Шиномонтаж
Профессиональный шиномонтаж, качественная балансировка, дошиповка!
Позвонить
ИА
Игорь Алексеев
Все отлично спасибо мастеру сделал колесо быстро и качественно
ОЕ
Оксана Елисеенко
Услуга оказана быстро и качественно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Витя Казаков
Спасибо Семёну подъехал ночью что бы отремонтировать 2 колёса. Единственный шиномонтаж который можно дозвониться после 9 вечера,
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Это ребята фанаты своего дела, очень качественно исполняют, Семён привет
Константин К
Спасибо большое Семёну за ответственное отношение к работе и профессионализм. Успехов и развития!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Анастасия Мокрушина
Я девочка и меня часто пытаются обмануть, обратившись в эту компанию не пожалела, мастер Семён переобул мне мою ласточку, отбалансировал колёсики, было прохладно, напоил меня чаем и поддержал беседу. Девчёнки всем рекомендую! Тут честный мастер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Мария Канаева
Отличный сервис и обслуживание, поменяли резину быстро, все диски были почищены изнутри, цены адекватные, советую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
Sasha Muhachev
Все сделано на пять с плюсом! Мастер знает свое дело ! Спасибо большое !
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ramil Gubaidullin!!!
Обратился в данный шиномонтаж, мастер знает своё дело. Была произведена смена резины. Работа была произведена качественно, рекомендую данный шиномонтаж.
Спасибо Вам !
Михаил Мокрушин
Отличная компания, испытывал проблемы с балансировкой дисков толком не могли в другом месте отбалансировать колёса, здесь мастер подошёл к вопросу душевно, всё мне рассказал и качествнно выполнил работу, теперь колёса крутятся отлично, огромное спасибо. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова. Были рады помочь.