7цветик
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н
Настя
В восторге
Очень приятные сотрудники.красивые цветы и игрушки.часто берём цветы на праздники красивое здание, букеты очень яркие и красивые.есть всякие конкурсы например сейчас идёт конкурс выиграй велосипедов
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Виктория Милинкина
В восторге
Очень нравится приходить сюда,постоянно берем букеты на праздники. Хорошие и свежие цветы.Вежливые и приятные сотрудники. Бонусная система спасает мой кошелек. Всем советую💕
19 апреля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Москалева
В восторге
Классные сотрудники, цветы классные, а цены просто пушка. Зашли за подарков для подруги, не пожалели 🤩. Просто пушка
13 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Мирослава Мотовилова
В восторге
Очень приятные сотрудники, свежие цветы. Все быстро и качественно упаковали. Спасибо ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Алексей Стрюков
В восторге
Отличный салон цветов!!! Хороший выбор букетов!!! Приветливый и вежливый персонал!!! Неоднократно обращался и буду. Мария подскажет и соберёт прекрасный букет на любой праздник!!! Советую и рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Симонова
В восторге
очень вежливый продавец! помогли с выбором букета
23 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 🌸
ЮЗ
Юсиля Заппарова
В восторге
Классный магазин, рядом перед домом , свежий товар😍❄️
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ДД
Дмитрий Данилов
Отличный магазин, выбор большой
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, Рады видеть вас снова!
Наташа Иванова
Свежие цветы , хороший сервис ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Виталий
Свежие цветочки. Приятные работники
27 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Мокрушин
В восторге
Отличная компания, помогли собрать прекрасный букет из свежайших цветов. Проконсультировали по уходу, чтоб дольше стояли. Букет очень понравился, будем обращаться к вам снова. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Булыгина
В восторге
Цветочный магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
s.
sqozzc .
В восторге
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые,но главное-прекрасное обслуживание. Персонал очень внимательный,помогает с выбором и даёт советы по уходу. Спасибо за качество и приятную атмосферу! Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Sqozzc, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
q/
qpworr /
В восторге
Отличный персонал, хороший выбор свежих цветов, Мария мой любимый продавец, отличный флорист, всегда поможет с выбором и прекрасно упакует цветы. Обязательно приду еще раз. Рекомендую!!!👍👍👍
Qpworr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Ольга
В восторге
Цветы всегда в хорошем состоянии. Девочки помогают в сложном выборе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Татьяна Акимова-Головина
В восторге
Спасибо за прекрасный букет. Девочки работают очень вежливые, все подсказали. Очень понравилось, рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТН
Тоша Нова
В восторге
Большое помещение, хороший добродушный персонал, сколько покупала, цветы стояли долго. Подберут и составят букет по вкусу и по запросу на любой бюджет. Спасибо, что открылись у нас в Семеновке❤️
18 января 2026, официальный ответ
Тоша, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ТК
Татьяна Кошкина
В восторге
Часто берём здесь цветы, нравится обслуживание, Мария всегда помогает с выбором, красиво оформляет букеты, композиции)) Советую всем эту цветочную,так как тут букеты шикарные, обслуживание отличное,цветы всегда свежие,и конечно же цены приемлемые!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
ДГ
Динис Гаптуллин
В восторге
Неоднократно обращался за цветами в этот магазин. Всегда хорошие свежие цветы. Недавно брал цветы супруге на выписку из роддома. Сделали шикарный букет, жене понравился. Очень удобное близкое расположение, буду обращаться снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ГИ
Галина Иванова
Совсем не понравилось
Были сегодня в этом магазине, ужасное качество цветов, покупали хризантемы на подарок, пока доехали до места, половину рассыпались!!! Не рекомендую данный магазин цветов, если не хотите разочароваться!!!
КВ
Ксения Варлей
Не понравилось
Магазин хороший Но вот некоторые услуги оставляют желать лучшего Попросила упаковать картину Я понимаю, что возможно девушка не умеет таких вещей делать Но можно было хотя бы постараться немного За очень красиво упакованный подарок заплатила 250 рублей Возможно не такие уж и большие деньги для возмущений Но осадочек остался
Александра Веденькина
В восторге
Прекрасный магазин. Очень приветливые продавцы. Цветы свежие. Попросила сделать букнт. Все сделали быстро и качественно. Буду приходить только к вам. Подключили бонусную. Всгда скидка будет 10% это круто!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