Ортопедия
Ортопедический салон
Ортопедические товары от производителя по привлекательным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
НЧ
Надежда Чуйкова
Периодически захожу в этот салон, где покупаю новинки для себя и в подарок, например массажеры. Из-за косточки на ноге мне трудно подобрать обувь. Очень понравилась анатомическая обувь, которую купила здесь. При носке она приняла форму ноги, мягкая и удобная. Приятно, что была скидка. Спасибо продавцу за консультацию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничать !
Алексей Баженов
Отношение доброе и професиональное. Проверили состояние стоп (есть спец. аппарат), подобрали стельки. Большой выбор спец.ортонакладки, ортостельки, ортообувь, ортобелье и многое другое по теме орто.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова☺️
Анастасия Патрушева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и прекрасными сотрудниками!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, ждём вас снова. Постоянным клиентам скидки😊
Little Man
Пришел без 5 до закрытия в выходной день по графику должны были ещё открыты но увы. Зачем писать что работаете до 17 когда закрываете раньше. И вы большие молодцы что удаляете все плохие отзывы вводя в заблуждение пользователей 2ГИС!!!
31 октября 2025, официальный ответ
6.10.2025 - это понедельник, будний день. Наш салон работал строго по графику до 19:00!
Анастасия Леонова
Хороший нужный магазин! Бесплатно прошла диагностику стоп! Узнала много интересного, подобрали стельки, ходить на много удобнее, даже так ноги перестали болеть как раньше, приду обязательно за специальной подушкой, консультанты профессионально объясняют.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, мы рады помочь Вам!
Анастасия Константинова
Мы были в восторге от посещения салона «Ортопедия». Здесь нам подобрали идеальную ортопедическую подушку и рассказали, как её правильно использовать. Кроме того, мы прошли диагностику стоп на плантоскопе, получили ценные рекомендации и приобрели ортопедические стельки. Нам очень понравилось в этом салоне. Особенно хочется отметить профессионализм продавца-консультанта, который грамотно и понятно всё объяснил. В этом месте также можно приобрести обувь и множество других товаров.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Анастасия Сидоркина
Сделали бесплатно диагностику стоп на подоскопе и дали рекомендации. Я довольна, опытный консультант знает свое дело!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова в нашем салоне❤️
ЮК
Юлия Козырева
Все очень понравилось, продавец все четко, понятно рассказала о товарах еще и скидку сделали👍🏽 Приятно приходить в магазин где работают профессионалы своего дела и знаешь что уйдешь с качественным товаром, однозначно придем еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего салона, за добрые слова! Ждём Вас снова❤️
Лилия Бакуменко
Отличный салон, отличный консультант. Подобрали правильный бандаж маме, заодно проверили ступни всем) по ценам дешевле, чем в других ортосалонах (сравнивали с двумя другими)
10 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова!
Екатерина Махмутова
Очень квалифицированный консультант Ольга, смогла мне подобрать товары для лежачей бабушки, сделала скидку.с удовольствием вернусь снова! Всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь!