Пункты приёма
МЕ
Мария Ежова
Отличный сервис! Удобное расположение, заезд на весы. Оплата сразу! Рекомендуем
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас!
СН
Сергей Никифорович
Ниже плинтуса будем считать плюсом.
ДШ
Данил Шехов
Высокие цены,помощь при разгрузке, расчет сразу.Все открыто,без обмана.Приеду снова,все понравилось.
Ростик Лобунский
Удобная база приемки металла. Помогают разгружать, цены вполне адекватные. Нам все понравилось!
Артём Поздняков
Метал сдаю уже давно. Весы электронные показывают чётко, график работы понятен. Ребята привелетливые!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 приезжайте еще🤝
ИН
Иван Никонов
Отличная компания! Все сотрудники вежливые, все было сделано вовремя, качественно и по договоренности.Цена по нашему городу вообще супер!
Dmitriy
Наш автосервис уже несколько лет сдает старые аккумуляторы в данный пункт приема. По тарифам, выше средних. Получается достаточно прибыльно👍
SK
Stepа Komarov
Пару раз привозил медь, всегда хорошая цена, заеду ещё, рекомендую ! Все подряд принимают, весь металлолом!))
О
Олег
Серьезная фирма.Привез цветной металлолом,все сошлось. Порадовало отношение и вежливое общение!
Askhat Khisamiev
Приемка понравилась, сдавал свинец. Мастер все объяснил и помог выгрузить металл. Остался доволен!
Артур Давлетбаев
Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Пункт приёма удобно расположен, буду рекомендовать!
Бравые мужики! Пару раз уже бывал в этом месте. Сдал бытовой лом на ура, никогда не обманут с ценами. Работают до 20:00, что очень удобно
Nikita Иванов
Был у вас на приемке, все порадовало, компетентный и вежливый приемщик. Молодцы! Благодарю за оказанную услугу.
ИЧ
Ильяс Чочаев
Всё отлично. Работники добрые и отзывчивые,быстро все объяснили. И цены приемлимые))
МГ
Максим Гусаров
Сегодня сдавали чёрный металл всё на высшем уровне. Рекомендую.
Максим Сидоров
Сдавал этой компании пару раз латунь. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё оперативно, аккуратно и профессионально, расчёт быстрый.
Игнат Кураков
Классные ребята! Привозил чермет. Тут же все взвесили, денег дали. Реально быстро и удобно. Лучшие в городе!
25 февраля 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо за обратную связь🤝
Матвей Савинов
Отличный сервис по сдаче металла. Профессиональный прием и быстрая сделка. С удовольствием обращусь снова!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ДХ
Динислам Хосанов
Приветствую! Сдал старые трубы и металлолом, оценили честно, расчет на месте. Рекомендую!Приветствую! Сдал старые трубы и металлолом, оценили честно, расчет на месте. Рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Корнев
Сдавали с батей медь и свинец. Процесс был быстрым, сотрудники проявили профессионализм. Молодцы 👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Р
Рома
Привёз весь хлам из гаража, подсказали что и по какой цене принимают всё грамотно объяснили.Спасибо большое вам.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс
Пункт приема со стабильной хорошей ценовой политикой и отличным сервисом. Если кому из знакомых надо будет сдать металл, можно будет порекомендовать смело.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за приятный отклик🤗
АЧ
Артем Чулков
Удобное место расположения. Добрый вежливый Персонал
ад
аслан джарнибеков
Ближайшая в округе, с нормальным заездом, цену хорошую дают, приёмщик адекватный - все объяснит и подскажет