King S..ke
Магазин
На весь ассортимент скидка за счёт бонусной системы! Кешбэк
Позвонить
Екатерина Александрова
Постоянный покупатель! Огромный ассортимент, табака, одноразок, жидкостей! Приветливые сотрудники! Подскажут все, что спросишь!
ЛК
Лолита Коршунова
Огромный ассортимент! Вежливое и приветливое обслуживание. Всегда все необходимое в наличии. Советую магазин🤩
Анна Р
Хороший ассортимент жидкостей и табака, помогли с выбором, хорошие и вежливые сотрудники! Вернусь обязательно!
Андрей Крючков
Хороший магазин
Александр Атаманов
Отличное место, помогли с выбором кальяном. Очень большой выбор кальянов и табаков.
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
НИ
Наталья Илюшина
Очень вежливый молодой человек работает. Всё объяснил и рассказал. Большой ассортимент, что тоже очень порадовало
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ДИ
Денис Иванов
Хороший ассортимент, большой выбор
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Куча выбора, выгодно и близко к дому
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 123! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Александр Сушенцов
Отличное место и цены. Девочки молодцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДН
Дмитрий Назаров
Широкий ассортимент, качественная продукция, профессиональные консультации. Удобное расположение и приятные цены. Все для ценителей табачных изделий!
Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличный магазин табака, в нем есть много всего, например для кальяна и электронных сигарет различные жидкости, просто сигареты, персонал вежливый и доброжелательный, цены за товар невысокие всем рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🙏🏼
ИС
Иван Смышляев
Классное обслуживание! Классны продавцы На постоянной основе тут закупаюсь
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Алексей Андреев
Всем советую) персонал отзывчивый, всё покажут, всё расскажут)
Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Vova Bezdarev
цены в 2-3 раза больше, чем в других вейп шопах
14 апреля 2025, официальный ответ
Vova Bezdarev, добрый день. Я не хочу принуждать Вас совершить покупку, но также не хочу, чтобы Вы у…
Ната Кио
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента и толковые продавцы. Удобное расположение
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Андрей Паньков
Заехал в магазин King Smoke посмотреть кальян, выбор очень большой, жидкости на любой вкус даже просто встал ступор какой выбрать, ну и конечно цены просто хороши, на много дешевле в чем в других магазинах
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЯЛ
Ярослав Лавров
Отличное обслуживание, Виталий лучше всех
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Акеньшин Артем
Я искал хороший кальян для себя и своих друзей, и я нашел его в этом магазине. Цены в этом магазине очень доступные, а качество кальянов - на высшем уровне. Продавцы в магазине очень вежливые и компетентные, они помогли мне выбрать идеальный кальян для моих нужд. Я очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям.
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
мф
миша ф
Зашол за картриджем на аегис думал ка обычно ничего не будет, но я был удивлен что они были и в большом количестве, много жижи на выбор и цены вроде не космические однозначно 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Марина Сафонова
Недавно посетила магазин King Smoke и осталась очень довольна! Широкий выбор табачной продукции порадовал – есть все, что нужно. Персонал вежливый и компетентный – помогли подобрать жидкость для вейпа с учетом моих предпочтений.
Здравствуйте, София. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Алекс Сашкин
В шаговой доступности. Мои любимые предпочтения всегда в наличии. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Лучший вейп-шоп! Большой ассортимент, также цены приятно радуют. Всегда покупаю здесь
14 апреля 2025, официальный ответ
Эдуарт, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
КЖ
Камила Ж
Приятное и компетентное обслуживание! Быстрая доставка и конечно хорошие цены. Буду оденозначено теперь пользоваться их одноразками.
Камила! Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Никита Котюков
Покупали тут кальян. Вышел не такой по цене и хороший по качеству. Рекомендуют данный магазины тут лучшие цены и самый большое ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Maker Shushkanov
Парнишка у которого мы покупали skandalist Привет тебе друг,ты классный)
14 апреля 2025, официальный ответ
Maker, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Артем Соловьев
Доволен магазином "King Smoke" большой ассортимент, много курилок, жидкостей сам часто закупаюсь в нем и главное все дешего и качественно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
аа
алексей алеев
Отзыв от довольного покупателя Недавно посетил магазин King smoke и остался приятно удивлён. Широкий ассортимент продукции позволил подобрать именно то, что искал. Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным, всегда давал полезные советы и оперативно отвечал на все вопросы. Можно отметить удобную навигацию по сайту и быстроту оформления заказа, что делает покупки максимально комфортными.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ㅤ
ㅤ
Хороший магазин, сотрудники всегда готовы помочь при любом вопросе, ассортимент большой, цены маленькие. Рекомендую данный магазин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
РМ
Рустам Милютин
Побывал в магазине табака и вейпов, и остался в полном восторге! Там просто куча жидкостей для вейпов и всяких курилок. Цены реально ниже, чем в других местах, и ассортимент просто огромный. Если ищете что-то интересное и по доступным ценам, обязательно загляните! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РВ
Роман Васильев
В табачном магазине «King Smoke» представлен широкий ассортимент товаров. Магазин расположен в удобном месте, а его сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Настоятельно рекомендую посетить этот магазин!
