7цветик
Магазин цветов
Александра Симонова
очень вежливый продавец! помогли с выбором букета
М.
Маргарита .
Видимо, ваш флорист решил, что читать поздравления нужно стоя на голове. Получила от мужа букет, где надпись на слюде перевернута вверх ногами. Цветы свежие, но исполнение декора на уровне «и так сойдет». Впечатление от подарка смазано, испортили сюрприз и настроение.
ЮЗ
Юсиля Заппарова
Классный магазин, рядом перед домом , свежий товар😍❄️
ДД
Добрый вечер, Наташа. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Виталий
Свежие цветочки. Приятные работники
27 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Мокрушин
Отличная компания, помогли собрать прекрасный букет из свежайших цветов. Проконсультировали по уходу, чтоб дольше стояли. Букет очень понравился, будем обращаться к вам снова. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Булыгина
Цветочный магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
s.
sqozzc .
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые,но главное-прекрасное обслуживание. Персонал очень внимательный,помогает с выбором и даёт советы по уходу. Спасибо за качество и приятную атмосферу! Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Sqozzc, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
q/
qpworr /
Отличный персонал, хороший выбор свежих цветов, Мария мой любимый продавец, отличный флорист, всегда поможет с выбором и прекрасно упакует цветы. Обязательно приду еще раз. Рекомендую!!!👍👍👍
Qpworr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Ольга
Цветы всегда в хорошем состоянии. Девочки помогают в сложном выборе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Татьяна Акимова-Головина
Спасибо за прекрасный букет. Девочки работают очень вежливые, все подсказали. Очень понравилось, рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТН
Тоша Нова
Большое помещение, хороший добродушный персонал, сколько покупала, цветы стояли долго. Подберут и составят букет по вкусу и по запросу на любой бюджет. Спасибо, что открылись у нас в Семеновке❤️
18 января 2026, официальный ответ
Тоша, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Кошкина
Часто берём здесь цветы, нравится обслуживание, Мария всегда помогает с выбором, красиво оформляет букеты, композиции)) Советую всем эту цветочную,так как тут букеты шикарные, обслуживание отличное,цветы всегда свежие,и конечно же цены приемлемые!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
ДГ
Динис Гаптуллин
Неоднократно обращался за цветами в этот магазин. Всегда хорошие свежие цветы. Недавно брал цветы супруге на выписку из роддома. Сделали шикарный букет, жене понравился. Очень удобное близкое расположение, буду обращаться снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ГИ
Галина Иванова
Были сегодня в этом магазине, ужасное качество цветов, покупали хризантемы на подарок, пока доехали до места, половину рассыпались!!! Не рекомендую данный магазин цветов, если не хотите разочароваться!!!
КВ
Ксения Варлей
Магазин хороший Но вот некоторые услуги оставляют желать лучшего Попросила упаковать картину Я понимаю, что возможно девушка не умеет таких вещей делать Но можно было хотя бы постараться немного За очень красиво упакованный подарок заплатила 250 рублей Возможно не такие уж и большие деньги для возмущений Но осадочек остался
Александра Веденькина
Прекрасный магазин. Очень приветливые продавцы. Цветы свежие. Попросила сделать букнт. Все сделали быстро и качественно. Буду приходить только к вам. Подключили бонусную. Всгда скидка будет 10% это круто!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