Англ&я
Языковой центр
20 лет опыта руководителя и современные программы иностранных языков
Записаться
Катерина Кукушкина
Самая лучшая школа английского! Ходим в Англ&я в Семеновке Наш педагог от Бога!!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сам)) Стал самостоятельно дома интересоваться дополнительным материалом по языку. Прекрасные учебные пособия, возможность прослушивать уроки, заучивать слова правильно, серьезное улучшение произношения, значительное увеличение лексикона - что ещё нужно для материнского счастья! Спасибо педагогам, вы лучшие.
1 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш искренний отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Алена Акмазикова
Мне нравится в Англ&я,потому что здесь очень хорошо преподают занятие❤️всё очень интересно и занимательно😍 Софья. Огромная благодарность английской школе Англ@я! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, чего раньше за ней не замечалось. Уроки проходят в игровой форме и дочке очень нравится!Очень довольны результатом и атмосферой! Главный показатель для меня — это то, что дочь сама напоминает о занятиях и с радостью бежит на уроки. Отдельное спасибо администраторам за четкую организацию и гибкость. Всегда можно решить вопросы с расписанием. Всем родителям, которые сомневаются, смело рекомендую эту школу! Здесь прививают настоящую любовь к английскому языку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся для вас!
ТК
Татьяна Кошкина
Добрый день,хочу написать слова благодарности данному заведению)! Мои дети с удовольствием ходят на занятия. Педагоги профессионалы своего дела, администратор всегда доброжелательна) Всегда все чисто,все аккуратно. Также придумывают разные мероприятия, детям нравится)!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЭС
Эмилия Софронова
Отличная школа, педагоги вежливые, дочка недавно начала ходить, результаты отличные. Советую эту школу, не пожалеете!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алёна Пегенеева
Центр крутой! Ребёнок ходит с удовольствием, плюс рядом с домом!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ТБ
Татьяна Бусыгина
Очень довольны, что недалеко от дома есть место где можно изучать английский язык. Не надо далеко ходить. Очень нравится там заниматься!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Т
Татьяна
Наша семья счастлива ,что у нас рядом с домом появилась школа английского языка «Англия» У меня двое детей посещают школу ,очень довольны результатом.Здесь работают преподаватели-профессионалы .Рекомендуем эту школу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам вс…
НБ
Наталья Букатина
Дочь занимается английским языком в вашей школе вот уже второй год, и мы хотели бы поделиться своими впечатлениями и поблагодарить преподавателей и сотрудников школы за высокий уровень подготовки и индивидуальный подход к каждому ученику. 📚 Что нам особенно понравилось:✅ Профессиональные преподаватели, владеющие современными методиками преподавания. Уроки проходят интересно и динамично, благодаря чему дети быстро усваивают материал и не теряют интерес к занятиям. ✅ Небольшие группы позволяют уделять внимание каждому ребёнку индивидуально, учитывая его особенности и потребности. Это способствует лучшему усвоению материала и развитию коммуникативных навыков. ✅ Регулярные отчёты о прогрессе ребёнка помогают родителям отслеживать успехи и своевременно реагировать на возникающие трудности. ✅ Широкий выбор дополнительных мероприятий (игры, конкурсы, просмотры фильмов на английском языке) делают процесс изучения языка увлекательным и разнообразным. 👍 Итог: Мы довольны результатами занятий нашей дочери и рекомендуем вашу школу другим семьям, заинтересованным в качественном изучении английского языка!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, за такой подробный отзыв, всегда приятно получать обратную связь!
ТХ
Татьяна Ханафеева
Отличная атмосфера сын говорит что ему легко даётся изучение английского языка, однозначно рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Самое главное это результаты наших учеников!
Светлана Иванова
Центр замечательный,дети туда хотят и ходят с удовольствием!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤
СБ
София Бирюкова
Отличные преподаватели, приветливый администратор, красивая, современная обстановка. С удовольствием ходим на занятия.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Алевтина Власова
Замечательный языковой центр .Заинтересованность руководителя и педагогов студии в развитии детей чувствуется с первого занятия. А самое главное- ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮК
Юлия Кац
Очень нравится центр. Сын ходит с удовольствием на уроки английского языка. Маленькие группы, дружественная атмосфера, доброжелательные учителя. А главное - рядом с домом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ВШ
Веик Шахбазян
Очень нравится, сын ходит с удовольствием. Преподаватели хорошие умеют хорошо объяснять .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Веик, за теплые слова о работе наших педагогов 🙏👌
Ира Тухватуллина
Ходим 2 год. Все очень нравиться.Большле спасибо за полученные знания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно,всегда рады видеть на занятиях!
