АвтоЙошка
Компания по продаже автомобилей из Южной Кореи и Китая
ТХ
Татьяна Христолюбова
Спасибо Дамиру за оперативную работу. Доставил машину Мitsubishi ASX с ОАЭ за приемлемую цену. Был всегда на связи со дня заказа и до доставки. Клиент доволен))). Рекомендую.
СА
Сергей А
Хочу поблагодарить компанию АвтоЙошка! Обращался за помощью в привозе автомобиля из Китая - Volkswagen Lamando L. Машину доставили в сохранности, очень оперативно. Дамир помогал и сопровождал весь процесс, от поиска до постановки на учет. Рекомендую!
Андрей Кудрявцев
Хочу поблагодарить Дамира за оказание помощи в покупке автомобиля. Дамир помог осуществить мою мечту, мы привезли крутейший автомобиль за адекватную стоимость. Всё чисто и прозрачно, каждый этап закреплялся документами, фотографиями и видео. Машина приехала в 3 часа ночи, он встретил,помог с приёмкой! Подарил кучу подарков, высший класс, такие люди-это редкость в данной сфере! Лучший в своём деле, больше человеческое спасибо, Дамир!
Анастасия Аганина
Рекомендую. Заказывала из Китая Bid Seagull, через Дамира. Были озвучены сроки и цена под ключ. Машина пришла во время, в заявленную сумму уложилась. На протяжении всего срока был на связи, отвечал на всё мои многочисленные вопросы. На всех этапах фотоотчеты. Машина пришла зимой,организовал приём у шиномонтажки, сразу зимнюю резину поставили, пришла поздно вечером, сам встретил её. Акамулятор сел во время транспортировки, договорился, там же подзарядили, чтобы смогла уехать. Помог перегнать в гараж, так как управление у неё непривычное, помог в нём разобраться. В общем решил все возникающие в процессе сложности. Большое спасибо за Вашу работу, было очень спокойно и надёжно.
DA
Danil Akanaev
Хочу поблагодарить команду компании АвтоЙошка за помощь в покупке автомобиля из Китая. Всё прошло четко и прозрачно: от подбора до растаможки и постановки на учет. Специалисты хорошо знают свою работу,что помогло избежать скрытых проблем. Машиной очень доволен.Рекомендую!
МШ
Мубаят Шахвердиева
В сентябре 2025 года приобрела по очень выгодной цене новый Toyota Rav4 через компанию АвтоЙошка. Все прошло на высоком уровне. Полное сопровождение до получения гос. номера в ГИБДД. Рекомендую 🤝
СШ
Светлана Шишкина
Замечательные ребята . Приобрела Toyota rav4. Сопровождение сделки было вплоть до регистрации авто в органах гаи. Большое спасибо и удачной работы в дальнейшем!
Михаил Стебловский
Отличная компания. Сопровождают на каждом этапе, все предельно ясно, все время находятся на связи - по любому вопросу консультируют. Очень доволен, что выбрал компанию Автойошка. Рекомендую!
Ребята просто на высоте, ответственно добросовестно оперативно подошли в приобретении для меня авто из Китая Молодцы😄🙌🤝Киа селтос
Алексей Курочкин
Заказал Мазда CX-5 из Китая,ребята молодцы,помогли с покупкой до оформления в ГИБДД получения номеров,знают своё дело.Советую,заказывайте не пожалеете!
НЧ
Николай Четышев
Друзья, ловите честный отзыв о компании АвтоЙошка. Приобрел через них новый Geely Coolray в максимальной комплектации из Китая по параллельному импорту по очень приятной цене - 2 млн рублей. Цены у официальных дилеров в России просто космос. Доставка заняла всего-то 22 дня. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Сопровождение на каждом этапе до получения российских номеров.
ИМ
Ильсур Мингазов
Купил через ребят монжаро напрямую из Китая. Я в восторге! Прокомментирую пару пунктов: - озвучили цену подключ. В итоге цена была ниже из за разницы курса валют - по любому вопросу, сомнению были всегда на связи - долго не водил авто. Помогли довезти до двора. Потом еще пару раз сопровождали в дороге до таможни Ребятам большое спасибо, ни разу не пожалел что обратился к вам. И никаких нервяков не было! Продолжаю рекомендовать всем кто спрашивает!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень быстро подобрал машину по запросу Geely Monjaro. Быстро отправили. Дамир сопровождает от первого обращения и подписания договора до оформления автомобиля в ГИБДД. Отвечает на все вопросы, терпеливо, подробно. Всегда на связи. Все документы оформили без проволочек. Довольны и автомобилем, и процессом покупки.
РХ
Ришат Хайбрахманов
Большое спасибо компании Авто Йошка, особенно, Дамиру и Николаю. Купил себе Джили Кулрей, очень доволен покупкой. Ребята отвечают на все вопросы в любое время, делают подарки. Привезли машину в срок, вообщем, рекомендую!👍
Большое спасибо компании АвтоЙошка. Ребята ответственно подошли в приобретении для меня авто Мазда сх-5 из Китая.Доставка заняла 19 дней.Дамир всегда на связи,сопровождает до постановки на учёт.Покупкой остался доволен.Рекомендую к сотрудничеству.
Привез новый Tucson L из Китая. Дамир сопровождал от покупки и оплаты до получения номера в ГАИ. Однозначно рекомендую!
КС
Константин Степанов
Спасибо большое Дамиру, за доставку новенького автомобиля (Kia Seltos) из Китая. Автомобиль доставлен раньше запланированного срока. Предоставлялись фото и видео отчёты на каждом этапе. Покупка сопровождалась до постановки на учёт в ГИБДД. Покупкой остался доволен. Рекомендую всем, кто хочет, но не может решиться.
Александр Ненашкин
Заказал кулрэй, доставили в сроки помогли с оформлением, спасибо, буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Кощеев
Привезли Sportage 4 (дизель, полный привод, 68к пробег, предмаксималка) из Южной Кореи в отличном состоянии. Перед покупкой прислали полный видеообзор автомобиля. По доставке и оформлению документов проблем не возникло. На всех этапах - фото видео отчёт. Спасибо АвтоЙошке, доволен как слон.
Анастасия Марьина
Спасибо Дамиру за работу. Автомобиль пришел с Кореи . Доставка достаточно быстрая. Покупкой довольны . Сработано на 👍 . Сопровождение до постановки на учёт
ЕЕ
Елена Еманаева
Спасибо Дамиру ! Всегда на связи , сопровождение до постановки на учет в гибдд . Машиной довольны , рекомендую к сотрудничеству как ответственного и добросовестного помощника для покупки авто 👍👍👍
Елизавета Соболева
Очень качественно выполнили свою работу. Привезли машину мечты! Она в идеальном состоянии. Спасибо большое!!!
vovchik v
Добросовестно выполнили заказ.