Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
IR
Irina R
Заказывала латте Пряная тыква, но по итогу сделали обычный латте по цене тыквенного… Напиток попробовала, когда уже отошла от ТЦ, поэтому не стала возвращаться, но настроение сильно подпортилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией( Понимаем, как вы хотели именно т…
Ксения Большакова
вполне приличный кофе👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Yuki Kanzaki
Вкусно всё, спасибо:3
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
а
анна
Самое классое заведение. Бариста очень милая) а кофе очень вкусный
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
КФ
Кирилл Фиксатор
Вкусный кофе и уютная атмосфера, все очень понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
FI
Fil Ist
Вкусный кофе Бариста марина замечательная
20 мая 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Грехов
Отличный кофе, а бармен Оля приеольная. Уютно по домашнему, а главное атмосфера
СД
Степан Дубровин
все вкусно и по цене норм, респект барменше Оле
Александра Муримовина
Вкусное кофе и вежливый персонал. Рекомендую
Маша Майкова
Очень вкусный кофе,Бамбл в моем сердечке 🥰 Бариста Анастасия очень милая и доброжелательная 🫶🏻 Быстро и качественно,спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Табуретка
Очень вкусное кофе😍😍😍 Спасибо баристе Анне!!!🌹🌹🌹❤❤❤
15 апреля 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зубанова
Самое любое кафе , где всегда беру капучино и чай ☕️😍😍😍 Единственное место, где мне нравится капучино 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе и чай! ❤️ Мы стар…
СГ
София Грунская
Комфортная обстановка, вежливый персонал , быстрое обслуживание , всё отлично , рекомендую 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
🦥
🦥
красивое и уютное место вкусные напитки, есть сезонное меню, рекомендую для уютных посиделок
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ДГ
Данил Горбанев
Лучший кофе, печеньки кайф 🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Светлана П***
Замечательное место для кофе-брейка, приятная обстановка, легкая музыка, персоналу отдельное спасибо) всегда вежливые, работу свою знают) кофе, конечно, же самый вкусный)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анастасия Салагубова
Очень приятная девушка Анна! Вкусный кофе)
12 марта 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Титова
Отличный персонал и обслуживание!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Екатерина Трегубова
Всегда очень вкусный кофе 😍 Приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные сотрудники 😌 Всем рекомендую посетить это местечко 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья Калинина
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе. Большой ассортимент вкусняшек и напитков с приятными ценами.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Соня
Очень уютная атмосфера и вкусный латте лимонный пирог, ещё советую лавандовый раф!!!🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Ч
ЧчЧ
Отличный кофе. Особенная благодарность сотруднице Анне, прекрасная девочка
6 марта 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернобровкина
Бариста Аня очень добродетельная и милая девушка! Сделала прекрасный раф и зарядила хорошим настроением ✨🥰 спасибо, буду приходить еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Александр Евраев
Круто
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Екатерина Шашкова
Приятная атмосфера, очень вкусное кофе. А бариста просто душка, улыбчивая девушка, все объяснила и сделала заказ очень быстро!
18 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Самое крутое место с самый насыщенным и бодрящим кофе!!! Дети очень довольны а если дети довольны то и родители! Всем советую посетить данное место!!! Я тут был вчера сегодня и еще завтра забегу чтобы купить кофейку и проснуться 😎
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе! ❤️ Мы стараемся…
Елена Матвеева
Классная кофейня, очень уютно, и варят вкусный кофе! Также радует, что появилось такое большое разнообразие еды и десертов. А девочки-бариста просто милашки🥰
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам у нас нравится)) Спасибо вам за классное фото🔥 Будем ждать вас…
Илик🥖 .
Супер вкусный кофе, приветливый бариста🤙😁
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе! Ждем вас снова! 🤗
Анастасия Смирнова