Золотые руки
Массажный салон
Ав
Алексей васильев
Проходил курс массажа у Ксении. Очень все понравилось, все четко и профессионально!! Всем очень доволен. Всем советую!
Альбина
Делала массаж лица у Анастасии. Очень довольна ) грамотный специалист!))
Т
Татьяна
Отличный мастер своего дела Анастасия, просторный массажный кабинет, прорабатываются все мышцы, очень довольна!
Татьяна Счастливая
Мы впервые сходили с мужем на прессотерапию к Анастасии и приятно были восхищены🥰 Какая эта крутая процедура🔥 Такие ощущения расслабления после прессотерапии, такой кайф🫠 Муж в восторге😎👍 Благодарим мастера Анастасию, обязательно придём ещё🤗
Дмитрий Котельников
Очень классный массаж, хожу уже какой раз и просто в восторге 🔥🔥 Огромная благодарность, специалисту Анастасии за свой профессионализм 🔥 Всем рекомендую 👍
ГС
Гузелия Ситдикова
Квалифицированные специалисты . Очень приятная атмосферы. Индивидуальный подход. Рекомендую 🥰
ОШ
Ольга Швецова
Очень все понравилось- и массаж, и прессотерапия. А под голосок Настеньки вообще с первых же минут отключилась))). Очень довольна! Рекомендую!
Лилиана Жулитова(Коронатова)
Ходили с дочерью на парный массаж. Расслабились, отдохнули, получили рекомендации и чай с конфеткой. Девчонки молодцы👍
ТТ
Татьяна Тимакова
Очень качественно делает, с мед образованием
ТБ
Татьяна Белова
У мастера действительно золотые руки. У меня было обострение остеохондроза, спина болела ужасно, благо я наткнулась на этот салон и золотого мастера. Отлично проработала все мышцы, эффект не заставил себя долго ждать, на следующий день стало гораздо легче. Кто ищет достойного мастера, вам по адресу, рекомендую!!
Наталья Конькова
Очень рада, что доверилась интуиции и выбрала Анастасию для проведения курса массажа для нашего малыша (4 месяца). У Анастасии профессиональный подход к своей работе, начиная с наличия сменной одежды и мытья рук перед началом работы с малышом, и продолжая полезными рекомендациями. Мы пришли на курс со слабыми ручками и напряжением в шейно-воротниковой зоне, однако положительные изменения стали заметны уже после нескольких занятий. Малыш очень уверенно начал держать голову, причем опора стала не только на локти, но и на ладони в целом. Ребенок начал получать удовольствие не только от массажа, но и во время выполнения гимнастики, особенно полюбив катание на фитболе. Подводя итог, мы с малышом остались довольны "как слоны" как физически, так и психологически. Я могу смело рекомендовать Анастасию каждому от всей души! P.S.: Отдельное сердечко заслужила манера общения Анастасии с ребенком — это было настоящее удовольствие наблюдать! 💟
Наташа Котова
Выбрала Анастасию по рекомендации мам, сын 1.7 прошел курс массажа, очень тщательной подход и проработка всего тела, даже если сын капризничал из-за зубов, сеанс не отменяли, просто воздействовали мягче. Приятный бонус - массаж не только общий, с учётом особенностей каждого ребёнка, но и логопедический. В поликлинике вам такой не сделают. Советую 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Магсумова
Были у Анастасии с ребенком 5 лет. Ортопед назначил курс массажа. Я искала массажиста с медицинским образованием, с большим опытом работы с детьми. Хочу сказать, что мы не прогадали. Анастасия, квалифицированный специалист, мастер своего дела, работает даже с маленькими детьми. Изучила все документы, диагнозы, назначения врача. Ребенок у меня не очень контактный к незнакомым людям, но Анастасия нашла к нему подход с первого раза , он с удовольствием проходил весь курс. Лечение нам предстоит долгое и системное. Мы прошли один курс и договорились на повторный. Обязательно снова придем в Золотые руки. Приятно, что в нашем городе есть профессионалы, которым можно доверить здоровье своего ребенка.
3 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас . Очень приятно за высокую оценку своего труда.
ОМ
Ольга Мамаева
Водила ребёнка на курс массаж, промяли от кончиков пальцев до макушки. :) Ребёнок остался в восторге от Анастасии. Каждый день появлялись новые слова, т.к. ещё плюсом проходим курс по запуску речи. Плюс - медицинское образование.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
НТ
Наталия Титова
Ходили с 4х месячным ребенком на массаж к Анастасии и очень довольны результатом! Она приветлива, доброжелательна и умеет найти подход к малышу.Массаж проходит в игровой форме в уютной обстановке. После курса массажа у дочки улучшился сон и стали более активными научились переворачиваться. Рекомендую Анастасию как отличного массажиста
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие. Пусть всë и дальше у вас налаживается.
Irina Fedorova
Была на сеансе массажа лица у Анастасии. Мне очень понравилось, все мышцы тщательно размяла и перемяла, но синяков нигде не осталось. Приятно было узнать, что массажист с медицинским образованием, глубоким знанием анатомии. В студии очень комфортно, тепло, впервые на массаже встретила, что кушетка подогревается. А в конце сеанса еще и чаем вкусным угостили ☺ Дополню. Сын 2х лет прошел большую часть курса массажа у Анастасии тело+лицо+логопедический частично. Еще во время сеансов стали поваляться новые слова под впечатлением от красивого кабинета и общения с Анастасией. Спустя несколько дней после массажа пошел прогресс в развитии речи, стали получатся звуки, которых не было по возрасту, за месяц прибавилось около 60 слов, стал говорить простыми предложениями. Приятно удивляет оформление кабинета. Мы с сыном как раз застали процесс оформления кабинета и каждый сеанс сын смотрел что новое появилось на стенах или полках. Анастасия заботится о комфорте и здоровье клиентов - есть рециркулятор, увлажнитель, цветы, обгореватель, кушетка с подогревом.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оказанное доверие. Всегда рада помочь)))) Студия действительно расписывается доч де…
ТЛ
Татьяна Леухина
Мне так здесь понравилось!!! Супер массаж, действительно, золотые руки!!
Евгения К
Прекрасный специалист. Буду, теперь, заглядывать к Вам чаще ;)
ОМ
Ольга Москвина
Большое спасибо Анастасии за массаж! Пришла случайно, по рекомендации и не пожалела! Анастасия отличный специалист! После курса массажа перестала болеть спина, подтянулись мышцы. Я словно зарядилась энергией! Всем рекомендую!!!
АЕ
Александр Е
Водил ребёнка на массаж. С моим сыном Анастасия Викторовна нашла общий язык. Пока ждал, попил травяной чай, необычный. В кабинете тепло и Очень уютно. Спасибо.
ЮВ
Юрий Вязников
Хороший специалист рекомендую.Так как уже дважды ходил к этому массажисту приятное общение и уютная обстановка. Результатом доволен
Здравствуйте. Рада была помочь
Анна Ивашкевич
Ходила на курс массажа. В кабинете уютно, чисто. Кушетка подогревается)))) Анастасия вежливая, приятная. Сам массаж понравился))) рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо что помогло. Я рада.
Мария Казакова
Ходили на курс детского массажа. В восторге от специалиста! Приятная девушка с очень большим опытом работы. В салоне уютно.
Здравствуйте. Спасибо.
Анастасия Лаптева
Уютный диванчик на котором можно раздеться , переодеться. Ширма как разделение пространства. Есть даже бактерицидная лампа. В конце напоили вкусным чаем.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
НМ
Наталья Мурыгина
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса. Анастасия, большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Спасибо. Здравствуйте.