Перманентный макияж
Анна Богданова
А я решила маме сделать подарок на день рождения перманентный макияж бровей, долго выбирала салон чисто интуитивно выбрала студию красоты Дарьи, мама осталась в восторге. Нас Дарья внимательно встретила салон очень уютный, выслушала мамины пожелания и свою работу выполнила просто здорово. Рекомендую отличного мастера.
НБ
Наталья Бритоусова
Делала реснички , перманент бровей, губ и межресничку. Все очень понравилось. Дарья просто мастер своего дела. Получилось очень здорово! Теперь и краситься не надо.Всё супер!!!
ВП
Виктория Петрова
Дарья профессионал своего дела, это чувствуется сразу, начиная с выявления потребности и рекомендаций, заканчивая ОТЛИЧНО выполненной работой. Сегодня освежила цвет губ, получилось ярко, как я и хотела и аккуратно, несмотря на небольшой отёк, уверенна, что уже завтра все будет шикарно! Мне очень понравилась и сама Дарья и особенно её работа, выполненная быстро и качественно. Уже записалась на межресничку и буду её рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное, 🫶
КС
Карина Свиягская
Отличная студия, очень уютненько! С подругой делали чистку лица, всё понравилось, а особенно удивили приемлимые цены. Рекомендую, останетесь довольны!
Ксения М
Мастер Наталья топ! Эксперт в своем деле, обожаю процесс процедуры, как и ресницы от нее🫶🏻
наиля Джеббари
С подругой посетили студию Приходили на перманентный макияж Очень довольны профессиональной работой и уютной обстановкой и доброжелательным отношением Всем советую
Злмира Исрафел
Спасибо мастеру делала реснички первый раз осталась в полном восторге 🫶💚
L1
Lelik 18
Впервые сделала ресницы и осталась в восторге😊 Боялась доверить кому-то свои ресницы, но тут посоветовали мне этого мастера, и я не пожалела, теперь хожу только к ней и всегда остаюсь довольна результатом😃Сумела подобрать подходящие мне форму и длину😇 Отличный мастер😍 Советую🤩
27 марта 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Отличная студия!Доброжелательные,ответственные,аккуратные,внимательные и очень классные мастера!Всем советую ,ни разу не пожалела ,что пришла к Вам в студию 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады стараться для вас👍