Опаска
Барбершоп
Номинант 2026
До конца апреля - 20% на первое посещение!
7.04.26-30.04.26
Запись 24/7
КО
Козимжон Ортиков
Отличный барбершоп, в новом помещении современный и классный ремонт. Барберы мастера своего дела, все очень понравилось, буду приходить еще!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Нам приятно получать обратную связь от наших клиентов! 😊 Будем ждать Вас снова! ❤
Аж
Анна житель
Были в новом месте, очень красивый ремонт, много места, просторно, вежливый и приветливый персонал! Барберы мастера своего дела, делают свою работу качественно и быстро☺️
8 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятную оценку и классный отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤
K
Kirill
Все очень понравилось, делают все аккуратно и быстро и красиво, а так же приятная отмосфера и приятно пахнет, в общем все супер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой приятный и теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова! ❤
Андрей Вершинин
Все прошло отлично🙌 получил то что и хотел. Мастер Макс подправил мой запрос и все сделал отлично!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь! ☺ Будем рады видеть Вас снова! ❤
Сергей Колосветов
Отличный сервис, быстро стригут
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! ❤☺
ТМ
Тимур Мантилионов
Место хорошее, быстро стригут
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за конструктивный отзыв и объективную оценку. Мы рады, что смогли пре…
АЗ
Артур Загорцев
Все очень круто , сервис огонь!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас снова❤
U
Urengo
Мне все понравилось! Барбер Элиза сделала отличную стрижку. Так же хочу отметить очень приветливый персонал и классную атмосферу. Рекомендую, буду записываться ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😊
Данил Антышев
Султан барбер сделал как надо , все супер ✊🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку работы нашей команды! Рады стараться для вас, ждем снова! С уважением, команда барбершопа «Опаска».
Никита С
Отличное место) по стрижке попадание 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова!
Natural
Надо 10 звёзд поставить но можно только 5 тут хороший персонал и само помещение топ есть телевизор и Монализа стригут красиво и очень хорошо как сказал так и сделают кароче полный👍
DSAD 2000
Всё по высшему разряду, спасибо Максиму за проделанную работу по превращению меня из Чубакки в человека, мастер своего дела на все 💯. Также спасибо администратору Анне за вкусный кофе и хорошее настроение! 😁 После посещения остались исключительно положительные эмоции, однозначно рекомендую! 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Кошкин
Все супер, мне все понравилось! Отличные барберы и приятные администраторши.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за высокую оценку🤗 Будем рады увидеть Вас снова❤
M1
M 1 c k y y
Посетил первый раз это место, благодарю отличного мастера, султана)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады что Вам понравилось😊Ждём Вас снова ❤
꧁ORIYO -Oriyo
Отличное место, подстригли как хотел, буду ещё приходить)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв😊 Ждём Вас снова 😇
ТГ
Тимур Гайнуллин
Отличные стрижки, персонал приветливый и вежливый! Всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас😊 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
ЕД
Елена Дорофеева
Отличное место, классная стрижка, очень вежливые мастера и администратор. Безумно комфортное ожидание, пока стригли сына, насладилась вкусным кофе, а дочь - соком. Прекрасное место, придем еще!
Паша Техник
Не знаю, как по стрижке, но с оформлением бороды сюда однозначно не стоит идти. Жаль не только потраченные деньги, но и испорченную бороду.
Артем Б.
Отличное место, подстригли как хотел
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕЭ
Евгений Эсаулов
Подстригли быстро и четко советую
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось😊 Ждём Вас снова 🙏
ДП
Дааааниил Панос
Самый хороший барбершоп персонал хорошое кофе бесплан тно дали и чупа-чупс есть картины Мона Лиза
28 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Ждем Вас снова! ☺❤
Арсений Рыбаков
Ваще прекрасно стригут, всем советую, барберы вообще пацаны ребята
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😊
Евгений
Лучше бы я в зеркало не смотрел и глаза лопнули к чертям
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! У нас действует строгий регламент среди барберов — спраш…
Илья
супер место,мастера очень хорошие и стригут как надо,всем советую 🔥🔥🔥
Илья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв❤ Ждём Вас снова 😊
Никита Блинов
Отлично постригли мне понравилось. Стрижки шикарная , концовка бороды тоже . Султан лучший
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего барбера😊 Ждём Вас снова
ffffv St
Отличный Барбершоп, приятный персонал, стрижка 10/10, плюсом вкусный кофе
Добрый день! Благодарим за высокую оценку😊 Ждём Вас снова
Алекс Бесснов
Потрясающий Барбершоп, постригли лучше чем даже ожидал, еще и скидку сделали
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЯП
Ярослав Подоплелов
Стригусь уже пол года, все разы обрадовали За свои деньги очень хорошие и стоящие этого услуги, отдельное спасибо барберу Максиму 🤙
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Свежов
Все прекрасно, посетил впервые данное заведение, веселая девушка парикмахер, приятная атмосфера, кофе с конфетами, 5 из 5
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше! И, конечно, ждём Вас снова!
