Вкусный бокс
Кейтеринг
Алексей Попов
Приняли заказ на кануне, очень быстро. Все очень вкусно. Доставка была вовремя, рекомендую однозначно
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Вкусно, быстро, качественно) заказывали исходя из отзывов, немного переживали, но все сделали наилучшим образом))
ЕА
Екатерина Асабина
Заказывала в последний момент на день рождения боксы с закусками. Быстро и качественно! 2 бокса очень дополнили и украсили мой стол для гостей! Благодарю!
Евгения Парамонова
Замечательный кейтеринг. Понятно общались с момента принятия заказа, сделали всё в точности, как договорились - и всё действительно Вкусно, Эстетично и Красиво!
Валерия ⠀
Вкусный Бокс, вы – волшебники! 🫶🏻 Спасибо огромное за потрясающие боксы. Вкус просто пальчики оближешь. 🤤 Все гости без исключения остались в восторге, настолько все было свежо, аппетитно и приготовлено с душой. Огромное человеческое спасибо! Вы лучшие! ❤️❤️❤️ Будем и дальше сотрудничать
ЕЦ
Елена Цветкова
20 ноября делали фуршет ❤️ доставка сработала как надо, за это прям отдельное уважение! Продукты - свежие, а это второе уважение!!! рекомендую
Амелия Кузнецова
Заказывали бокс "Изобилие вкусов": и рулетики из ветчины, все приехало свежее и как на фотографии, а главное вовремя! Хватило на весь коллектив) Спасибо 🥰
АЯ
Арина Я
Периодически пользуемся услугами кейтеринга на мероприятия, поэтому пробовали разные компании. И в очередной раз убедились в выборе Вкусного Бокса, потому что очень вкусно, разнообразие закусок и адекватные цены. Аккуратная доставка и свежие продукты!Благодарю за качество, вы лучшие 🫶🏻
Анюта Сухова
Спасибо большое ! Все было на высоте 🙏
ИВ
Илья В
Невероятно красивые и вкусные боксы! Качество продукции на высоте, от момента доставки прошел час, безупречный внешний вид. Очень удобная упаковка, стиль. Обязательно будем обращаться вновь и с радостью рекомендовать друзьям.
Алина Шаповалова
Спасибо большое команде за отличную организацию и слаженную работу) Было очень вкусно, все гости это отметили) Мы остались довольны!
Мария Анисимова
Лучший кейтеринг, что встречала!!! Супер доставка, сборка (оформление)! Все очень вкусно и оригинально. Заказывали много всего, перечислять не буду, но вернемся еще однозначно. Постоянные ваши клиенты, best🥰
СБ
София Бочкарникова
Заказывали боксы для организации на мероприятие. Все сделали как надо. Красивая упаковка, вкусно и оригинально. Гостям понравилось. Рекомендую!
Евгения Севастьянова
Супер организационно! Все на высоте!
Елена Соколова
Принимала участие в мероприятии, откуда были боксы от Вкусного Бокса. Спасибо большое за боксы , все закуски очень вкусные. Свежие и аппетитные. Всем спасибо. Всем советую! 🤩
Iulian☪️ (v)❤️
Рекомендую кейтеринг от Вкусного Бокса. Вкусно, красиво, и сытно. Оперативная доставка! Спасибо. Рекомендую🌸
Анюта Александровна
Заказываю уже второй год боксы на мероприятия. Разнообразно, всегда есть выбор, качественные продукты и красивое оформление. молодцы) Успехов, вы лучшие🔥🔥
ПС
Полина С.
Отличный кейтеринг! 1. Быстро ответили 2. Порекомендовали закуски на вкус 3. Все цело доехало, в удобных упаковках . 6. И главное - еда эстетичная , вкусная . Точно буду еще заказывать, спасибо большое ☺️
МШ
Максим Шумский
Здравствуйте! Спасибо вам за вашу работу! Все вкусно и эстетично! Доставка строго по времени! Все довольны и я очень рад что именно у вас заказал закуски! Кстати не первый раз пользуюсь вашим сервисом, удобство 😉
Алена Шевченко
Заказывали несколько дней подряд, всем всем хватили, круто отпраздновали)) Большое большое спасибо, цена недорогие, доставка не подвела, как и качество боксов. Свежее Рекомендую тем, кто ценит качество и внимание к деталям
ЕШ
Евгения Шамыгина
Спасибо за вкуснятину😍 Очень ценно, что можно было собрать свой уникальный набор❤️
Юлия Кузнецова
отличное решение для мероприятий❤️ обратилась в «Вкусный бокс» для организации небольшого корпоративного фуршета. остались более чем довольны. во-первых, это невероятно удобно: готовые наборы или возможность собрать свой, индивидуальный. закуски и горячее упакованы в стильные картонные боксы с окошком. Но главное это вкус! Вкусно и свежо!
