Доброланч
Кафе-кулинария
4.4
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
4.4
Сергей Масленников
Большой ассортимент, всё очень вкусно, недорого, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Кира Избиенова
Очень вкусно готовят обалденные салаты недорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Шушалыкова
Отличное место, вкусные салаты
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЕР
Елена Редкина
Приятная атмосфера, а самое главное очень вкусно
Благодарим 😌
НВ
Наталья Вахрина
Всё очень вкусно! Хорошая выпечка, доброжелательные сотрудники!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё!
Все очень вкусно, приятная атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше!
Мс
Марья, студия массажа
Частенько заглядываем, приятная атмосфера, как всегда всё аппетитно вкусно
спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Катерина .
Обслуживание 21.09 просто ужасное. Обучите своих сотрудников, вежливости. Или наймите сотрудников моложе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так произошло обращение передадим в отдел качества.
рк
роман качмашев
Отличное кафе всё прекрасно всё вкусно обслуживание прекрасное выбор большой хороший блюд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Татьяна ))
Отличное место, кухня вкусная. Цены приемлемые, обслуживание вежливое. Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
II
Irina Irina
Кондиционер на максимуме, некомфортно кушать в холоде. Большой ассортимент, но еда на любителя. Звездочка за чистоту в зале.
17 июля 2025, официальный ответ
Миша Тан
Грубоватое отношение кассира, еда нормальная, широкий выбор блюд
17 июля 2025, официальный ответ
СБ
Софья Буланкина
Мы с подругой почти каждый день ходим в Доброланч. Разнообразие блюд, вежливое обслуживание. Нам очень нравится интерьер. Желаем дальнейших успехов в работе кафе
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
МО
Маргарита Одинцова
Сегодня с семьей гуляли по Медведеву.По совету друзей заглянули в кафе Доброланч.Нам очень понравилось,и вежливо обслужили и вкусно накормили😊,а сынуля вобще не хотел уходить😂,уж больно ему понравилось эскимо на палочке .Теперь знаем,где можно посидеть в уютной атмосфере и поесть вкусняшек☺️Всем советую данное заведение👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Julia Z…
Невежливый персонал, грубые тетки работают в этом заведении! Еда оставляет желать лучшего
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Информацию передадим в соответствующий отдел.
РБ
Рамиля Берденова
Очень приятный, доброжелательный персонал. Все рассказали , предложили, быстро и качественно обслужили. Вкусная еда. Когда лень готовить всегда захожу сюда 🤭
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
NA
N A
Ужасный персонал, как не придешь всегда недовольная женщина у кассы, в любой день. С ЮДС вообще работать не умеют и не хотят. Баллы не списывают, даже если попросили и не раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Продали тухлые котлеты!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, сохранился ли у вас чек о покупке и фото, напишите свой номер телефона для уточнения информации.
Никита Блинов
Я теперь тут постоянный клиент. Кормят вкусно, дак ещё и находятся над моим этажом. Когда мне лень готовить я прихожу всегда покушать сюда, всем советую. Вкусно, сытно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Андрей
Ужасный цезарь. Мясо по французски состоит в основном из картофеля. Был проездом, от цезаря до сих пор тошнит. Поесть можно, но выбирать лучше аккуратно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, информацию передадим в соответствующий отдел для проверк…
НН
Никита Никита
12.05.2025 в районе 15:00. Работники просто ужас! Торопили с выбором, уронили картошку на весы, потом положили обратно, на возмущение был ответ: «выберите какая упала, мы ее уберем!» В итоге выкинула сама, потом доложила Затем была лекция о том, как они тщательно хлоркой моют весы. Курить ходят в фартуке, а затем обсуждают кого они там встретили на перекуре. Вызвать СЭС, проверить мед.книжки на предмет того, каким образом эти «дамы» прошли мед.осмотр - отправить заново
14 мая 2025, официальный ответ
Анна Сафарова
Купили овощи на пару, запеканку, курицу, принесла домой почувствовала запах рыбы, научите сотрудников товарному соседству, рыба, мясо, овощи, не могут быть рядом, либо руки мыть....
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситу…
РА
Руслан Антонов
Решил написать отзыв, вчера 25 марта 2025г с ребёнком впервые решили посетить в п. Медведева заведение и в итоге очень разочаровались, после оплаты был удивлён что в заказ добавили кофе который не заказывал я бы и не узнал об этом если не решил бы проверить чек, обычно и чеки не беру а в этот раз решил. Так что берите и проверяйте чеки.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Информацию передадим в соответствующий отдел. Напишите…
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, всё быстро, вкусно и с аппетитом...
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
НИ
Надежда Иголкина
Приятная атмосфера! Дружелюбный персонал! Радует новогоднее предложение, скидки на торты! Рядом с домом, всегда вкусно и доступно. Отличное место!!!👍 Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕКАТЕРИНА
Самое лучшее обслуживание,новый продавец очень порадовал,впервые грамотно обслужили,очень приятная девушка,рассказала о всех акциях. Побольше таких продавцов вам,а так же хороших продаж.
Благодарим за Ваш отзыв.
