Multiskill
Центр физического и творческого развития
12+.
Записаться онлайн
Т
Тимур
В восторге
Очень классно тренера хорошие атмосфера классная.Администратор просто огонь. Лучшие занятия : урок рисования ниндзя а также здоровая спина. Очень классно спасибо большое !!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Алексей Трофимов
В восторге
Мои дети ходят к вам на тренировку им очень нравиться, мне нравится наблюдать за их спортивными достижениями!
ЕЧ
Екатерина Ч
В восторге
Ходим на ниндзю, рисование и др занятия. Самый лучший детский центр в городе. Педагоги и тренера профессионалы своего дела. Дочке очень комфортно здесь. С радостью бежит на занятия !!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
РМ
Рустам Муртазин
В восторге
Отличное место в доступном местоположении! Большой выбор занятий для всех возрастов. Тренера находят подход к каждому ребенку, улыбчивые и очень вежливые администраторы! Приятная атмосфера!
11 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 💛
РБ
Рената Бандина
В восторге
Самое лучшее место для проявления всех способностей ребенка ! Спорт , творчество , креатив , юмор ! Все в одном месте соединил Мультискилл! Отзывчивый добрый персонал, внимателен ко всем посетителям от мала до велика !
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу🔥 Всегда рады вам!
КОНСТАНТИН Погудин
В восторге
Конечно только 5 звезд 👍🏻 много спорта, супер ниндзя, КНВ🤞 все очень нравится, находится удобно и дети довольны)
15 декабря 2025, официальный ответ
КОНСТАНТИН, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады 😁
Николай Лебедев
В восторге
Ходим с детьми разного возраста. Есть занятия как для старших, так и помладше. Все нравится. Отличный персонал. Всем советую.
12 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас снова и снова!
СБ
Сергей Бандин
В восторге
Совсем недавно открылся замечательный центр развития и ирг мультискилл. Сводил ребенка очень понравилось. Тренера хорошие а администратор отличный. Теперь ходим каждый день.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова ❤
Татьяна Миллер
В восторге
Замечательный центр, сын посещает Ниндзю с большим удовольствием. Очень комфортное пространство, вежливые сотрудники, доброжелательный администратор👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Т
Татьяна
В восторге
Очень нравится ваш зал. Всегда рады приехать на тренировку. Живём и тренируемся а другом городе, но когла бываем в Йошкар-Оле, сразу к вам. Отличная система лояльности, доброжелательные администраторы и профессиональные тренера💪 спасибо вам ❤️
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Nickolaev Michael
В восторге
Хожу сюда на ниндзя тренер Валера:) Только далековато но норм:()
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
N
Nata
В восторге
Начали водить в продленку сына, 1ый класс. Ребёнок очень доволен, с радостью туда идёт! И игры и спорт и уроки сделают и творчество и накормят и погуляют! Педагог замечательная, чувствуется, что нашла подход к детям 🫶 У нас в школе бесплатная продлёнка (пока ещё не началась), НО есть высокая вероятность, что даже при возможности ходить бесплатно в школе мы останемся платно тут🙃или как минимум будем ходить сюда на доп занятия (танцы, спорт,рисование). Рекомендую. Организаторам клуба спасибо! Есть проекты, которые создаются с целью получения прибыли (и это нормально для предпринимателя), а есть те, в которые вложена ещё и душа - это на мой взгляд как раз тот случай 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Nata, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы сч…
Алексей Пинежский
В восторге
Был здесь на дне рождения друга. Классная полоса препятствий.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам на занятия!
АФ
Азалия Ф
В восторге
Мы в восторге от занятий ниндзя, такие занятия нужны в каждом городе!!!! Прекрасные тренера , интересный формат
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
Анна Шабалина
В восторге
В центре на Машиностроителей открылся 2й центр Мультискилл, чему мы очень рады. Теперь тренировки проходят ближе к дому. Посещаем полезную тренировку для здоровья Здоровая спина и стопы.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
К
Кристина
В восторге
Большое спасибо Multiskill за проведение крутого дня рождения!🥳 Именинник в восторге, гости тоже👍 Сотрудники все на позитиве, уютная атмосфера 😍 Спасибо!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Л♥е♥
10 сентября 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо, за отзыв! ❤ Мы всегда вам рады !