Пункты приёма
Д
Дмитрий
В восторге
Пишу отзыв от имени соседа, ему понравился этот пункт приема. Сказал, что теперь будет сюда ездить. Сосед разобрал теплицу сломанную, собрал в саду свои железяки и приехал в этот пункт, так как недалеко от дома. Приёмщик помог разгрузить, был очень вежлив, помог отсортировать. Понравилось, что есть большие весы. Вообще, остался дедушка доволен!
Наталья Калиненко
В восторге
Понравилось,что удобно подъезжать,весы большие. Отдельное спасибо Алексею,который все объяснил,помог отсортировать черный и цветной металл. Очень вежливый приемщик,который знает свое дело. Рекомендую!
В восторге
Отличный приёмный пункт, задавал платы помогли рассортировать, приняли и сразу рассчитали.
В восторге
Сдавал металл, деньги сразу и есть автовесы
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
П
Пользователь
В восторге
Давно хотела написать отзыв о данном пункте приёма. Что нам с супругом понравилось. Во-первых,вежливость,помогают разобрать и обьясняют что и как. Во-вторых,есть большие весы,удобно если приезжаешь на машине. Есть весы и поменьше. Принимают платы. Удобный заезд,тоже играет не маловажную роль. Вообщем,мы с супругом довольны. Скоро дачный сезон,будем на участке прибираться,отвезем металл сюда.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в ч…
Кирилл Кузьминых
В восторге
Сдавал металл, деньги получил, удобное место рядом с домом. Буду приезжать еще
Евгений Бахтин
В восторге
Нашёл в сарайке старые сверла, сдал по хорошей цене
В восторге
Сдал платы,все прошло отлично,дали спец цену. Советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Lom Lom
В восторге
Удобный заезд, хорошие цены, рекомендую👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алексей Пупкин
В восторге
Отличная приёмка👍 Привёз меди 50кг, дали цену больше чем в прайсе, спасибо🤝 приеду ещё)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Отличный приёмный пункт)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
РШ
Рифат Шамсеев
В восторге
Хороший пункт, приятно общаться с персоналом, все делают профессионально, цены хорошие.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас!