Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Пользователь Пользователь10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
РМ
Родион Мунарев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
А.
Алексей .1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
17 июня 2025, официальный ответ
A
Artemon-2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ав
артемий вишняков1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
КР
Dima .1 отзыв
РУ
Рустам Урдяков2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВП
Всеволод Павлычев1 отзыв
Артем Левшин1 отзыв
ИА
Ильяс Абульханов2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗР
Злата Рязанова6 отзывов