Оформление бровей и ресниц
Ксения Смирнова
Была на обучение по наращиванию ресниц у Ольги, все очень понравилось☺️все доступно объяснила, показала. Ольга настоящий профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
НВ
Надежда Валиева
Вервые за два года решила сделать наращивание.выбрала мастера по отзывам,не пожалела.опытный мастер,знающий о наращивании все мне кажется.чувствуется любовь к работе.получилось очень красиво,это при пом что я сказала что я доверяю ей и она сама мне подобрала все! Спасибо большое человеческое! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария А
Если Вы за теплую, уютную атмосферу, качественную работу мастера и потрясающий результат - то вам однозначно СЮДА!!! Ольга творит настоящее волшебство🪄 Настоящий профессионал своего дела определенно! Грамотно подберёт форму и изгиб учитывая Ваши пожелания. На очередное наращивание или коррекцию подберёт подходящее для Вас время и дату. Сделает всё прекрасно,быстро и результат всегда превосходный. А самое главное,что ресницы действительно долго держатся. Оля, спасибо тебе за красоту, которую ты делаешь! 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Ксения Вылегжанина
Мастер Ольга, спасибо большое за реснички, делала ламинирование, очень понравилась работа. Результат получила тот который хотела, отношение мастера доброжелательное, внимателбное, ответственный подход. Получила массу положительных эмоций! Ранее делала наращивание, также была рада результату. Спасибо большое Ольга, за вашу работу и старания!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Olga Petykhova
Была в студии у Ольги на мастер классе по наращиванию ресниц. 2 часа пролетели незаметно. Хороший преподаватель, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Всем советую, кто хочет обучиться на мастера по наращиванию ресниц.
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
МЮ
Милана Юзгина
Очень понравилось как Ольга сделала мне наращивание,получилось очень нежно и естественно!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, и мне приятно работать с тобой)
Ольга Кузьминых
Наращиваю реснички почти 2 года у Оли. И могу сказать с уверенностью- это лучший мастер и учитель по наращиванию. Всегда внимательное отношение как к ученице и клиентке. Хочу поблагодарить Олю за волшебные преображения!
Благодарим за отзыв🙏
Надежда Яндемирова
Все отлично, мне очень понравилось обучение. Девочки идите к Ольге, ничего не бойтесь. Она прекрасный мастер и преподаватель . Знания даст сполна и даже больше. Я долго искала учебное место и ни разу не пожалела, что её выбрала. Она такая молодец и умничка,всему научит, главное не бояться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор. Я всегда за качественное обучение
Л
Лариса🍭
Впечатления от студии Ягодка только положительные. Оля-профессионал своего дела! К своей работе подходит грамотно, качественно, ответственно. Желаю дальнейших успехов!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады нашим гостям.
Алена Назарова
Уже год хожу к Ольге на наращивание ресниц. Она - профессионал своего дела! Результат всегда получается просто восхитительный. Спасибо за качественную работу❤️
Благодарим за доверие
СП
Светлана Петякова
Прекрасный учитель! Знает толк в мастерстве обучения. Так же прекрасный мастер по наращиванию ресниц, все четко! Ровно! Красиво! Даже может угодить маленькие наши заморочки( стразики и т п). И просто умничка!!!
Спасибо за доверие ❤
Виктория Сидоркина
Проходила обучение по наращиванию ресниц с нуля. Оля очень доступно объясняет весь материал, делиться всеми тонкостями по работе с ресничками. После обучения всегда остается на связи. Я нисколечко не пожалела,что пришла именно к ней на курсы. После базового курса я вновь пришла к Оле на курс повышения квалификации.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и за доверие ❤
НП
Надежда Печенина
Оля прекрасный человек и отличный мастер своего дела🫶 Хожу к ней уже не первый год.Всегда посоветует что тебе подходит и без красивых ресниц от нее не уйти. И самое важное,все сделано качественно👌
Спасибо, работаем для вас 😘
ЕЕ
Екатерина Ершова
Не первый год хожу к Ольге на наращивание!Все отлично,делает аккуратно, все пожелания учитывает.Реснички носятся долго. Лучший мастер!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор.
ПШ
Полина Швалева
Мастер Ольга профессионал своего дела ,ресницы супер,долга носка отличное качество.приемлемая цена!
Елена
Ольга настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у неё ресницы и осталась очень довольна! Результат всегда восхитительный. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
АО
Анастасия Орлова
Хожу к Ольге на реснички, всё нравится! Внимательный мастер, учитывает все мои пожелания. Кабинет уютный, чистый. Ресницы ношу длительное время! Шикарное качество работы, быстро, вообщем идеально. Рекомендую
Спасибо за доверие
Наталья Вараксина
Я рада что попала к этому мастеру.ольга всегда приветлива.делает свою работу быстро и качественно👍
11 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно работать для вас
СЮ
Светлана Юзгина
Самый крутой Лешмейкер🔥🔥🔥 Я Олечку знаю давно,на реснички только к ней. Она не только мастер своего дела ,она очень гостеприимная,добрая, весёлая,душа компании,всегда поддержит,даст правильные советы, Лёлик ♥️ ты лучше всех , спасибо тебе, за то что ты есть у меня🙏дай бог тебе здоровья и всего наилучшего, процветания и благополучия💐
Спасибо за ваше доверие, выбор. Нам приятно работать для вас. Творить красоту 😉
ОП
Оля Подковырина
Ольга,превосходный мастер по наращиванию ресниц!Я очень давно делаю реснички у неё,и каждый раз довольна своими ресничками,самое комфортное наращивание ресниц. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щиплет вообще.Хожу с красивыми ресничками 5-6 недель спокойно.Спасибо моему мастеру Оленьке за ее мастерство!!!
Благодарю ❤
Татьяна Кузьминых
Проходила повышение у Ольги в прошлом году! Объясняет очень хорошо! У меня после базового курса был не очень хороший опыт! А придя к Ольге, я как-будто обучалась с 0. Очень терпеливый мастер, к своему делу подходит с душой и с пониманием! Узнала очень много тонкостей в работе мастера по наращиванию ресниц! Ольга, одна из самых лучших мастеров в Йошкар-Оле! Спасибо за твой труд и любовь к делу!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор в качестве своего наставника)
Марина Короткова
Я уже не первый раз наращиваю ресницы у Ольги и каждый раз остаюсь очень довольна ее работой! Ольга, мастер своего дела. Она не стоит на месте и двигается вперёд. Я всегда советую ее как мастера по наращиванию ресниц. Оля, спасибо большое тебе за то, что ты делаешь меня красивее!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
ВЯ
Вероника Яндукова
Прекрасная студия наращивания ресниц💯 Мастер Ольга очень компетентна и профессионал своего дела Посоветует длину, изгиб и эффект под ваш разрез глаз Цены на услуги очень приятные, не космические Срок носки продолжительный до двух месяцев Рекомендую 10000%%%%
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Дарья Смирнова
Очень хороший мастер и человек, очень доступно преподносится информация на обучении, именно то что надо для дальнейшей работы, бери и делай! Я сама училась у Оли и сейчас я остаюсь её постоянным клиентом. Можно смело доверять свои реснички её волшебным ручкам🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Мне очень приятно работать с вами. Благодарю за доверие)