со
стрелкова ольга
Добрый день. Как постоянный клиент этого кафе, хочу сказать предыдущему комментатору, что вы не правы.Продавцы здесь все замечательные, приветливые, напомнят о скидках и обязательно что нибудь посоветуют вкусненькое.Вот вы пишете, что продавец была с телефоном,может ей по работе нужно было сделать фотоотчёт, 21 век на дворе, все в девайсах. А Вам мужчина должно быть стыдно за такой, совсем не МУЖСКОЙ поступок. Счастья Вам и здоровья.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
ио
илья орлов
Добрый вечер, всегда хожу к вам на обед, сегодня пришел был в шоке, обслуживание отвратительное, где мои любимые продавцы. На меня не обратили внимания, девочки обычно приветливые, а сейчас я был в шоке даже на меня не посмотрели продавец был занят своими делами в телефоне. Вы так теряете клиентов. Спасибо все у вас вкусно и пусть будут мои любимые продавцы, а это не продавец!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения кафе? Благодарим за обратную связь!
Ксения Большакова
Все всегда вкусно, быстро, качественно👍👍👍 Но вот одно расстройство-не всегда можно списать баллы в системе UDS, и это неприятно😭😭😭😭😭
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещени…
ЭК
Эльвира Кропотова
Спасибо персоналу за качественное внимательное обслуживание, еда всегда свежая, вкусная!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Miss N
Уютная атмосфера, вкусная еда👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Т
Татьяна
Замечательное место, красиво, чисто и вкусно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили.
Анна Чупракова
Прекрасное, светлое место, большой ассортимент и приветливый персонал! Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение с самого утра!
Спасибо за Вашу оценку!
Надежда Лоскутова
Отличная кулинария!!! Очень вкусно. Приветливые, отзывчивые продавцы! Спасибо так же, пекарям, поварам! Александр Петров, а вы были в этой кулинарии? Или так, гадости любитель писать?! В октябре гадость написали и удалили своей отзыв. Пожалуйста, как Вам ответили принесите чек. Такое ощущение, что вы туда вообще ни разу не заходили
Благодарим за оценку
Татьяна Дроздова
Добрый вечер.Приветливые продавцы,свежая и вкусная выпечка.Уютная обстановка.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв!
Анастасия Никитина
Доброго утра! Отличная кулинария! Бывают в ней каждое утро! Персонал просто супер! Всегда улыбчивы и приветливы !
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв!
Александра Демакова
Уютное кафе. Всегда большой ассортимент выпечки, салатов, десертов. Вежливые и приветливые сотрудники. Все безумно красиво и вкусно. Советую всем, приходите👌😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Ахроменко
Очень вкусная и свежая еда🫶☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
юя
юлия яковлева
классная кулинария, дети очень любят сюда заходить, рыжая продавец огонь, так муж сказал)))
Спасибо за ваш отзыв
Ирина Иголкина
Уютное кафе,вкусные блюда,быстрое обслуживание,приветливый персонал ,большой ассортимент , посоветую своим друзьям и знакомым.
ЕН
Есения Новикова
Очень все понравилось. Большой ассортимент выпечки, десертов, салатов, обедов. Все безумно красиво и вкусно. Вежливые сотрудники, вкусная еда, плюс атмосфера 🔥,очень уютно,хочется сидеть весь день и смотреть в окно, с чашечкой горячего кофе☕ и вкусным десертом🍰.Огромное спасибо персоналу за ваш труд! Вы 👍
Александра Порхунова
Были семьей с детьми, кухня всем понравилась, приветливый и отзывчивый персонал!
Спасибо за оценку
Валентина Егошина
Все хорошо , вкусная еда, чистый зал, всем советую 👍🏽
ТК
Тимур Коростелев
Часто обедаю в этом заведении, всегда вкусно. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать, особенно продавец Светлана. Однозначно рекомендую
Спасибо за такой отзыв
ЮК
Юрий Коростелев
Очень хорошее кафе. Приветливый персонал.
Спасибо за ваш отклик
Л
Ленчик
Хорошая кухня, приветливые продавцы, уютно, чисто, всегда свежая выпечка. Всё очень нравится, придём ещё.
Благодарим за оценку
КС
Кирилл Стариков
Обедаю каждый день, работаю не далеко. Место топ. Готовят вкусно и вежливые. Всегда улыбается и приветлива женщина Светлана.
Спасибо за оценку
КП
Клавдия Петровна
Спасибо, очень вкусно накормили)) обязательно приду ещё за выпечкой, очень понравилось
лл
любовь любимая
Могу поспорить с первым комментарием и отрицательному отзыву. Кулинария отличная. Кухня отменная. Скидки пенсионерам, продавцы всегда напоминают о скидках. А особенно скидки после 18/00. Всегда чисто. Спасибо огромное всему персоналу и руководству! Процветания Вам!!!
Благодарим за вашу оценку
Надежда Иголкина
Каждый день захожу в кафе Доброланч , мне все очень нравится и персонал , и как все выложено на витринах, и чистота . Салаты Гусарский и Блондиночка очень понравились- посоветую своим друзьям и знакомым, здесь всегда свежая выпечка и вкусные торты. Спасибо что вы есть и спасибо заведующей за отличный подбор персонала .Так держать .
Спасибо за приятный отзыв