Сувениры
RRR Y2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш магазин. Приходите ещё. Будем рады предложить вам интересные новинки из нашего ассортимента.
Gorelov Ivan18 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашем магазинчике 🙏 Будем рады снова вас видеть.
Владимир Фетисов47 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что оценили 😌 . Будем стараться, чтоб из "неплохого магазина" он преобразился в "очень хороший."