Пункты приёма
Юра Ельтемеров
Все хорошо. Приняли быстро.рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Юрий! Благодарим, что оценили.
Дарья Сергеевна
Сдала чугунные батареи, помогли выгрузить, спасибо большое, приеду ещё, отличные ребята 👍
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Аниса Сафарханова
Приветливые ребята,помогли выгрузить, приезжаю всегда сюда, локация пункта приема отличная
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся!
Сергей Сунцов
Все понравилось ребята работают нормально
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
A
Alex
Заезжали сдавать металл. Все нормально прошло. Удобно заехать,есть весы. Цены адекватные. Не хуже,чем у других. Норм.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас!
tp
tri poloski
Автовесы появились, очень удобно, езжу с оршанского тракта - заезжаю к ним частенько. Цены приятные!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас!
АЧ
Андреано Челентано
21 кг вес лома, с вычетом 5 процентов уже 19. Разве 1,05 можно округлить до 2 кг? Причем металл был без лишнего
Daniil Gusarov
Приехали сдавать чермет Взвесили 43 кг якобы(не проверял ну ладно) Мало того что приемщик хам, дак ещё 50 рублей не доплатил. Думайте сами. Из плюсов только подъезд удобный. Но не советую.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если вам не понравилось качество нашего обслуживания, уточнит…
alexey w
Обвешивают
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если вам не понравилось качество нашего обслуживания. Просим…
ЮБ
Юлия Бондарева
С честными весами??? (Ниже был такой отзыв) Я Вас умоляю! Там не только весы врут, но и хозяин так себе. Привезли осенью батарею 10 секций сдать, вес примерный знали. Привезли, на весы положили, вес записали, а денег у работника не было, сказал, что начальник через час будет, подъезжайте, ну это не проблема. А вот история весов: кладут на механические, работник их взвесил на 40 кг)))) муж говорит "ты охренел?", перекладывай на автоматические, там уже вес 50))), муж встает на весы и та-дам весит на них 65 кг))) при своём постоянном весе 74 кг. Кстати, начальник через час также лицезрел работу своих весов и ничего внятного выдать не смог, кроме "ну значит так весишь"))))))). Так что честные весы это не про них))) ну а цена высокая за счёт вашего недовеса!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если вам не понравилось качество нашего обслуживания! Прошу у…
Константин Карачин
Общаются с клиентом неуважительно. Удавятся за копейку. Предлагают переложить металлолом с весов в свои кучи металла, несмотря на наличие трех работников на пункте приема. Цена на металлолом высокая, но своих денег клиент не получит. Сначала делают уценку веса на 5% на засор, несмотря на полное отсутствие засоров. Потом округляют вес до целого килограмма. В моем случае было 21 кг , уценили до 19,95кг, потом округлили до 19. Вместо 546 р предложили получить 497р. Получается недоплатили около 10% суммы. Бизнес по-русски в чистом виде!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если вам не понравилось качество нашего обслуживания. Пожалуй…
Роман Роман
Цена на лом чермета высокая, вс понравилось.
Нияз Шаймуратов
Хороший приёмный пунк с высокими ценами и честными весами.
РХ
Рафис Хайруллин
Сдавал металл помогли выгрузить. Буду сюда постоянно приезжать
Кирилл Самсонов
Хорошая приёмка! Сдавал металл, помогли выгрузить, весы честные!
Владимир Сыромятников
Всегда теперь буду сдавать сюда металл. Приятно удивлен высокими ценами,отличным обслуживанием
Ленар Галиакберов
Отличная приёмка! Цены высокие всем рекомендую!!!
inkvizitor21 .
Сдавали тут старые запчасти от машины,неплохо заработали на хламе)приедем ещё.
Рома Ром
Удобное расположение. всем рекомендую . Работник подробно объяснил как быстро и качественно обжечь медь 😃☝
НГ
Николай Губин
Хорошие цены , хорошее отношение к клиентам ...
MK
Mikhail Komlev
уже на основе постоянного сотрудничества с данным приёмом. советую всем, кто ищет честный сервис и выгодные цены!
Алик Октагонов
Адекватно, качественно, шустро - 100 баллов🤝💪
ЕЕ
Евгений Евгений
Адекватный приемщик, честные весы, правильный расчет. Спасибо
Александр Кот
Отличная металлоприёмка! Высокие цены! Точные весы! Рекомендую
ИС
Игорь Серик
Идеальный порядок , вежливое обслуживание,высокие цены - спасибо.
АЧ
Андрей Чуринов
Частные ребята, высокие цены, мне очень понравилось.
Тимур Сахавиев
Отличные цены, вежливый персонал, деньги на металл всегда есть! Всем рекомендую!
Фанис Валиев
Самые лучшие цены и точные весы👍
ВВ
Вася Васечкин
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
Артем Артамонов
+5р к килограмму меди за отзыв)) отличная акция)) ну очень удобно))
Сергей Демченко
Хорошая приёмка, ребята профи
Прием Лома
Очень в удобном месте расположена приёмка, цены высокие приемщик вежливый. Всем рекомендую
Алексей Прошин
Честные весы быстрое обслуживание, рекомендую.
Николай Кабацкий
Цены хорошие,местоположение удобное.Рекамендую.
Руслан Садыков
Помогли выгрузить, расортировать честно взвесили и рассчитали, рекомендую
кочергин алексей
Отличные цены, все понравилось
ПЧ
Петр Чернов
Хороший приемный пунк.быстрое и честное обслуживание!высокие цены!
Lom Lom
Хорошие цены, удобный заезд, рекомендую👍
Ari Arian
Всем рекомендую это место! Очень удобное расположение, цены сильно порадовали и такой чистоты на пунктах приёма нигде не видел 👍🏻 весы ровные до грамма
Евгений Евгений
Сдал старый аккумулятор, цена порадовала 👍
Анна Савинова
Точные весы, быстрый рассчет, грамотный мастер
Марат Хабибулин
Сдавал чермет,все понравилось!Помогли разгрузить,советую!