ChaПури
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КБ
Кристина Болюк
Прихожу уже не первый раз, безумно вкусно все и обслуживающий персонал очень отзывчивый. Спасибо каждому , а поворам особое спасибо
LL
Leto Leto
Побывали сегодня в Чапури Кафе очень уютное и чистое,но еда не очень понравилась на 3,в хачапури не так много начинки,хинкали с бараниной островаты, на вкус как пельмень.
Зашли на обед - остались в восторге. Уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающие хачапури. Обязательно вернёмся!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Место очень хорошеее всем советую 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алина Галимуллина
Место супер! Вкусно, красиво и недорого✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ОГ
Ольга Гамезардашвили
Хочется написать отзыв этому замечательному кафе🤗 Как-то с мужем заходили вечером провести время, поесть, отдохнуть. Выбрали кафе ChaПури, заказали хачапури, вкуснейшие кстати, и хинкали- вкус настоящих хинкали🔥💖 Атмосфера тоже приятная, грузинская музыка, чисто и уютно. Ушли довольные и сытые😊 Грузинская кухня в ChaПури покорила, поварам-высшая оценка⭐⭐⭐⭐⭐
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
Елена
Лучшее место для ценителей грузинской кухни! Всегда свежая выпечка, хачапури только из печи😍 Хинкали это вообще отдельный вид искусства 😍 Теперь только сюда будем ходить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Сошина
Очень вкусный хачапури! Приятная «домашняя» обстановка, милые девушки в зале. Но, хотелось бы попросить предупреждать об остроте хинкалей. Вчера по телефону я спросила острые ли они, девушка утверждала уверенно, что нет. Один раз уже заказывали хинкали в самом кафе и тоже не предупредили. Два раза совершать одну и ту же ошибку - ту мач. И когда звонят клиенты, пожалуйста, представляйтесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер, так как это национальная кухня то продукция Грузинская имеет везде остроту…
ОЯ
Ольга Яхина
Прекрасное место, вкусная кухня, дружелюбный персонал. Люблю заказать заранее, прийти, сесть за стол, и сразу выносят горячую ароматную еду. Обожаю их хачапури по-аджарски
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
🥰Г
🥰 Галимуллина
Хочу оставить положительный отзыв данному кафе ✨ Всегда очень уютно и вкусно, поэтому мы с мужем уже постоянные посетители 🤭😌 Можно быстренько забежать перекусить, выпить ароматного чая или же просидеть пару часов, насыщаясь вкусными хинкали, хачапури…🤤 👍🏼Отрывая от сердца, рекомендую всем 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥰, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Бязрова
Спасибо вам за настоящее национальное кафе в нашем городе! Хачапури по Имеретинский просто шедевр! Отдельное спасибо девочкам на кассе - сделали наш день) ждём скидочные карты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости…
Tata Lakhi
Диди мадлоба! Вкусно. Ели хинкали с картофелем и грибами, хачапури. Атмосферное приятное место, тепло и уютно. Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Tata! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Нам очень приятно"
Андрей Лаптев
Очень вкусно, пирог с мясом изумительный
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕД
Елена Дьячкова
Замечательное заведение! Хачапури 10 из 10;жареные хинкали выше всех похвал. Поварам респект! Помещение кафе выдержано в современном стиле с этнической направленностью, даже приятно посетить туалет. В продаже имеются сопутствующие товары производства Грузии.Всем советуем это заведение!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 😁 მადლობა!!!
ЛМ
Леонид Мирный
У них повара грузины, по этому и вкусно. приятно удивлен после посещения данного места. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛მადლობა!!!
KM
Krasmal Malygin
Тесто в хачапури больше для пирогов подходит, а так все хорошо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🤝მადლობა!!!
Антон Арзаев
Отличное место с хорошей кухней
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤მადლობა!!!
ЛМ
Любовь Макарова
Быстрая доставка,своя👍.Хинкалии🤩,хачапури🔥Персонал👍Всё вкусно и эстетично,рекомендую✌️
22 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛მადლობა!!!
ЕЧ
Елена Чепайкина
Приятная обстановка, вежливый персонал. Очень вкусный хачапури по аджарски, лимонады, хинкали! Очень удобное расположение кафе. Спасибо) обязательно еще вернемся!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Л
Люда
Добрый день! Место очень понравилось, очень мило и стильно. Пирог вкусный, тесто нежное и начинки сколько нужно.