КП
Кирилл Пинаев
Посещение этого барбершопа оставило только положительные впечатления. Мастера профессионально и внимательно подходят к каждому клиенту, создавая уютную атмосферу. Стрижка выполнена идеально, результат превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
СД
Светлана Д
Были первый раз. Из длинных волос сделали отличную стрижку. Мастер Ольга была внимательна к клиенту и его пожеланиям. За что ей огромное спасибо!!! Девушка на ресепшн очень милая и внимательная. Все замечательно! Придем ещё!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
г
гелназ
Первый раз были. Сыну понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Пекешин
Все супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова !
Даниил Головатый
Лучшее место 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ! И, конечно же, ждем Вас снова!
РЗ
Роман Зефиров
Прекрасное место! Барбер Элиза просто супер!!! Обязательно приду ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Парунова
Отличные мастера! Стрижку для трех летнего ребенка сделали потрясающе! 😻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова!
Ильдар Хамидуллин
Все супер, Барбер Элиза 10/10.
ДР
Дмитрий Р
Без вопросов! Все чётко!🙂👍
Валерий П
Спасибо большое мастеру Максу!подстриг очень аккуратно и красиво,так же на первую стрижку сделали скидку 20%. Сына тоже отлично подстриг мастер Джони!спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады получать обратную связь! Благодарим Вас за добрые слова ❤️ Ждём Вас снова 💈
ВО
Владимир Орехов
Посетил барбер 17 числа , учли все мои пожелания по стрижке , все понравилось , сервис хороший
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЧ
Игорь Чехов
Отличное место!
Дмитрий Иванов
В центре города, что очень удобно, уютно, играет красивая музыка, мастер выполнил свою работу на отлично 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Балахничёва
Постоянно вожу сына к ребятам,очень доброжелательные мальчишки,вежливые,тактичные и мастера своего дела🙏🏻
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
mm
monkey monkey
Всегда встречают приятные и вежливые мастера. На новом адресе был впервые, очень понравилось помещение: стало просторнее и комфортнее и светлее. Атмосфера как всегда на высоте. Обязательно приду ещё!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём Вас вновь 💛
НВ
Наталья Викторовна
Приходила с братом на стрижку. Ремонт новый,очень уютно,все сотрудники относятся хорошо,с уважением. Приходите не пожалеете 🫶🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Нам приятно получать обратн…
ЕГ
Евгения Гамерова
Классный Барбершоп, сегодня были впервые в новом месте. Красивый ремонт, приятный интерьер. Администратор всегда предлагает чай и кофе. Барберы очень классные, делают свою работу на отлично! Процветания вам!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за такой приятный и классный отзыв! Нам очень приятно видеть от…
Никита Васильев
Отличное место с новым интерьером и сильной командой. Теперь это мой основной барбершоп. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Обязательно вернусь. ⭐⭐⭐⭐
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв! Нам приятно получать обра…
Прекрасный барбершоп. Всем советую! Прекрасное обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас! Ждём вас снова!
Анастасия Владимировна
Полное разочарование! Сегодня во второй раз были в этом салоне. Утром срочно нужно было подстричь сына, записались через приложение к первому попавшемуся мастеру, оказался неопытный... подстриг неровно, очень коротко, очень долго, очень криво... Хотя когда я объясняла, что длину нужно оставить и немного убрать по бокам, сказал, что понял, в итоге начал ссылаться на непослушные волосы. Не хотелось с утра портить настроение ни себе ни ребенку, поэтому мы оплатили 900Р, оделись и ушли. Вечером поехали в другой салон исправлять ошибки вашего мастера.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за этот инцидент. Ситуация, которую Вы описали, категорически не…
Вадим Пестерев
Пришёл впервые к мастеру Максиму! приём, обслуживание и самое главное работа очень сильно положительно впечатлило!! мастер помог и ответил на все интересующие вопросы, вроде бы чуть чуть поменял мою стрижку, а вид совсем другой, чувствуется рука мастера! стрижка полностью меня удовлетворила!! буду холить к этому мастеру обязательно!!! спасибо большое этому заведению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что Вы выбрали име…