Пекарня № 1
3.6
3.6
ЮС
Юлия Савельева
Пироги вкусные, покупаю только тут. Захожу пару раз в неделю и почти всегда приходится ждать продавца с кухни минут 5...
И
Ирина
Купили чебуреки сегодня, видимо двухдневные , мясо вообще ужасное, не съедобное 🤪
Elena Bushkova
Взяла сегодня чебурек, ужасный, пережаренный ,жирный и не вкусный.
ИШ
Ирина Шатохина
Отличная выпечка! В нашем городе нигде нет столько сыра в хачапури, притом что цена ниже чем в других пекарнях!❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Попробовала выпечку, в первый раз, выпечка очень вкусная)) но разочаровало что продавец в моменте ходил в верхней одежде, после улицы, и после этого трогали пироги руками без перчаток!!! Продавцы работают без головного убора, и трогают всё своими руками, тут же берут бумажную наличность , тут же выпечку 🙄🙄 ну такое себе(( в следующий раз если выбирать между хлебницей и вашей пекарней, пойду в хлебницу.
Дмитрий Чагин
Доброго дня! Хочу поделиться с вами новостью. Сегодня проходя по Пролетарской решил зайти в пекарню ✓1 попить чай, встречает приятный продавец Анжелика, ее улыбка и гостеприимство поднимает не только настроение, но и согревает душу! Ассортимент большой, вся выпечка выглядит эстетично и вкусно, поел-не прогадал! Буду заходить чаще)
Наталья Яндыганова
Хочется выразить огромную благодарность пекарне не только за вкусную выпечку, но и невероятную клиентоориентированность. Мы пришли в булочную после закрытия в 20-20 (почему то была уверена,что она работает до 21), так как дверь стеклянная, продавец увидев нас открыла нам, обслужила и предложила покушать в помещении. Я была приятно удивлена такому сервису. Ведь отказ был бы вполне оправдан. Желаю Вам развития,процветания и благодарных клиентов❤️
Марина Смирнова
Люблю ваши сахарные булочки, и круассаны, пирог с малиной 🔥с удовольствием кушаем всей семьей! Спасибо, девчонки пекаря супер!
Л
Лука
Было очень вкусно, очень советую всем попробовать👍🏼💯🔥
Ангелина Павлова
Всегда свежая и вкусная выпечка, постоянно берем у вас! Спасибо.
ТА
Татьяна Акбарова
Все очень вкусно , вежливые люди
Александр Бутин
Постное сухое толстое тесто вместо слоёного в самсе, такое же в чебуреке (неудачное). К качеству остальных продуктов нет нареканий, обратите внимание на тех.протцесс.
Ксения Большакова
Отличное, уютное место, где можно перекусить👍👍 Девушка - продавец очень вежлив, доброжелательна👍👍👍 Имеются столики, плоттер с кипятком, микроволновая печь, разовая посуда, в общем все для удобства клиента 👍👍👍👍 Коые☕😋😋😋😋, выпечка, по славам сына, тоже высший класс!!!!!