Optics Crystal
Островок оптики
ЮК
Юрий Конов
Покупал солнечные очки, остался очень доволен ценой, и обслуживанием, очень приятный продавец! Очень быстро подобрали, обязательно приду еще!!!
Анна Лебедева
Здравствуйте! Очень понравился данный отдел с очками. Продавец-консультант очень опытный в подборе очков, консультация на высшем уровне. Приятно посещать такие отделы с приветливыми и знающими свою продукцию персоналом. Очки качественные , удобные в носке. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым !
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
КС
Кира Стар
Очень понравился отдел ,очень большой выбор. Очень благодарна продавцу в помощи подбора очков для зрения) обязательно приду ещё.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😁
Отличный выбор солнцезашитных и готовых очков, аксессуаров. Цены гораздо ниже, чем в подобных отделах. Приобрела хамелеоны с поляризацией по привлекательной цене. Сейчас скидка 30%
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Лазарев
Приобрел в этом магазине солнцезащитные очки за 3000 рублей от хорошей фирмы. Очки действительно отличные, но не прошло и дня, как отвалилась эмблема с дужки. Эмблема — это полноценная металлическая деталь, и теперь в дужке образовалась дыра, так как обратно она не крепится. Очень разочарован качеством товара и обслуживанием в магазине. Надеюсь, что магазин примет меры для решения этой проблемы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,эмблема в этих очках вставляется обратно .Если у вас возникли вопросы то вы можете подо…
ОА
Ольга Анатольевна
Очень приветливая девушка-блондиночка. Я перемерила наверное все очки, в итоге подобрали самые классные. Цены приемлемые, надо будет ещё очки для зрения купить. Рекомендую 👍
Сергей Костерин
Большой выбор солнечных очков ,доступные цены .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D
Dam
Классный отдел. Очень большой выбор очков, выбрали всей семьей. Качество на высшем уровне! Спасибо!