MW
Диджитал-агентство
Александр Александр
Обращались к ребятам за разработкой нового сайта. За пару часов обсудили сайт и рассказали о своих пожеланиях, через пару дней нам прислали прототип сайта, как он будет выглядеть. Сказать что мы были удивлены, ничего не сказать) Полноценный сайт был готов уже через 4 дня!!)))
s
skvoshod
Работа ребят всегда на высоте! Берутся за сложные проекты, погружаются в ваш бизнес по уши, и делают великолепные вещи!
Mд
MW, диджитал-агентство
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались.
Растворо Бетонный-Комбинат
Заказывали редизайн сайта и seo продвижение для нашей компании РБК. Работой остались довольны, сайт находится в топе по поиску! сайт очень понятный, стильный и современный. Были учтены все наши пожелания. Благодарим за качественно выполненную работу. Сотрудничать очень комфортно!
Mд
MW, диджитал-агентство
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отклик, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.