Люда. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Иван Исаков
В целом, хорошее обслуживание, интересный ассортимент товара, можно купить также соусы и специи. Но мы купили домой осетинский пирог, начинки показалось мало, по вкусу она плохо чувствуется, даже если пирог разогреть. То есть пироги среднего качества, как и почти везде в Йошкар-Оле
W
Wonder
Отличное место, очень уютное. Хинкали с говядиной и сыром отдельная любовь 😻 официанты очень вежливые и внимательные. Рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🌸
Ева Маркова
Посетила недавно данное заведение, Могу отметить хорошее обслуживание и вкусную еду. Также здесь делают очень хороший и вкусный кофе, касаемо других напитков я бы советовала поменять раскладку на мохито (посмотрите оригинальный рецепт) , и заморочиться с красивой подачей
2 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, спасибо за рекомендацию, исправимся!
Игорь ...
Заказывали хинкали с сыром и с говядиной. С говядиной очень острые, рот горит пока ешь. Первый раз такие острые хинкали ем, не понравилось. Зачем такие острые делать? Есть же перец отдельно, кому надо сам поперчит сколько нужно. С сыром хинкали просто с сыром, никаких травок и зелени внутри нет 🤷🏻♂️ В самом кафе уютно и чисто. *зачем то просит чек, говорят не посещали Ну ок вот вам чек
2 августа 2025, официальный ответ
С сыром хинкали просто с сыром, никаких травок и зелени внутри нет 🤷🏻♂️ - скажите пожалуйста - вы…
ЭН
Эмма Николаева
Хорошее кафе. Особенно нравится кофе там, официанты уважительные, все понравилось. Сегодня особенно понравилось обслуживание, еда вкусная. Всем советую, хорошее место для отдыха
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, всегда рады помочь!
Анастасия Иванова
недавно всей семьей зашли пообедать в Chaпури! все было очень вкусно!) радует, что у нас в городе можно ненадолго окунуться в такую замечательную грузинскую атмосферу! порадовало и то, что помимо вкусной кухни можно насладиться ароматным кофе!☕️ спасибо! обязательно придем еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОП
Оля Пермякова
сидели с семьей в этом замечательном кафе и остались очень довольны!!! еда вкусная, принесли быстро. девочки очень приятные и вежливые) ощущение будто реально побывали в Грузии. обязательно придем еще☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
УГ
Ульяна Горохова
Посетила это замечательное заведение, очень вкусная еда и быстрая подача. Персонал приветливый и отзывчивый. Приятная музыка дополняет атмосферу заведения. Рекомендую
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
НМ
Наталья Макарова
Очень хорошее кафе с приветливым и вежливым персоналом.Очень уютно,вкусно.А летнее меню просто бомба!!😌
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Макарова
Отличное семейное грузинское кафе.Есть детское меню,что очень удобно.Быстрая и красивая подача блюд.Еда оочень вкусная,словно побывали в Грузии🫶🏻Прийдем ещё и не раз!!И Посоветуем друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Быструшкина
Впервые посетили это прекрасное заведение,и остались вполном восторге☺️Кухня у них на высшем уровне,все на столько божественно приготовлено,а атмосфера просто волшебная.Обязательно придем еще. Теперь в моем ❤️ навсегда.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
НБ
Надежда Бутакова
Были сегодня не первый раз в заведении, в первые попробовали горячие блюда и были приятно удивлены. Все свежее, вкусное и красивая подача. Пироги просто великолепные, не только взрослые, но ребенок был в восторге. Очень уютная и приятная атмосфера. С виду все чисто. Обязательно будем советовать и придем снова, чтобы попробовать новые блюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Мы любим вас!!!
Мария Малиновская
Грузинские кафе - ChaПури однозначно рекомендую Всем!!! 1. Настоящая грузинская кухня! 2. Разнообразное меню! 3. Ну очень, очень, очень вкусно! 4. Очень комфортное место 🤗 Хинкалии ✨ Хачапури по Аджарски просто 🔥🔥🔥 Мои дети остались довольными от кухни 🤩 მადლობა !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв о нашем кафе! Мы рады, что смогли сделать ваш визит вкусным и запоминающ…
Анна Пасынкова
Сегодня взяли два хачапури по аджарски с собой, аккуратно упаковано желток масло в отдельной емкости, очень приятно. Хачапури оказались очень вкусными много сыра хорошее тесто 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку нашего кафе! Рады будем вас видеть снова в кафе!
Марина Малина
Уютная кафе-пекарня, приятная атмосфера, приветливый персонал)) нравится местоположение рядом с домом, вкусно и недорого 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв о нашем кафе. Ждем вас снова в гости!
