Сонум
Мебельный салон
Алексей Комелев
Отличный салон мебели, смогли подобрать кровати каждому члену семьи. Благодарность менеджеру Лидии за помощь в выборе матрасов, мега удобные(это 3ый матрас который покупаю для себя, и это самый лучший) Отдельное спасибо за то, что при оформлении заказа выдают образцы ткани заказываемой мебели, легко подобрать до доставки самой мебели текстиль шторы и ТП. Мелочь но очень удобно. Однозначно рекомендую.
РП
Роман Петров
Заказывал кровать в данном салоне, качество на высоте
Дмитрий Коробов
Отличный салон мебели для спальни!
IS
Irina Snowfall
Разнообразные и качественные диваны. Большой салон, все можно изучить, потрогать в живую. Очень понравилась владелица Маша - лаконично и толково консультирует, при этом ничего не навязывает. Красивые и стильные обивки, прям большой выбор обивок, адекватные цены. Мы заказали очень светлый диван. Привезли аккуратные мужчины в перчатках, собирали диван тоже в перчатках. Аккуратно и быстро. В общем очень приятные впечатления и на душе хорошо от покупки.
Татьяна Абдулмукминова
Кровать отличная, матрац- супер! Доставка быстрая. Дочь в восторге! Консультант Мария-очень отзывчивая, приветливая, грамотно объясняет, в общем- выполняет свою работу на 5+.Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым однозначно!!! Спасибо за качественный товар и отличный сервис!
ЛГ
Людмила Головина
Хочу выразить огромную благодарность Марии за советы и помощь в выборе кровати и матраса!!! Всё просто "ракета, бомба, петарда, пушка!" Качество СУПЕРРР! Комфортно! Уютно! Одним словом БЕЛИССИМО!
Лусине Халатян
Добрый день,хочу искренне поблагодарить весь коллектив отдела продаж Сонум, начиная от сборщиков мебели до руководства! Обычно я отзывы не пишу,но за такую проделанную работу, внимательный,ответственный подход к клиенту - ошибочно будет не отметить! Особо хочу поблагодарить Лидию, за внимательность,профессионализм,с самого начала и до покупки кровати сопровождала и консультировала по тканям и матрасам! Я покупкой очень довольна,приобрела кровать с матрасом,пользуюсь второй месяц и ни капли не пожалела. И особо радует качество товаров,так как ранее я покупала европейские аналоги и я поражена что российский производитель начал выпускать товары нисколько не уступающие по качеству аналогам известных брендов. Процветания и хороших покупателей!!!
OS
Olga Soloveva
Только в этом салоне нашли идеальную кровать для дочки. Обошли все отделы нашего города, но сердце покорила кровать в Сонуме. Необыкновенно красивая, качественная и безумно удобная. Матрас выбрали самый лучший. Дочка оценила в январе, когда вернулась после операции на позвоночнике. Спать ей было комфортно. Доставка 3-4 недели. Сборка быстрая. Консультанты доброжелательные, подробно рассказали про ткани и мы выбрали самую лучшую. Младшая дочка измазала фломастером, но это не страшно. Оттерли быстро. Если вы ищите идеальную мебель, то вам в Сонум!
ЕН
Елена Налётова
Отличный магазин, большой выбор кроватей, думаю, каждый найдёт себе что-то по душе. А самое главное кровати отличного качества! Спасибо огромное продавцу Марие за помощь, очень приятно с ней общаться! Приобрели в этом салоне замечательную кровать для сына.
Галина Казанкина
Благодарю за помощь в выборе кровати профессиональных продавцов-консультантов магазина. Особенно Ольгу ! Очень довольна покупкой! Доставили,,собрали в срок. Рекомендую от души!
ИР
Ирина Розинова
Купили классные кровати , себе и 2 детям ! Спасибо нашему очень отзывчивому и профессиональному консультанту Марие ! Подобрали с ней кровати и матрасы к ним такие как хотели , по нужным размерам и из самой классной ткани , также была быстрая доставка 🚚 Кровати в Сонум 👍👍👍
Иветта Карчикян
Заказывала в этой компании кровать , матрас , подушки ! Очень довольна качеством , все понравилось , все на высшем уровне , сделали кровать очень качественно, привезли оперативно все собрали, кстати доставка, сборка все входило в подарок , очень довольна сотрудниками отдела , внимательны , профессионалы своего дела ! Рекомендую ! Удачи и процветания !
ТВ
Татьяна Васильева
Приехали в Планету мебели за кроватью с матрасом, сразу обратили внимание на мебельный салон Сонум . Очень приятная атмосфера, консультанты, мастера своего дела, все рассказали , показали . Прогулялись по торговому центру , ни чего лучше не нашли, мебель качественная и адекватные цены. Оформили заказ в Сонуме, чему очень рады. Привезли без задержки, сборка качественная 👍