Екатерина Булдакова
Как руководителю офиса, мне часто нужно организовывать рабочие обеды и совещания. «Вкусный бокс» стал нашим спасением!)Удобная доставка, всё упаковано так, что ничего не протекает и выглядит достойно. Наш постоянный партнер,благодарю🤝
МГ
Мария Грусевич
Заказывала здесь боксы на новоселье. На все понравилось. Особенно стиль, прочная упаковка, вкус, вид. Канапе вкусные, свежие. Доставили в срок. Спасибо вам
MG
Melisss G
Все очень Вкусно!! Гости спрашивали где заказывали) И с доставкой не подвели!! Будем обращаться!!
АЗ
Александра Зудкова
Отличный кейтеринг. Жаль не знали о нем раньше. Заказывали боксы для всей нашей команды. Сервис на высоте, доставка четко ко времени, привезли хорошо упакованным. Все свежее)
Анна Махова
Хочу сказать спасибо за оперативность и качество. Заказывали тарталетки с утра на встречу, привезли всё вовремя, красиво упакованным. Гости остались в восторге. Удобно, эстетично и, главное, очень вкусно. Понравилось, что начинки не слишком жирные и тарталетки удобно есть, ничего не крошится и не ломается. Отличный сервис
Алена Мерзляк
Вкусный Бокс организовывали нам кейтеринг к празднику, накормить группу лагеря , вкусно быстро, по доступной цене. Благодарим 🙏
Юльчик Бородина
Кейтеринг на 5! Заказывали 10.08.2025. Заказ был оформлен боксами на 11 персон на день рождения. Все понравилось, по качеству и обслуживанию вопросов нет. Было приятно с вами работать, цена = качество идеально
Анюта Александровна
Большое спасибо за прекрасно оформленные Kids боксы на день рождения для детей! Дети были в полном восторге от аппетитной пищи. Взрослым тоже очень понравилось
Анастасия Соколова
Заказывали закуски на свадьбу в формате фуршета. Доставили вовремя и в отличной упупаковке. Не только красиво но еще и вкусно, большое спасибо☺️
Olga Kovaleva
Отличный кейтеринг, очень рекомендую! заказывали пару раз на детский праздник. я считаю хорошо что есть такие организации, очень удобно по стоимости. чувствуется что ингредиенты качественные, четкая доставка. Спасибо за создание праздничного настроения. Упаковка - отдельный вид искусства!!! Успехов 🤍🤍
ИН
Инна Нейфельд
Красивая упаковка,вкусно и оригинально оформлено.Праздник будет на высоте.Уже знакомы с этой компанией и всегда сервис прекрасный .Рекомендуем друзьям и знакомым.
Аслан Арканов
Стояла задача, угостить всех в праздник, вы справились на все 100!! Спасибо вам огромное от всего нашего коллектива 🤝👍👍👍 Главное удобно - бокс на стол, фуршет готов
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Лучший Кейтеринг в Йошкар-Оле безусловно Благодарим всю команду Смогли шикарно организовать детский праздник 🥰 Сервис на высшем уровне В восторге от такой ответственности, вкусно приятно, и можно так и продолжать)) Если меня спросят, порекомендую ли я? Конечно
Натали Сергеевна
Кейтеринг отличный. В декабре заказывала на день рождения. Все выглядело очень эстетично, и на вкус - бомба.Очень понравилось. Советую. Одна из лучших закусок для мероприятия🫶🫶
Анастасия Л.
Заказ доставлен вовремя, шофёр оказался супер вежливым, всё было запаковано на ура; кресиво вкусно пришло в восторг гостям, даже запечатлели на фото! Очень порадовали ❤️❤️
ЕВ
Евгений Власов
Очень выручили по накрытию фуршетного стола, вкусно и качественно. Закуски зашли на ура. Отдельно отмечу удобные и стильные коробочки. Если и обращаться то только сюда!
АЗ
Анна Зотова
Замечательная служба кейтеринга с вкуснейшими программами 👍🏻 Спасибо вам
Юля Биричевская
Заказывали бокс в честь новоселья, обычные роллы давно приелись)), искали классное решение под бокал шипучки. Нашли идеальную подборку у вас! Всё оформлено стильно и шикарно смотрелось на столе, вкусы восторг абсолютный! Особенный респект аргентинским креветкам. Спасибо большое, что подарили нам такую вкуснятину и яркие эмоции! 🥹 ❤️Однозначно будем обращаться
ПС
Полина Стеклова
Доставка была вовремя и в красивой коробке Очень вкусные сырные шарики; красная рыбка свежая, нежирная Очень порадовало, что можно заказать на небольшую компанию; без навязвания "а купите"
Вб
Вкусный бокс
30 января 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за обратную связь! Будем рады вам снова💛
Анастасия Геннадьевна
Спасибо, всё было вкусно, нам очень понравилось, будем обращаться ещё ♥️♥️♥️