Вау оптика

Салон оптики
Городская легенда1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Рады, что помогли подобрать очки для вашего ребенка🔥. Ждем Вас и Вашу семью снова!✌️
МВ
Марина Вилкова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стремимся поддерживать широкий ассортимент и высокий уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!
ИО
Ирина Охотникова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за то, что уже много лет с нами! Для нас это много значит. Всегда Вам рады.
LA
Leisan Agisheva5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Рады что вы оценили наш салон, будем стараться радовать вас и дальше)
Ас
Александр сапожников2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова!
ГЛ
Гельзия Лысак6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Гельзия, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова!
Мария Воронцова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова!
ИА
Ирина Ахтямова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв и ждём в наших салонах снова
Анастасия Татьянина1 отзыв
ТД