Посуда
Аня Лобанова
Хуже магазина я не встречала, продавцы-консультанты не подходят, ходишь, идешь их по всему магазину. Упаковка товара находится в ненадлежащем виде. Хотела купить чайный набор посуды, крышки от коробки для него не отказалось, продавцы просто напросту развели руками. Когда хочешь купить товар за 6 и более тысяч рублей, хочется видеть более адекватное отношение и презентабельный вид товара.
Виктория Сурикова
Нормальный магазин , большой выбор
Елена
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
София Кот
Прибежали в 19:45, они работают до 20:00. Менеджер сказал, что они могут подождать. Девушка-консультант помогла с выбором, мы определились с подарками и вышли довольные. Классный магазин!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Алексей Коробов
Отличный магазин столовой посуды. Огромный выбор. Много известных брендов производителей. Великолепно оформлен интерьер. Это даже не магазин с прилавками, а выставка-продажа, где можно все потрогать собственными руками. Очень милые позитивно настроенные продавцы - и покажут, и расскажут, и предложат что-нибудь интересное, что сам не заметил. У нас в Москве такого не встречал. Заходите обязательно, хотя бы полюбоваться...
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ВЛ
Валентина Леухина
Магазин Alat Home прекрасный. Есть огромный выбор посуды различных брендов и товаров для дома. Продавцы доброжелательны, быстро определилась с выбором сервиза и набором кастрюль. Благодарю!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Буланова
Посетила магазин Alat Home. В магазине представлено много известных брендов посуды, что очень впечатлило. Поразила выкладка, выставлено все эстетично, со вкусом, что помогает подобрать все под свой интерьер. Много товара к Новому году на подарок. Персонал вежливый и слаженный, помогли определиться с выбором! Я довольна, вернусь сюда снова!
Анастасия
Отличный магазин . Низкие цены . Большой ассортимент товара .
Мария
Хороший магазин стильной и качественной посуды. Очень широкий ассортимент товаров. В преддверии праздников можно выбрать подарки на любой вкус и бюджет. Очень советую данный магазин.
ЮГ
Юлия Герасимова
Недавно посетила этот магазин, осталась в полном восторге! Вежливый персонал, большой ассортимент и приятная музыка. Прикупила набор ножей, именно о таком и мечтала, новогодние тарелочки и яркий чайный сервиз. Отдельная благодарность команде магазина за создание чудесного настроения в преддверии праздников!
Н
Надежда
Магазин очень понравился! Ассортимент разнообразный, можно найти все: от ложки до стола на кухню. Цены приемлемые, продавцы компетентные. Что еще порадовало, можно посидеть в зоне ожидания пока все упаковывают 👍
Наталья Солдатова
Очень классный магазин, вся посуда в доме от туда, качественная и не дорогая, мы очень довольны)
Даниял Амиров
Отличный магазин, есть все лучшие бренды посуды и декора доступные в России.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 🤗
ОР
Оксана Родионова
Отличный магазин товаров для дома с большим ассортиментом и адекватным ценником. В магазине представлены именитые бренды посуды (для тех кто знает), качество на высоте, представлены все актуальные коллекции, каждый сможет найти себе то, что необходимо, как в единичном экземпляре, так и набором.
Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Елена Полушина
Уютный магазин с качественным товаром)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Валерия Лазаревич
Очень красивый магазин. От количества товаров бегут глаза🤤 Цены разные, можно отдельно товар купить, можно набором. Все очень классно👍
Алина Хузеева
Много выбора 👍🏻🔥
Валерия Кавказская
Отличный магазин,выбор большой,нравится как выставлена посуда,качество просто пушка и цены приемлемы,продавцы это отдельная история такие вежливые и спокойные!! Спасибо за такой магазин♡
ДП
Дарья Петрова
Давно искала в нашем городе магазин с большим выбором красивой и качественной посуды, и вот наконец-то нашла 😍 Однозначно, рекомендую 👍
ОР
Ольга Романова
Хорошая посуда
Александр Шаравуев
Брал набор посуды для рождества, мои в восторге
Анастасия Шебелистова
Дарья Дедова
Люблю этот магазин, всегда хороший выбор и приятные цены!👍
IU
Ivan Uskov
Очень красиво и много выбора
KB
Katya Bastrakova
Очень красивый магазин, удивили цены, дешевле чем в Шанхае, приду еще за подарками к новому году
Александра Бастракова
Красивый интерьер, вежливый персонал. Большой выбор посуды и товаров для дома. Удобное расположение в центре города.Спасибо за качественную и красивую посуду. Уверена, еще вернусь в этот магазин)
ЛЯ
Лиза Яковлева
Много красивых и интересных товаров , сотрудники всегда готовы подсказать ответ на любой вопрос
Константин Коротков
Уютное место, где можно приобрести не только хорошую и качественную вещь, но и побывать в приятном атмосфере.
Анжелика Герасимова
Хороший выбор посуды, все качественное и красивое
Александра Климичева
Магазин на высшем уровне! Очень понравился. Так все элитно и красиво. Персонал очень приветливый! С удовольствием помогли подобрать то, что мне нужно. Купила набор ножей в подарок, все в восторге! Качество на высоте! Рекомендую!
ГК
Гульфия Кобелева
Отличный магазин посуды и товаров для дома! Бльшой ассортимент новогоднего декора. Цены приятно порадовали! Продавцы все очень вежливые, готовы прийти на помощь!
Алёна С
Красивый просторный магазин, посуда представлена на любой вкус по хорошим ценам
O
O
Красивый магазин, большой выбор посуды ! Цены приемлемы. Сервис супер !