Косметолог
12+.
Записаться онлайн
АФ
Айгуль Файзерахманова
Прекрасный салон, впервые делала массаж на лицо и. Осталась довольна на все 100 Мастер подобрала и подарила пробники по моему типу кожи косметику, попользовавшись пришла к ним же за полноразмерным форматом Студия очень чистая и эстетичная, обязательно вернусь!!
Истинное наслаждение. Сходите, не пожалеете. Любовь с первого прикосновения. Забота и внимание на высшем уровне. Девочки очень вежливые и приятны в общении.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего салона. Мы искренне рады, что вы остались довольны ур…
NNN Sunny
Прекрасное место (мое любимое)- для расслабления и преображения ! Хожу сюда регулярно с самого момента открытия салона. Долго искала такое место , где работают настоящие профессионалы своего дела, где в атмосфере расслабления и комфорта можно получить прекрасный эффект от процедур! Большая благодарность моему прекрасному мастеру- с ней всегда очень комфортно и приятно. И отдельное спасибо Юлии- за индивидуальный подход к клиентам, лояльность и просто очень хорошее отношение. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
13 января 2026, официальный ответ
От всего коллектива салона выражаем вам искреннюю благодарность за прекрасный отзыв и высокую оценку…
ОА
Оля Аввакумова
Очень довольна 😍 спасибо вам большое за качество предоставляемых услуг! Прекрасное место для максимального релакса. Общий массаж тела просто восхитительный, то, что нужно! Приятные цены и атмосфера. Очень рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Valua 🤍
Супер место для отдыха Приятный персонал Классно отдохнули, прям расслабились на все 100% Очень вкусный чай
ИП
Ирина Пайгачкина
Чудесный салон. Просто праздник какой-то для себя любимой. Прийти, попить чаю, расслабиться и получить прекрасный результат от массажа. Мастер просто волшебница, моё лицо не просто погладила, а именно промассировала, кажется заставила работать каждую мышцу. Купила абонемент и всем подругам рекомендую.
Ольга *********
Прекрасный салон. Получила море положительных эмоций. Массаж лица, это что то божественное. Мастер внимательная и очень деликатная. Взяла абонемент. Буду ходить.
Спасибо, что оценили!
ВТ
Виктория Трухтанова
Чудесное место! Делала лимфодренажный массаж , это просто восторг! Полнейшее расслабление, результат после первой процедуры 🤗 Когечно де вернусь снова!
ИГ
Ильмира Гилемханова
О чудо!Давно искала место где можно с пользой отдохнуть.Отношение персонала здесь настолько добродушное,что не хочется уходить🥰
Спасибо за ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Жаровцева
Посетили салон вместе с мужем,нам предложили сделать массаж лица,очень понравилось ,купили абонементы на 10 сеансов каждому. Это выгодно и удобно ,абонемент действует в течении 1 года. Приятно и неожиданно было получить подарок и скидки на другие процедуры. Что касается салона и сотрудников- ненавязчивый и интеллигентный сервис ,профессиональный подход к клиентам ,уютная расслабляющая атмосфера. Буду советовать салон знакомым, уверена на 100%,что им понравится 👏 Спасибо вам большое !!!
ИВ
Ирина Васильева
Супер классный салон и очень приятные сотрудники !
Марина Небогатых
Посетила салон 💆 все на высшем уровне, посмотрим на обещанный результат
ВБ
Варвара Байбаева
Я посетила сеанс массажа лица в этом месте, и мне очень понравилось. Персонал был очень вежливым, играла приятная музыка, а вода с лаймом создавала расслабляющую атмосферу. Сама процедура также была на высшем уровне. Всё это способствовало умиротворению и хорошему настроению.
Александр Иванов
Удобное месторасположение салона. Большая и почти свободная парковка.Вежливая и заботливая администрация.Дипломированный мастер с медицинским образованием, что важно. Дали профессиональные рекомендации по уходу за лицом. Бонусом массаж ног и чай с клубникой. Получил эстетическое и физическое наслаждение. Зашёл удовлетворить своё любопытство при открытии салона. Открыл для себя новый мир, который ранее не привлекал внимания. Абонемент на год за такие деньги при нынешних ценах это просто подарок. Вот так просто получить такие эмоции на день! Вы волшебники!!! Прошло почти пять часов после посещения салона а настроение не падает. Как будто кожу на лице заменили. Удачи Вам и всего самого доброго. До скорой встречи.