Фотоцентры
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Софронова
Посетили студию и остались в полном восторге! Качество фотографий превзошло ожидания — детализация радужки просто потрясающая!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
q1
qwerty 123
Отличное место для создания памятных подарков. Получилось прекрасное фото 👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Софья Архипова
Очень интересное место!✨Все понравилось!)Однозначно рекомендую!Будут чудесные воспоминания!🤍
25 января 2026, официальный ответ
Софья. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Даниил Соловьёв
Очень красиво и быстро. Был подарок. Подарком доволен. Советую!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ДШ
Данил Шабалин
Все хорошо, быстро и качественно. Нам понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДП
Дарья Попова
Новое и интересное место для свиданий в нашем городе! Фотографии ваших глаз делают быстро, тут же обрабатывают и качественно печатают, такая память остается на всю жизнь!✨
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Надежда Александрова
потрясающее место ✨ ходили с молодым человеком! нас сфотографировали глаза, тут же отредактировали и сделали очень красивую картину на память)) можно использовать как вариант для свидания 🥰
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Поздеева
Всё очень понравилось,сделади качественно за короткое время. Большой выбор формата так же можно сделать украшения. 100% советую выбирать Look in❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Регина Галлямова
Селали шикарные фото,мы остались довольны) По времени тоже все было быстро и недорого, спасибо большое!!!!❤️❤️ Всем советую)) Не пожалейте)))) На долгую память)
22 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
ЕА
Екатерина Абрамова
Все сделали быстро и качественно! Очень понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Костина
Супер место, получились прекрасные фото на память. Процесс работы очень быстрый, интересный, что радует! Будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Поспелова
Мы недавно посетили съемку радужки глаз, и это было действительно волшебно. Процесс прошел очень профессионально и уютно, а результат превзошел все наши ожидания. Каждая фотография — настоящая художественная работа, которая способна подчеркнуть уникальность и красоту каждого глаза. Большое спасибо за великолепную организацию и внимательное отношение. Нам осталось масса впечатлений и красивых снимков,
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктор Сергеевич
Прекрасаная студия. Всё быстро и качественно, рекомендую 👍
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елизавета Матвеева
Чудесная уютная студия. Процесс занимает не больше 5 минут на 2 человек. Очень понравилась оперативность и профессионализм. Советую устроить такой памятный подарок себе и близким ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
НА
Ника Асахин
Решил устроить подарок на день рождения своей невесте, оба остались под приятным впечатлением,прекрасная работа мастера Дмитрия, дружелюбие и отзывчивость, отдельно отмечу качество работы, все аккуратно и быстро, спасибо и рекомендую для всех 👋🏅
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