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕИ
Ева Ионова
Недавно посетила этот вейп-шоп и осталась очень довольна. Разнообразие жидкостей, много курилок, сигарет, кальяна. Цены в этом магазине дешевле. Рекомендую!
Ева, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЯЛ
Ян Ляпин
Отличный магазин табака. Огромный ассортимент и по отличной цене. Часто бывают акции и скидки. Консультанты всегда помогут найти то, что вам надо. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Дарья Суслова
Отличное место для любителей табачной продукции. Большой ассортимент. Цены дешевле, чем в остальных магазинах. Продавец помог с выбором, предложил много вариантов. Супер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
К Кап
Осень крутые однаразки и жижки вкйп шоп имба
14 апреля 2025, официальный ответ
К, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова!
линетт вишнева
Вейп-шоп просто улет! Удивилась что так много выбора жидкостей и курилок. Цены не кусачие, низкие )
14 апреля 2025, официальный ответ
Линетт, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Иванова
Посетила магазин табачной продукции. Большой выбор, приемлимые цены. Продавцы все подскажут.
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Козлов
Долго искал магазин с выгодными ценами и большим выбором вейпов и это хороший выбор. Большой ассортимент, много разных курилок, так же понравились цены, они тут ниже чем в других местах. Так же есть разнообразие в курильных принадлежностей. Всем советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Арина Вишневская
На днях побывала в магазине табака и вейпов, и осталась очень довольна! Там огромный выбор: от жидкостей для вейпов до кальянов и сигарет. Цены приятные, намного ниже, чем в других местах. Если ищете хорошие курительные принадлежности, обязательно загляните — не пожалеете!
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
Vladislav Sergeevich
Магазин табака, вейп-шоп, хорошие жидкости, дешёвый ассортимент, добрые продавцы, очень хороший магазин, всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елисей
Недавно посетил магазин табака и курительных принадлежностей, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент товаров впечатляет: от различных сортов табака до качественных курительных аксессуаров. Персонал оказался дружелюбным и хорошо осведомленным, что помогло мне выбрать именно то, что я искал. Особенно порадовало наличие редких сортов табака, которые трудно найти в других местах. Магазин также предлагает различные аксессуары, такие как трубки и кальяны, и я смог найти несколько интересных предложений по разумным ценам. Интерьер магазина уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для покупок. Я также отметил чистоту и порядок в магазине, что всегда приятно. В целом, это отличное место для любителей табака и курительных принадлежностей, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Здравствуйте, Елисей! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤗
КМ
Катя Максимова
Неплохой вейпшоп, продавец хорошо эрудирован и может подсказать, разнообразие жидкостей, что очень радует, цены доступные
14 апреля 2025, официальный ответ
Катя. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛТ
Любовь Тутубалина
Работаю рядом,часто сюда заходим.Выбор всегда есть,продавец подскажет что лучше взять под запрос. Цены более чем адекватные, расходники тоже всегда в наличии. 👍
Любовь, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
AR
Artem Rechkin
На днях в этом магазине купил вейп. За дёшево, так еще и много разных жидкостей себе присмотрел. Магазин оправдал свои пять лет работы. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Аㅤ
Артём ㅤИванов
Хороший магазин, большой выбор.Приятные продавцы, цены ниже чем у конкурентов.Порадовало большое разнообразие жидкостей.Так же продавец помог подобрать хорошее устройство.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Олег Халимов
Обширный выбор жидкостей, и есть расходники почти на все под системы, продавец помог с выбором жидкости сориентировал по крепости и вкусовым предпочтениям, теперь закупаюсь тут)
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Бергер
Хороший магазин курительных , табачных смесей)самое привлекательное это цены доступней чем у большинства! Очень понравился различный ассортимент табака для кальяна .. подобрали несколько разнообразных вкусов и душевно насладились ими в кальяне с друзья ! Советую отличный магазин , вежнлевые сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Мз
Миша зайчиков
всё очень понравилось
Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Витя Кумарев
Абсолютно всегда хороший выбор, покупаю одноразки, табак для кальяна и много ещё других разных расходников. Вы крутые, пять звёзд
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Катюша Козлова
Отличное место, много разного выбора, все прекрасно. Магазин мне нравится, ставлю вам высокую оценку)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Кириллова
Хорошее место, большой выбор и грамотные консультанты. По ассортименту мне кажется что здесь есть вообще всё, я теперь буду всегда закупаться в этом магазине)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.