Шаурма корона
Андрей Васильев
Вкусная шаурма , спасибо
КЛ
Кирилл Лопатин
Ужасное обслуживание! Персонал не прислушивается к своим посетителями, попросили сделать без лука, а его положили в 2 раза больше, при этом еще накричали раза 3. Также присутствует со стороны персонала дискриминация по отношению к молодежи. В общем не советую данное место.
Алексей Сабанцев
Всегда вкусная)
S
Skywhypopka
Самая четкая , вкусная шаурма только здесь! И стоит как проезд на маршрутке. Бери тут не пожалеешь
Максим Головин
Самая вкусная шава
Самая вкусная шаурма и самый лучший повар!
МВ
Маша Васильева
Самая вкусная шаурма в городе)))
Вероника Лебедева
Самая лучшая и вкусная шаурма только здесь 😍👍🏼 Всегда ездим из микрорайона Гомзово за шаурмой только к ТЦ Зелень 🌯 И даже не лень проделать лишний путь 🫶🏼☺️ 🔻 вкусная 🔻 сочная (соуса прям не жалеют) 🔻 овощей и мяса - в достатке 🔻 не разваливается Нареканий и жалоб нет 🤘🏼 Так держать и дальше ✊🏼 Мы выбрали для себя эту точку с шаурмой И будем вашими фанатами ❤️
дж
дима жолотарев
Ем шаурму думаю вкусно щас наконец то наемся. Поел иду домой ложусь спать и ночью я встаю иду по своим делам сижу на троне и чувство что меня тошнит я поворачиваюсь к фекалиям своим. Начинает сильно рвать и это от шаурмы!!!!! Такое чувство что туда вместо мяса ложат собаку. Ужасно!!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Горячая вкусная штучка , приветливый повар , уютно внутри , всем рекомендую к посещению , если хотите быстренько и с удовольствием перекусить! Так же в меню есть донар,буртуч(шашлык , картофель фри ) . Ухожу под приятным впечатлением , но обещаю вернуться !
Виталий Андрейченко
Очеень вкусная шаурма!!! Самая вкусная в городе!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Как-то раз решила зайти, попробовать шаурму и просто влюбилась! Очень вкусно)) теперь буду брать только там!)
Ксения Яковлева
Очень вкусная шаурма , и хорошее место☺️
СП
Софья Петухова
ждём двойное мясо!
ДП
Диана Попова
Очень вкусно! 😋
КС
Костя Смоленцев
здесь самая вкусная шаурма в городе, хорошие приятные продавцы и низкие цены! всем советую не пожалеете)
Сюзанна Маргарян
Самая вкусная шаурма в городе! Рекомендую! И очень вежливый персонал тут
Валентина Соколова
Шаурма очень вкусная, всем рекомендую)
Все понравилось. Очень вкусно. Замечательные продавцы. И еще есть доставка, это тоже очень радует.
Самая вкусная шаурма в нашем городе!!👍 Рекомендую попробовать, не пожалеете 👌🏻
КА
Карен Агаджанян
Самый лучший повар и шаурмист в городе! Отвественно и профессионально относится к своей работе Рекомендую всем пойти к Саркису За вкусной шаурмой!
ZG
Zlata Ganicheva
Хожу за шаурмой только сюда) Очень вкусная, сочная, мясо готовится на углях что добавляет еще больше яркости к вкусу Так же хотелось бы отметить, замечательного повара) Всем советую!
Анастасия Нейфельд
Редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется. Очень люблю покупать шаурму в этом месте, свежая и очень вкусная, а шашлык здесь просто изумительный!!! Обслуживающий персонал вежливый, на рабочем месте всегда чисто) Идеальное место, чтобы перекусить 👍
Вкусная шаурма!!
ЛС
Лилит Саркисян
Самая вкусная шаурма в нашем городе, всегда беру у них, рекомендую 👍👍👍
Диана М
Такой вкусной шаурмы как в шаурма «Корона» нет нигде по городу!!! Наивкуснейшая,сочная,свежая шаурма только здесь! Советую всем от души!
СИ
Снежана Иванова
Самая вкусная шаурма по городу, просто бомба! Мы со своей семьёй и знакомыми берём только здесь, т.к тут очень много курицы, а не капусты, советую всем приходить только сюда, а лаваш какой вкусный!
Виктор Петров
Беру каждый день, очень вкусно, Самый вкусный шаурма в городе Очень вежливый повара Рекомендую
ЮП
Юлия Плетнева
Очень вкусная шаурма! Все понравилось!
kara sol)
Шаурма просто огонь, заходила несколько раз за шаурмой. Шаурма готовится из свежего мяса, а так же из свежих овощей. Так же в меню есть очень вкусный буртуч и донар. Персонал вежлив и соблюдают чистоту на рабочем месте. Рекомендую попробовать ☺️😉👍
HV
Hovsep Vanoyan
Шаурма просто бомба В городе номер 1 Шаурма
SM
Sayron Mordor
Лучшая шаурма в городе, большая по размеру, хороший баланс продуктов (последнее время в других шаурмичных пихают одну капусту) здесь все чётко, рекомендую:D уже больше года ходим только сюда:)
Ек
Егор кузовков