Чечевица
Кафе-магазин здорового питания
КМ
Ксения Мигушова
Очень уютное кафе, приемлемые цены, общительные, отзывчивые, знающие продавцы. #Веган продукты тоже по очень адекватным ценам, большой выбор #урбеч, растительного молока, масел. Изумительные вкусные #десерты, и конечно первое и второе блюдо, есть салатики. Хорошая мысль приходит после)), ела фунчозу с грибами и вег-шубу, чай #ройбуш с сочником 😇❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, что вы с нами. Мы стараемся чтобы цены были доступными, а блюда всегда с пользой дл…
Елена Соловьева
Была здесь во время визита в Йошкар-Олу из Казани. Долго искала, где поесть в центре, кругом толпы туристов) и тут - о чудо! Случайно зашла в это кафе, поначалу смущало то, что оно вегетарианское. Это оказался островок спокойствия и уюта, с приятной музыкой и интерьером. Блюда очень вкусные, заказывала тыквенный крем-суп, фунчозу с грибами, тирамису и облепиховый чай. Очень вежливый персонал, чисто, приятно, уютно! Рекомендую для посещения и вернусь сюда сама
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ПМ
Павел М. Меженин
Уютно, теплая атмосфера, вкусные блюда, добрые сотрудники. Все блюда понравились , ел греческий салат, суп- пюре из чечевицы, облепиховый чай , пирожки. Цены суперские. Был пару раз. Хочется прийти ещё. Уверенно рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
AV
Andrey Vasenev
Обедал несколько раз в этом кафе. Все понравилось. Все было очень вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Вы нас вдохновляете! Ждем Вас снова!
Ирина Богомолова
Прекрасное кафе. Приятная музыка, очень красивая обстановка, замечательное обслуживание, вкусный чай и очень вкусные конфеты, пирожные, а самое главное, что они полезные. Мы с мужем остались очень довольны посещением, расслабились, отдохнули, послушали тихую и спокойную музыку, насладились уютом. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас и ваших друзей!
ГБ
Галина Бирюкова
Отличное кафе, частый гость, я обожаю веганскую кухню, и здесь всё очень вкусно и по доступным ценам, однозначно рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Хорошо, что в Йошкар-Оле есть место, где можно приобрести ингредиенты для правильного питания по приемлемым ценам. Заходим сюда за свежей выпечкой. Особенно приятно, когда попадаем в смену Надежды, она очень внимательный, приветливый продавец, который с уважением относится к клиентам, никогда не навязывает, а лишь рекомендует, побольше бы таких профессионалов, которые любят людей находясь на своем рабочем месте
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Наши сотрудники с радостью встречают гостей. И мы ж…
ДЯ
Дарья Ятманова
Отличное кафе. Приятная обстановка и вкусная еда, особенно понравились наггетсы. Была сегодня в первый раз, обязательно зайду еще👍
Ирина Кастор
Праздновала здесь юбилей Все гости были удивлены,что вегетарианское меню может быть таким вкусным. Пробовали вегшубу, фунчозу
Спасибо за добрые слова. Приходите ещё 😉
Дарина Сергеева
Очень вкусно и уютно:)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АФ
Александра Федорова
Блюда на любителя. Суп пюре из чечевицы был пересолен, салат из моркови натерли на слишком тонкой тёрке, пюре из картошки недосолен. Приятно порадовал гречишный чай😊 Медленное обслуживание. Коктейль ждали 40 мин.
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем учитывать Ваши пожелания 🙏 Ждём вас сно…
НВ
Наталья Воронина
Покупаю обеды на работу навынос на всю неделю. Супы и второе отлично хранятся в холодильнике. Очень вкусные пресные пирожки и хлеб на закваске 🍞
Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 😉
Костя Коротков
Был пару раз и каждый раз было очень вкусно. Я мясоед, и не думал, что еда без мяса может быть такой вкусной.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Действительно, даже не вегетарианцы часто…
Юлия Коровина
Отмечали в "Чечевице" юбилей, всем гостям очень понравилось. Всё не только вкусно, но и очень красиво! Спасибо за праздник!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤ У Вас очень дружные и позити…
i
ids777iskander
Хоть и не являюсь вегетарианцем, но всё понравилось. Всё было вкусно и не обычно. Советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ids777iskander, за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
НП
Наталия Подгорбунская
Замечательно что в нашем городе появится ещё один филиал кафе-магазин "Чечевица", где можно будет приобрести продукты для здоровья и пообедать не только вегетарианцу, но и вегану! А ещё там можно почитать книги для души👍
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Мы рады трудиться для Вас! ❤️