Доброланч
Кафе-кулинария
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
Екатерина Бурмистрова
Хороший выбор блюд. Вкусно. Чисто. Спокойно. Уютно👍
НП
Наталья Пожарова
Отличное кафе. Всем рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам снова
Оксана Губарева
Приятное заведение, обслужили быстро. Спасибо за вкусный обед.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Очень много появилось новинок! Утром всегда есть, каша. Это очень хорошо, что можно позавтракать. Хорошее обслуживание. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анатолий Казаков
Всегда вежливый и стрессоустойчивый персонал, очень быстро обслуживают. Свежая выпечка, вкусное кофе. Всегда свежие салаты. В зале всегда чисто.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ФМ
Фуад Мамедов
+ быстро и вкусно можно перекусить - в зале не хватает свежего воздуха
28 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарю, что так искренне написали отзыв, обязательно возьмем вопрос на контроль
ТП
Татьяна Петелина
Чисто, аккуратно. Быстрое вежливое обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
IZ
Ir Zai
Для разогрева стоят 2 микроволновки, работает 1, чтобы было теплое надо минуты 3, на 6 человек Это очень медленно. Булочки не съедобные- жесткие, с маком не сладкая.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло обращение передадим в отдел качества.
АЕ
Андрей Ем
Отличное место. Всегда свежий кофе, отличная кухня.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Константинова
Отличное место, вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Елена Петрухина (Тогобицкая)
Всё вкусно, но еда из холодильника и разогревается в микроволновке самим посетителем. Также одноразовая посуда портит весь вид и обесценивает работу поваров. Если оценивать только еду и обслуживание, то-отлично.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Отличное уютное место с очень вкусной едой, большим выбором и доброжелательным персоналом. Всё понравилось, обязательно зайду туда ещё!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Макс Халтурин
НЕТ ГРАФИНА С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ЖАРА НА УЛИЦЕ. ЧЕМ РАЗБАВИТЬ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ? НЕУДОБНО, ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ВОДУ НА РАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕТИ..КАК ТО ТАК
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по нормам Санпин нельзя выставлять графин с водой. Приносим свои извинения за неудобства.
NS
Name Surname
Перестали продавать торты по куску. Мне целый нафиг не нужен
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Информацию передадим в соответствующий отдел для проверки.
KB
Katherine B
Простая, недорогая и вкусная еда. Есть разнообразие. Чистый туалет. Особую благодарность хочу выразить персоналу от 05.06.2025. Пришёл дедушка лет 90 и эти милые женщины помогали ему минут 10 выбирать блюда, общались с внуком по телефону, все рассказали и объяснили. Была большая очередь, но дедушку никто не торопил. Приятно что у персонала достойное воспитание и уважение к клиентам. За это ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Katherine! Спасибо большое за приятный отзыв.
Татьяна &
Лично мне понравилось эта точка питания за то, что работает с 7.30 утра, и в это ранее время, я имела возможность без всякого ожидания быстро перекусить. Еда оказалась вкусной, а главное свежей. Порадовал ценник на чай -29 рублей. В крупных городах я такие цены встречала наверно лет 10 назад)
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Артеева
Вкусная еда, есть большой выбор блюд. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Расположен рядом с работой,поэтому довольно часто бываю
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
LK
Lilia Klenchëva
Классное кафе, светлое, приятное место. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Юлия всегда поможет с выбором и поднимет настроение.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова
Наталия Егошина
Вкусно! Удобное расположение, центр города.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Евгения Кузнецова
Супер место!
Спасибо за приятный отзыв
Наталья К
Обожать )))) Салат с курицей и грибами Моэр- пища богов !!!! Да и вообщем, чисто, уютно, тепло
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
КМ
Ксения Мубаракшина
Отличное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв
АЕ
Анисимова Елена
супер всё классно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВА
Валентина Анисимова
очень классно всё сделали, но все равно не хватает старого интерьера, прижился что теперь сделать, но еда как всегда топ
7 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮО
Юлия Орлова
раньше было лучше(
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйста, что именно не понравилось.
Елена Кислицына
огромное количество майонеза во всех блюдах, они уже стали на один вкус пожалуйста, прислушайтесь к отзыву, об этом говорят и мои знакомые тоже
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Обязательно примем меры.
НЧ
Наталья Ч
Сменилось название, но всё так же вкусно! Люблю сюда заходить за выпечкой и салатами!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Ксения Большакова
Супер!!!! Открыто ещё одно "Вкусное" место в городе!!!!!! Будем заглядывать чаще к Вам в гости, т к это филиал нам всегда по пути))) Вкусно, низкие цены, большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание 👍👍👍👍👍👍 Да ещё и система скидок, а так же розыгрыши и конкурсы!!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова! 😊