Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Пользователь Пользователь
Топовый клуб, очень много игр с клубными аккаунтами, для меня это один самых больших плюсов. Удобная локация и мощное железо с комфортной мебелью(есть с чем сравнивать посещал более 5 разных клубов в других городах).
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Выдренкова
очень хорошее обслуживание. приятный персонал . рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
классное место, добрые админы, и хорошие компы, все чисто и приятно сидеть играть, все четко, не пожелал что пришел поиграть
20 октября 2025, официальный ответ
УХ
Улугбек Хабибкулов
крутое заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб,девайсы потрясающие,железо мощное. Местоположение очень удобное. Приветливые администраторы.
15 октября 2025, официальный ответ
ПИ
Пётр Изибаев
Отличный компьютерный клуб: хорошие компьютеры, стабильный интернет и приветливый персонал. Рекомендую для игр/работы. Цена/условия — адекватные.
МЛ
Максим Люлин
Администратор Артём все показал объяснил и с уважением встретил. Цены адекватные и очень всё цивильно и ухоженно. Компы мощные без зависаний, одно удовольствие от игры!!!
Д
Дамир
Компьютерный клуб предлагает отличные компы и комфортные места. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет апнуть десятку на фасете!
DI
Danil Ivanov
Очень четкое место, всем рекомендую!
ГС
Глеб Станков
Крутой компьютерный клуб, четкие компы. Приятные админы. Комфортно и удобно сидеть, пк не лагает, все чисто и убранно, и цена не большая.
3 октября 2025, официальный ответ
АУ
Алишер Усманов
Плохое место. Лучше хардмода ничего нет. Объективно. Вип комната с пс, с большим тв, телевизор чересчур большой для комнаты шириной в метр. Смотришь либо вправо либо влево, не видно общей картины. Кондиционер живет своей жизнью, 22 холодом дует, 23 уже жара. С компами ситуация не лучше, вытяжка дует сильнее кондиционера, столы с Али экспресс как будто. Короче, можно много написать. Сходите и убедитесь сами, сравните разные заведения, если придете после комп клуба с 90ых годов с квадратными компами за 30 рублей час - Колизей будет райским местом, а если после хардмода - покажется днищем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень отличное место)всегда тут можно отдохнуть
8 августа 2025, официальный ответ
KL
Kreapsolji Live
Самое лучшее место для спокойной и комфортной игры
31 июля 2025, официальный ответ
Классный компьютерный клуб! Приду сюда еще раз. Советую!!
Артем Ибрагимов
Хорошее место для компании друзей, очень хорошо посидели с друзьями, спасибо админу Артёму
15 июля 2025, официальный ответ
Это был мой первый визит в пк клубы. Колизеум очень порадовал! Чиловая атмосфера, качественные девайсы, мощные компы, дружелюбный персонал. Можно зайти в инет и установить свой конфиг. Система заранее напоминает когда заканчивается время. Возможно приду сюда ещё!
Артем Кавардаков
Приветливый персонал и чистые столы
26 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Артём Чемеков
Все чисто, отзывчивый персонал, хорошие девайсы👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
ИП
Иван Перминов
Всё четко! Заведение бомба, админы топчик)
23 июня 2025, официальный ответ
РМ
Родион Мунарев
Прекрасный сервис, все отлично, машины тоже превосходные
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
А.
Алексей .
лучший пк клуб, всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Все супер!
17 июня 2025, официальный ответ
A
Artemon-
Отличный персонал, хорошие компы и плойки , все супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ав
артемий вишняков
Очень шикарное место, ходим с друзьями каждый день, хорошая система для пополнения удалено, отзывче админы
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
КР
Александр Подыганов
Замечательный клуб! Крутые девайсы Хорошая атмосфера
ВД
Вячеслав Демьянов
Все супер. Все понравилось!!
РП
Роман Павлов
Заведение супер, железо тянет очень хорошо, очень атмосферно и играли компанией всем очень понравилось, придём ещё раз, спасибо команде за всё!!
Матвей
Все супер, железо мощноое, обстановка супер
Dima .
Отличный клуб!
РУ
Рустам Урдяков
Отличный клуб, топовое железо, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВП
Всеволод Павлычев
Отличное место!
Артем Левшин
Оч хороший пк клуб, наверное лучший из тех что есть в городе, сотрудники супер, большой выбор напитков, гуд.
ИА
Ильяс Абульханов
Хорошее место, понравилось. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗР
Злата Рязанова
Отличный компьютерный клуб!
s
sqzll
хороший клуб, всем советую
мяу
все понравилось, на мой взгляд самое лучшее железо в нашем городе, так что хайп место
КМ
Константин Малюткин
Компьютерный клуб "Colizeum" просто супер! Открылся недавно, и уже успел покорить мое сердце. Здесь отличные мощные ПК, удобные кресла и стильный дизайн. Атмосфера очень дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Особенно понравилось разнообразие игр и возможность участвовать в турнирах. Если ищете классное место для игр с друзьями, "Colizeum" — идеальный выбор!
K
Kosmo
Отличный игровой клуб, хорошие компьютеры и девайсы
МЕ
Михаил Ефремов
Отличное место
Глеб Игоревич
Крутое место
Артемий Богомолов
Самый лучший компьютерный клуб , в котором я был , когда либо. Администратор , да и в целом персонал на высшем уровне. Спасибо Вам большое. Советую всем.
20 мая 2025, официальный ответ
ИР
Илья Рошка
Топовый клуб, девайсы топ, чел на админе крассавчик
Anatolii S
Очень все классно, современно, очень доброжелательные администраторы
Андрей Бусыгин
Крутое место, с новым интерьером. Обслуживание на высшем уровне. Большое количество игр. Добрый персонал.
ПБ
Павел Бородин
Хорошее место для времяпровождения,ходим только сюда,уютно и красиво.
Дарья Сергеевна
Очень нравится место,часто туда ходим,хорошее обслуживание )
ДЗ
Даниил Золотов
очень хороший клуб, мне всё очень понравилось. отдельный класс за обслуживание
ЛГ
Лёша Гагарин
Очень хороший компьютерный клуб. Оборудование на высоте. Всё понравилось, хорошый персонал. Всём советую