Харизма стиля
Студия красоты
КС
Ксения С
Очень приятный мастер! Выполняет свою работу аккуратно и оперативно,ухожу отсюда всегда довольная и счастливая,а как пахнут волосы после процедур благодаря специальному парфюму,которым брызгает волосы Ирина🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова 😍
Артем Романов
Норм
AR
Anton Romanov
Быстро и недорого
Александр Солоницын
Отличное место, приемлимые цены Аккуратный мастер
Ира Меркушева
Увидела,что рядом с домом открылась парикмахерская.Сходила на окрашивание волос и осталась очень довольна!Студия очень уютная!Мастер Ирина оказалась легким в общении человеком, было приятно провести время в беседе во время процедуры, параллельно она научила меня ухаживать за волосами,рассказав очень много полезной информации.Все мои пожелания были внимательно выслушаны и учтены. Результат покраски превзошел ожидания - цвет получился именно таким, как я хотела. Качественно подобран оттенок, без излишней агрессии к волосам. Теперь буду ходить только к ней и советовать друзьям. Спасибо Вам за профессионализм и приятное общение!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина) Буду Рада видеть вас снова😍
ДБ
Денис Беляев
Ништяк Стрижёт! Быстро и на Совесть! И Сама Мастер 🔥
ИТ
Иван Торопов
Случайно увидел эту Парикмахерскую! Постригся и не пожалел! Очень хороший Мастер Ирина! Хорошо стрижёт и не дорого! Теперь только к Ней!
МР
Михаил Романов
Чисто, быстро, спасибо Ирина
Надежда Кузьминых
Отличный салон: чисто, уютно, современный дизайн. В первый раз я пришла к мастеру Ирине на декапирование (выход из черного цвета с помощью смывки) и мелирование. Получилось отлично!👍 Теперь Ирина мой личный мастер по окрашиванию волос. Я обращалась к разным мастерам, пока не нашла ее. Окрашивание волос занимает время и для меня важно, чтобы в салоне было чисто, уютно, чтобы приятно было там находиться. У Ирины я чувствую себя как дома, уютно, комфортно. Как мастер она отличный специалист, выслушает, посоветует, расскажет про уход за волосами. Я много интересного и полезного узнала от нее. Свои волосы я доверяю только ей. И конечно же, каждый раз ухожу от нее красивая, довольная, обновленная🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо 🤗 Рада быть полезной!
оа
оксана апакина
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Ирине,за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Ирина мастер своего дела.Спасибо за прекрасную работу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо) Рада что вам понравилось, буду ждать вас снова))
мз
марина зверева
Хочу поблагодарить мастера Ирину за тонирование волос и стрижку. Цвет получился шикарный. Очень бережный подход к волосам. В салоне всё очень красиво, стильно, уютно, чисто. Однозначно рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие. Рады что вам понравилось, будем ждать снова)