Велосипеды
Дмитрий Казаков
Купили велосипед накачали шины сразу. При поломке отремонтировали бесплатно. Всем советую
Ранис Мурадымов
Покупаю второй велосипед 🚴🚴🚴. До этого покупал шоссейник. Продавец очень качественно подобрал велосипед. Подарок от продавца очень порадовал. Цена и качество 👍👍👍👍👍
Алексей Трофимов
Здраствуте очень хочу посоветовать магазин велосипедов Велошоп очень хороший магазин много выбору как для в взрослых так и для детей сам покупал другу тоже посоветов очень рад что вы помогли с велосипедом спасибо вам огромное всего наилучшего вам 👍
Все супер, отличный ассортимент
ПП
Павел Петров
Большой выбор, адекватные цены. Помогли с выбором. Ребёнок доволен.
ИИ
Иван Иванов
Доброжелательные, внимательные и очень компетентные продавцы! Подобрали отличный велосипед под все мои параметры какие указал . Велосипед огонь 🔥
Купил велосипед, очень доволен покупкой, хорошие продовцы, всё объяснили, показали. Доступные цены, ещё и скидку сделали, и замок в подарок дали!!! Однозначно Рекомендую!
Дмитрий Ильин
Купили сыну классный велик, благодарю!
ИА
Илья Алексеевич
Вежливый и отзывчивый персонал, подобрали велосипед под нужные запросы, рекомендую👍🏻
Анатолий Кошкин
Купил покрышки 26 узкие, отлично сидят на колесе. Хороший продавец, вежливый. PS Простояли поговорили о доставке)
Илья Брачёв
Познакомился с человеком в 2023 когда еще не было магазина Адекватные цены , приемлемый сервис . Делает доставку до дома бесплатно , выбор большой и свой сервис . Отличное место , отличные люди )
ии
иван иванов
Купил на всю семью велики, велики отличные, продавец знает свое дело, за объем сделал скидку. Однозначно советую !
Спасибо за подробный отзыв! Приятного катания на велосипеде 🚴🏻
Алексей Кирилов
Огромный выбор велосипедов.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если что , обращайтесь! Всегда рады помочь с выбором велосипеда 🤝
Отличные велосипеды с полноценной гарантией ! Спасибо 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем ждать вас снова!