Доброланч
Кафе-кулинария
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
Лев Раевский
15 12 2025 года купил куриное филе с рисом и овощами!по времени 20 :24 женщина которая меня обслуживал вела себя не адекватно !когда я сел за столик она подошла ко мне выхватила мою еду пошла в сторону выхода !сказала то что выкинет ее так же она не цензурно выражалась в мой адрес!такое ощущение что она была в алкогольном опьянение странная она очень!не нормальная ! далее я сказал что вызову полицию если она это сделает !она испугалась поставила еду на место !после этого я забрал свои вещи (еду )ушел домой!больше там покупать не буду! все настроение испортили!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Обращение передадим в соответ…
Д
Дарья
Все очень вкусно, большой ассортимент горячих блюд, салатов и выпечки. Очень приветливый персонал, особенно продавцы. 5+ вкусный кофе бодрит по утрам особенно с вкусным кусочком тортика.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Лисицына
Хорошее место, уютный зал, большой ассортимент горячих блюд, салатов и выпечки. Хорошие скидки особенно вечером. Можно вкусно перекусить и взять с собой. Очень приветливый персонал. Блюда каждый день разные. Очень вкусные пироги на заказ. Рекомендую. 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Елена Гайнитдинова
Доброе утро, уютный зал, приветливые продавцы,большой выбор готовых блюд, всегда свежая выпечка, рекомендую 👍
Света Иванова
Нравится уютный зал, приветливый персонал, разнообразие блюд и безусловно вкусная выпечка!!!В выходные дни скидочка на тортики.Рекомендую обязательно сходить!
Здравствуйте, Света, спасибо за приятный отзыв 🙏
РБ
Роман Борисов
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Йошке. Прекрасно посидели компанией. Прекрасный и отзывчивый персонал. Все было вкусно. Спасибо!!!
Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Борисова
Отличное заведение, вкусные , свежие и разнообразные блюда, посещаем данную кулинарию регулярно, персонал вежливый,рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Николай
Каждый день заезжаю в вашу кухню,очень все нравиться, уютный зал,приветливые продавцы рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Очень вкусно люблю салатик цезарь пюре и котлетусички вообщем мне все нравится 5 звезд
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Регулярно заказываю обеды в Доброланч всегда остаюсь очень доволбна.главное преимущество в том,что здесь большое разнообразие меню (есть супы, горячие блюда, выпечка на любой вкус). Порции большие, цены адекватные. Если вы ищете место, где можно вкусно и сытно поесть, как дома, вам точно сюда!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ирина Михеева
Очень хорошая кухня,огромный ассортимент выпечки,большой выбор горячих блюд,салатов и кондитерских изделей,продавцы всегда помогут в выборе,рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГЖ
Городской Житель
Отличная кухня! Все вкусно! Очень нравится, что есть полуфабрикаты часто за ними захожу) особенно нравятся пельмешки вкусные и бабушкины
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Коростелёва
Мы часто с друзьями заходим в это заведение, всегда свежая выпечка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Советую всем!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Татьяна Дроздова
Вкусная выпечка,приветливые продавцы.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Никитина
Всегда чисто и уютно. Очень вежливые продавцы ! все вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КШ
Кирилл Шабалин
это капец! в крабовом салате одна морковь!!! вы че твАрите?? ужас...в этом салате впринципе недолжно быть моркови!!! а ее ровно столько же сколько и основных ингредиентов!! салат из сладких продуктов.... ни соли ни перца... фу... я выкинул!! мерзость...
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, сохранился ли у вас чек о покупке и напишите свой номер…
КП
Клава Пупкина
Всегда свежая, вкусная выпечка, чисто и уютно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МГ
Мария Габтрахманова
Вкусная еда, хорошее обслуживание 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