимым.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
MA
Millausha Abdullina
Отличный садик,каждый день с детьми каждый день проводят новые и интересные занятия,ребёнок стал больше говорить,у меня остались только положительные впечатления о детском саде Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Millausha. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Юлия Алексеева
Посещали развивающие занятия, в целом всё понравилось, разные виды деятельности, педагог ищет подход к ребёнку. На каждом занятии рассматривается как отдельная тема, так и есть повторы, например, приветствие и завершение занятия, танцы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТА
Тина Азарова
Мой внук посещает этот садик с июля прошлого года. Мы всем довольны. Мне нравится, что руководство этого садика заключает договор, где все чётко расписано.
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Мария
Прошу ВСЕХ обходить данный садик стороной! И очень внимательно читайте договор, который вам предлагают подписать! Мне очень дорого обошелся данный садик, за 6 дней хождения моего ребенка в марте месяце в этот сад я заплатила 8300 (хотя первоначально мной была оплачена эта сумма за абонемент за неполный день, но руководитель ИП Волкова посчитала по-другому и предложила мне еще заплатить, если я хочу продолжать водить ребенка к ним в сад, и отказала моему ребенку в посещении, так и не дав отходить нам 20 положенных дней по ее прайсу). В договоре почти все суммы не возвратные! Т.е. если вы начали ходить в садик с 19 марта и купили абонемент на месяц (в моем понимании следующая оплата будет 19 апреля, НО в этом садике нужно заплатить в начале апреля, чтобы вы могли его посещать, так как начался следующий месяц). Если вдруг вы забрали ребенка на 10 минут позже, то вы должны оплачивать услуги няни 300 руб/час. В первый же день ребенок пришел домой покусанный, со второго дня на лице и руке появились пятна аллергии (атопический дерматит), детей в садике кормят кашей на сгущеном молоке, а я ни разу не давала своему ребенку сгущеное молоко, полагаю, что из-за него и появились высыпания, в меню присутствуют покупные соки. Когда я прихожу забирать ребенка, он сидит на стульчике, т.е. пока он меня ждёт, с ним не играют, а просят посидеть на стульчике и ждать меня. На горшок никто не присаживает, ребенок ходит в подгузнике. Младший воспитатель неоднократно повышала голос на моего ребенка, когда он плакал. У данного детского сада нет лицензии на образовательную деятельность, хотя по прайсу в нем есть услуга: подготовка к школе. В данный детский сад берут детей без справок и анализов. Прежде чем отдавать ребенка в этот сад, десять раз подумайте, и внимательно читайте договор!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, уточняющую информацию, чтобы идентифицировать описанный в от…
An Sam
Посещаем детский сад с сентября 23 года. Садик выбирали по множеству критериев, но в первую очередь по руководству детского центра. Ксения на мой взгляд много сил вкладывает в развитие своего детского сада. Особо хочется отметить выкладывание постов с фотографиями деток на ежедневной основе (правда в последнее время не каждый день,но я надеюсь исправятся). Приятно посмотреть чем занимался ребенок днём и сохранить фотки в свой детский альбом. К питанию, чистоте и воспитателям вопросов нет, все хорошо. Ребенок доволен, это самое главное.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Л
Ходим в «Страну котят» на развивашки, дочь бежит и ждет занятие, очень довольна! Педагог нашел подход, каждое занятие проходит по определенной тематике. Разноплановые задания, смена деятельности, в общем, мы очень рады, что рядом с домом такое замечательное место!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
СБ
Снежана Бердникова
Замечательный садик! Ходим туда 5 месяцев и ни разу не пожалели о выборе. Сыну все нравится, ходит с большим удовольствием. Отличные воспитатели. С детьми всегда проводятся интнерсные развивающие занятия. Рекомендую)
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Павлова
Садик отличный, воспитатели доброжелательны, каждый день с детьми занимаются познавательными занятиями. Рекомендую
Татьяна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Мальцева
Хороший садик, приятные воспитатели. Рекомендую!)
Добрый вечер, Ксения. Благодарим ❤ Рады работать для вас 🌸
B
Banished
Садик хороший, все понравилось
Добрый вечер, Banished! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸
К
КАТ
Ходили в данный садик, во время приезда в Йошкар-Олу, примерно посещали 1.5 месяца. Могу только рекомендовать и оставить самые положительные отзывы! Превосходный руководящий состав, воспитательница и нянечка👍. Нам всего 1год 3месяца, но после данного садика у нас появились новые умелки, да и желание ребёнка ходить в садик для меня оч важно! Молодцы! , рада, что в Йошкар-Оле есть такие прекрасные центры(детсад) для деток
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Садик нам понравился. Ходили с удовольствием. Постоянно гуляют с детьми. Хорошо кормят. Отучили от соски в садике, за что отдельное спасибо. Сами не могли никак отучить. Как пошёл в садик через месяц перестал соску сосать)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
O올
Olga 올가_
Очень хороший садик. Воспитатели замечательные. Ребёнку нравится ходить. Мы пришли, не умели кушать сами. За неделю в садике ребёнок научился и стал дома кушать сам!! Занятия интересные проводят каждый день. Фото из садика каждый день выставляют👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 💛