Робомойка
Автомойка самообслуживания
Теперь ВСЕ выходные и ВСЕ Официальные праздничные дни - скидка 10%
Позвонить
Андрей Насонов
Отличная автомойка! Отзывчивый и добрый персонал,всё объяснили,всё рассказали. Боксы закрытые,чистые.Оплату принимают и картой и наличными. Пробовал робот мойку.Хорошо отмылась машина,разводов после мойки нету,пену смывает отлично.И днище отмывает и кузов.Мыл на самом первом режиме,а их три)) Отличная мойка!Современное оборудование!
Андрей Изычёв
Отличная мойка. Так держать!!!
Олег Казаков
Быстро моет, за адекватные деньги. Администратор молодец, доходчиво объясняет условия, отвечает на все вопросы
Игорь Кудяков
Супер Мойка! Хорошие , вежливые сотрудники! Всё замечательно! Буду рекомендовать своим знакомым.
Наташашка 🫠
Одна из самых лучших самообслужек в городе. Химия отлично отмывает даже налипшую грязь, напор позволяет не просто смыть пену, а именно сбить ее, что предотвращает появление сильных разводов на кузове. Особо радует, что есть мошкомой и турбосушка, редко встретишь такое на мойках. Здесь есть все для комфортного ухода за автомобилем: теплая вода, удобная крытая зона с хорошим освещением для протирки, мощный пылесос. Администраторы очень отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь, если что-то не понятно. В общем, с их открытием езжу мыть машину только сюда и ещё ни разу не пожалела👍
К.
Константин .
Робот мойка огонь, машина отмылась хорошо. Администратор всё рассказал, показал. Рекомендую
РМ
Руслан Матвеев
Робомойка просто топ, машина была похожа на кусок грязи на колесах.Заехал,выехал и удивился даже из под пластика смыло всю пыль и грязь.
РМ
Руслан Матвеев
Андрей Кугуелов
мойка хорошая цены не кусаются.пена устроила напор воды присутствует.админ красавчик
Анастасия
Отличная мойка,всем советую. Персонал очень вежливый,сначала заехала ,не поняла как ,что, куда?) Администратор подошел,все объяснил. Качеством самой мойки тоже осталась довольна.
ДП
Даниил Попцов
Классная мойка,удивительно, что в нашем городе появилась самообслужка такого уровня
Приятная мойка, обязательно заеду еще
ДБ
Джейсон Борн
Заезжал на робот мойку, отмыл хорошо, сушка как у всех, тряпкой протёр 2мин и поехал. Всё красиво, чисто. Приеду ещё.
Марина Беляева
Автомойка классная, машина была после дождей, пена отмыла хорошо. Понравились широкие боксы и пылесосы внутри. Еще протирочная под крышей тоже прикольно. Администратор вежливый помог разобраться с оплатой. Однозначно рекомендую.
А.
Анастасия .
Могу сказать, что это одна из лучших моек по цене и качеству, напор воды хороший, к пене претензий нет, грязь вся ушла. Очень чисто, аккуратно, администраторы всегда на месте, рекомендую. Буду приезжать еще👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Крутейшая мойка!!! Отличная пена, хороший напор воды! Рукомойник с горячей водой !!! Сказали что зимой отключаться не будет. Шикарное освещение ночью. Светло как днем. Широкие боксы очень много места! Всегда чистота и порядок, вежливые, отзывчивые администраторы, хорошая команда !!! Всегда на своем рабочем посту! Отдельно хочу выделить админа Антона! Помог моей супруге помыть машину! Приглядел за ребенком! Спас котенка! Составил приятную беседу! Моя оценка 10 звезд !
А.
Андрей .
Самая крутая мойка в городе! Испробовал многие самооблсужки, но эта пока что лучшая! Отличный напор, пена, пылесос очень хорошо собирает грязь, есть турбосушка. В рукомойнике всегда теплая вода, сейчас скоро придут холода и не придется тряпки-губки мыть в ледяной воде. Из опций заметил есть теплая вода, что зимой отлично поможет отмыть авто от льда. Администраторы всегда рядом, помогают и отвечают на все вопросы. Боксы и места для протирки всегда чистые, опрятные и самое главное отличный свет, не приходится в темноте протирать свою машину.
Елена Бажнина
На эту мойку отправил муж: со словами это лучшая в городе , пусть и чуть дороже! Действительно напор хороший, вода теплая отмывает мои ворсистые подкрылки , пена класс! В выходные намыли обе машины остались довольны , администратор вежливый парень все объяснил , приобрели дисконт карту, будем пользоваться ! Спасибо вежливость и чистоту 🙏
Хороший напор , качественная пена ,все понравилось ,сотрудники приветливые
Екатерина Шашкова
Являюсь постоянным клиентом. Мойка чистая, химия рабочая, особенно нравится, что это единственная в городе мойка самообслуживания с турбосушкой, что очень облегчает сушку авто после мойки. Не знаю почему говорят напор плохой, по-моему он намного лучше чем на большинства самообслужках. Администраторы приятные в общении, спросят все ли понравилось, при любой проблеме помогут и ответят на все вопросы. Есть закрытое с пылесосом от солнца и дождя место для протирки, что опять же большой плюс. В боксах всегда есть щетки для колес, заметила, что они часто их меняют, вроде бы мелочь, но приятно
ИБ
Иван Блинов
Класная Мойка самообслуживания. Приезжаю не первый раз. В боксах чисто, светло, всё работает, каждый агрегат. Радует место для протирания под крышей и в тени. Администратор подошёл, поинтересовался как всё прошло, всё ли понравилось. Однозначно пять звёзд!!!
Глеб Дор
Все красиво , нарядно , чисто Но вот Пена вообще ни о чём Напор воды на троечку А это два самых основных фактора
Екатерина Смирнова
Современная мойка. Очень понравилась. Спасибо, будем приезжать еще
ДФ
Денис Фил
Мойка супер! Очень сильно понравилась пена, отмыла машину превосходно, напор воды в пушке тоже шикарный👍 Территория просто глаз не оторвать, в ночное время с подсветкой вообще огонь🔥🔥
Владимир Береговой
Шикарная мойка!!!
ДЧ
Дмитрий Чендемеров
все огонь
МФ
Маргарита Филенко
Мойка супер! Напор воды 👍, пена огонь . Администратор все подсказал и рассказал)) Рекомендую!!!
Антон Гудков
И так, что могу сказать: Во-первых хочу оценить работу администратора, сам подошел, вежливо спросил что к чему, подсказал как и что где находится и как этим пользоваться. Давление воды 10/10, сама химия мне понравилась, заверили что не разбавляют, а даже если и да, то отработала она на все 100! Хочется отметить удобство пользованием уличного пылесоса, сосет хлеще чем моя бывшая! Обязательно еще вернусь)
Алкнделот Симферопольский
Пена огонь, статическую грязь съедает. А самое главное турбосушка 🔥
Алиса К
Офигенная мойка, есть теплая вода, отличный напор👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КВ
Кирилл Васильев
Мойка очень понравилась 👍
Андрей Милютин
Давление не особо хорошее пена рыхлая слабая даже грязь не стаскивается машина была просто после дождя