ВВ
Вячеслав Воронков
Всё замечательно, только почему то лагман с картофелем
СБ
Сергей Белый
Самое лучшее кафе в спальном районе!! Администратор Анастасия самая лучшая я мире! Хозяева заведения самые гостеприимные в Йошкар-Оле! Злите побывать в Грузии- это сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли создать для вас атмосферу уюта и вкуса. Ждем ва…
ДО
Дарья Орехова
Открыла для себя чудесное местечко с вкусной грузинской кухней. Красиво, вкусно и атмосферно, будто в Грузию съездила. Хачапури со шпинатом и сыром попал в самое❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за ваш отзыв о нашем кафе! Ждем вас снова!
КБ
Ксеня Бебебе
Вчера открыла для себя это чудесное кафе и влюбилась в грузинскую кухню! Здесь так уютно и душевно, а еда... просто пальчики оближешь! Хинкали - это восторг, обязательно попробуйте! Обслуживание приятное, цены вполне демократичные. Обязательно вернусь сюда еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Ксеня, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ждем вас снова в ChaПУРИ!
Екатерина М
Была в кафе 9 мая,очень уютная атмосфера, приятный персонал, который поинтересуется, всё ли вкусно. Обалденный кофе с незабываемым хачапури по аджарски!
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и ждем вас вновь!
Андрей Безденежных
Гурули просто великолепен ! Спасибо вам за такое заведение !
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо за вашу оценку нашего кафе. Мы рады, что смогли вас порадовать вкусным блюдом.
Виктория Слепова
Случайно увидела это уютное заведение. Мне понравилось. Кухня , обслуживание, атмосфера. Более удивило наличие подарочных корзин. Взяла для мамы) Для мужчин вроде тоже есть. Вообщем, место хорошее и вкусное) спасибо за такой сервис!
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита!
TF
Ta Filina
Самые лучшие пироги и хачапури в городе!!! Как в кафе, так и на доставку!!!Сочные, вкусные. Теперь беру только тут .
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем кафе. Ждем Вас снова!
mМ
myaccount0110 Маринина
Просто 10/10. Приехали на два дня из Самары погулять в Йошкар-Олу и зашли сюда поужинать так как это было ближайшее к дому кафе. Ожиданий особо не было, хотели просто поесть) Но они превзошли все ожидания. Все очень вкусное и свежее. Хачапури вообще пушка. Подача в течении 20- 30 минут. Зайдём ещё перед отъездом)
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего кафе и за ваш приятный отзыв! Ждем вашего следующего визита!
СШ
Сергей Шевелев
Отличное кафе! Великолепная выпечка, хинкали, аутентичные грузинские блюда из качественных ингредиентов. Можно перекусить в кафе, забрать с собой и заказать доставку по приложению, что очень удобно. Очень рекомендую всем любителям грузинской кухни и не только!
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады!
НБ
Николай Бахтин
Посетили всей семьёй кафе-пекарню ChaПури. Кафе очень уютное, расположение удобное, еда вкусная! Обязательно вернёмся в это замечательное место, чтобы попробовоть и другие блюда!
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова…
Стефанида Масленникова
Недавно посетили с семьей это грузинское кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная и теплая, создается ощущение, будто попадаешь в настоящую грузинскую гостиную. Особенно понравились хачапури по-аджарски — сочные, с тягучим сыром и ароматным тестом. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Оценка 5 из 5 — обязательно вернемся сюда снова за настоящими грузинскими вкусами!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефанида! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наше кафе приносит положительные эм…
Женя Ефремов
Спасибо за приятную атмосферу, лучшие хинкали и хачапури в нашем городе !
28 апреля 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем кафе!
Светлана Лыжина
Кроме чурчхеллы ничего не понравилось, кофе невкусный, хоть Раф, хоть капучино (
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, Ваша обратная связь важна для нас. Приносим извинение за возникшие неудобства. Мы выясним…
Анастасия Каширская
Нам, как любителям грузинской кухни, нравится в кафе «ChaПУРИ» абсолютно всё: и атмосфера, и интерьер, и еда, которая по-настоящему вкусная! Таких обалденных хачапури в городе нет нигде ☺️👍 Ходим туда всей семьей довольно часто, обслуживание тоже на высоком уровне, гостей встречают всегда с улыбкой 🙂 Каждый раз что-то новенькое появляется в меню, что очень радует) А сейчас еще и приложение появилось удобное, и доставка быстрая! Процветания компании! Побольше бы таких заведений в нашем городе! 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш чудесный отзыв о нашем кафе. Мы гордимся, что смогли созд…