Астер
Зинаида Ворончихина
Красивые композиции, приятные цены, вежливые сотрудники , советую посетить 👍
ИП
Ирина Попова
Цветочная мастерская Астер. Не первый раз захожу и обращаюсь с просьбой упаковать подарки. Всегда подходят творческие и со вкусом.Девушки приветливые и творческие. Однозначно рекомендую👍
Ац
Астер, цветочная мастерская
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🙏🏻
Екатерина Ковалева
Все супер девочки профессионалы в своем деле
ЛГ
Лариса Гайсина
Обслуживание на высоте,всегда свежие цветы,цены адекватные.Девушки милые,приветливые,ответственно подходят к своей работе,подскажут и помогут с выбором. Есть бонусы,скидочку и презенты😁 Процветания и благодарных покупателей 🤗
Алан Крехов
Отличный сервис, всё понравилось, большая благодарность флористу Дарье, очень профессионально подошла к оформлению и созданю букета!
Дилия Габдулахатова
Прекрасные цветы, обслуживание на высоте, большой выбор свежих цветов
АZ
Артём Zxc
Место хорошее, всегда беру в этом магазине цветы, персонал отличный, цветы хорошие, цены приемлемые, всем советую!
ОН
Ольга Никишова
Спасибо большое милой девушке за прелестную цветочную композицию для выпускницы, дополнительно предложила аксессуар .Быстро, чётко, качественно 👍! Благодарю 🌹
Лейсан Самигуллина
Свежие и очень красивые цветы. Девушка работает приятная, все подсказывает, есть скидки )
Арина Каминская
Помогли упаковать подарок, очень понравилось! Девушка очень добрая подсказала что и как🤍
Данила Градов
Всегда беру букеты в этом салоне,очень вежливые девушки продавцы ,радует что всегда свежие цветы и стоят долго. Всем советую
Анастасия Надирашвили
Приобрела кустовые розы на подарок подруге, прекрасная девушка помогла с выбором, цветы выглядят потрясающе и вкусно пахнут. Подруга осталась довольна, букет радовал долго😍
Юлия Слесаренко
Большой выбор, доброжелательный персонал, продавец помог подобрать букет)) обязательно вернусь за новым) лучший цветочный в городе)
МЧ
Михаил Черных
Благодарю Вас за чудесный букет! Заказывал в вашем магазине цветы впервые, и был очень доволен выбором. Именинница была счастлива после вручения !!! Благодарю за чуткость и оперативность!!
SC
Sergey Chelentano
Букет свежий и очень красивый, цветы простояли долго, жена довольна !
Максим Атаков
Отличный магазин, приемлимые цены, цветы простояли больше недели, персонал оказал помощь в подборе букета, рекомендую!
Дмитрий Головченко
Посещаю Астер уже на протяжении длительного времени. Здесь всегда свежие цветы, добрый и приятный персонал, который качественно и быстро помогут подобрать и собрать красивый букет! 👍
Анатолий Амелин
Спасибо за шикарный букет. Жене осень понравился. Простояли довольно долго,что приятно удивило.
АЗ
Анастасия Зорина
Лучший цветочный в городе!Розы свежие и ароматные!Цветам 3 дня,но выглядят будто только срезаны.Персонал очень вежливый,помогли с выбором.Спасибо за шикарные розы!Теперь за цветами только в Астер!