Ольга Петухова-Свечникова
Большое спасибо всему педагогическому коллективу за хорошую организацию учебного процесса, чёткое отношение к детям. Мы очень довольны! Англ&я вы лучшие! Всем советую.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Tanr Is
Очень нравится ребёнку там заниматься, за пару месяцев занятий виден результат в школе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку , результаты детей для нас это главный показатель нашей работы!
Сергей Соколов
Англия — это отличное место для изучения английского! Преподаватели знают своё дело, а атмосфера очень мотивирует. Теперь я чувствую себя уверенно, когда говорю по-английски.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вместе достигать еще более высоки…
Олеся Каткова
Ребенку очень нравится заниматься Английским в Англии. Говорит, что у них классный педагог. Каждый раз узнает новые слова и очень собой доволен🙂
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы тоже рады, когда видим, что дети занимаются с удовольствием!Когда есть мотивация - будет и результат!
Наталья Кириллова
Отличный центр. Дочка ходит 2й год, все нравиться, английский подтянули. От летнего лагеря вообще в восторге!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
НЕ
Наталья Евсюткина
Приятная атмосфера, понятные ребенку занятия, интересные мероприятия. Нам все очень нравится. Результат в английском языке есть.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова, самая большая награда для нас это результаты наших учеников!
КП
Кира Полевщикова
Недавно хожу сюда. Всё очень нравится, добрая прекрасная учительница. Проходит много разных и интересных мероприятий
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем центре, мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Александра Трушкова
Ходим на английский, ребёнку очень нравится!!! Отличный состав педагогов, дружественная атмосфера!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие. Мы рады, что понравилось у нас на занятиях. Ждём вас снова.
Ольга Туркова
Большое спасибо за занятия. Центр Англ&я использует передовые методы обучения, включающие интерактивные упражнения, игры. Уделяет особое внимание развитию всех аспектов владения языком: говорению, аудированию, чтению и письму. Дети активно участвуют в занятиях, развивая коммуникативные навыки и уверенность в себе. Рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв, ваши слова лучшая награда для педагогов!
Марина Свистушкина
Нравится этот центр. Сын посещает занятия по английскому языку второй год. Замечательные педагоги и администрация.Проводятся интересные тематические мероприятия для учеников. Процветания вашему центру!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
МП
Марина Петрова
Дочка занимается в Англии второй год с огромным удовольствием.Современный подход к обучению, профессиональные педагоги, организация и проведение занятий на высоком уровне! Проводится немало мероприятий, направленных на сплочение детей и их развитие.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку,мы очень рады, что наши занятия так нравятся вам с дочкой
АО
Анастасия Орехова
Мой сын ходил почти год заниматься!Учителя замечательные,все подробно обьясняют!Школа на высшем уровне!Спасибо за труд и терпение!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, так приятно получать обратную связь 😉 Очень рады такой высокой оценке труда наших педагогов! Это очень вдохновляет!
Елена Пасынкова
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия английского и ментальной арифметики в этом центре. Все педагоги в центре грамотные и хорошие. Атмосфера на занятиях тёплая, дружелюбная. Администратор приветливая , всегда встретит детей у входа. Англ&я находится недалеко от школы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о работе наших педагогов и администратора, мы стараемся для…
Анна Пермякова
Отличный центр английского языка. Очень добрые и высококвалифицированные педагоги. Современный подход к обучению. Дочка посещает первый год, ей очень нравится учиться. Кроме занятий проводятся различные мероприятия. Очень удобное расположение рядом со школой. Советую всем! 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Анжела Разумникова
Отличный центр для развития, ребёнок изучает английский с удовольствием ✨🫶🏼 очень удобное расположение 🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас!
Современный, уютный языковой центр. Знания по иностранному языку даются в игровой форме, интересно! Помимо занятий, проводятся также и мероприятия. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
Н
Нина
Современный центр английского языка, очень уютный 👍. Высококвалифицированные педагоги, вежливый администратор. Мои дети с удовольствием ходят на занятия .
24 января 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за приятный отзыв о нашем новом филиале 😌 Мы очень старались сделать его имен…
ДИ
Дарья Иванова
Современный языковой центр с новыми технологиями обучения, вежливый администратор, много разных направлений обучения.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв о нашем центре🔥 Приходите к нам на занятия ещё ❤