Доброланч
Кафе-кулинария
4.4
Дарим 150 баллов в UDS всем подписчикам Telegram-канала «Доброланч»
ИП Комелин А. В., ОГРНИП 317121500012070.
Вакансии
4.4
купила пирожок с вишней, а там косточка 🤬
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Обращение передадим в соответствующий отдел для проверки.
Свежая вкусная выпечка,большой выбор салатов и вторых блюд, чистота на полках и витринах,добрый персонал,хотелось отметить продавца Алёну за хорошее обращение к покупателям,советую зайти и попробовать готовые блюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Дс
Дарья семина
Здравствуйте, постоянный покупателей, все очень нравится, очень доброжелательный персонал всегда чисто и уютно
7 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
AV
Anastasia Vasilyeva
продавец Дарья , не умеет общаться с покупателями , очень груба в общении , и вечно недовольная такое общение совершенно недопустимо в сфере обслуживания, так как клиенты приходят за приятным сервисом и качественными продуктами Рекомендую руководству повысить работу с персоналом по повышению культуры общения и вежливости , чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и хотели возвращаться вновь
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю, что так искренне написали отзыв, обязательно возьмем вопрос на к…
Андрей Б.
Все хорошо
ОБ
Олег Бутаков
Самая дорогая забегаловка в Йошкар-Оле, гречка с печенью, салат и компот 600 с лишним рублей, лучше дойдите до Народной Столовой это будет гораздо дешевле 300р полный обед, а вы снижайте цены.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Информацию передадим в соответствующий отдел.
Димон Адиганов
Приятный коллектив и вкусная еда!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Димон, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Владимир Сивухин
Хороший выбор в еде
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку
Сергей Корицкий
Не соаботал код в чеке на открытие туалета.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось.
НУ
s9
stalker 90
Хорошее заведение
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЭЛ
Эдуард Лукаев
Очень вкусно и дёшево . персонал вежливый, приветливый, доброжелательный!!! Чистая и уютноя кафешка. Есть туалет . Также зарядная станция.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Аw
Анна www
Проходимое место рядом со строительным техникумом, но похоже работники и руководство решили, что раз здесь основной поток - студенты, то можно кормить не свежей выпечкой и просрочкой. Раньше очень часто сюда заходила в перерывах между парами перекусить, но столько же раз я в итоге получала либо не свежую, уже застоявшуюся выпечку, которая дубовая, либо она вообще уже не пригодна. В последний раз отравилась калиткой с брусникой и решила, что это уже полный отстой и надо что-то менять🤷🏼♀️ Ко всему этому можно добавить еще очень не вкусный кофе
18 марта 2026, официальный ответ
Юрий Николаевич
Это ужасно, вчера 9.03.2026г купил салаты, пюрешки, картофель с грибами и оказалось что грибы горькиие, после этого началось: рвота, диарея, позвонил в магазин, сказали перезвонят, сутки никто не отвечает, горячая линия не берут трубку, крайне не рекомендую что-то покупать здесь, берегите себя, здоровье!!!
11 марта 2026, официальный ответ
П
Павел
Все хорошо, но не понимаю, почему не сделаете порционную сметану? Блинчики есть, сырники есть, а сметаны нет, по моему это упущение. Ну и персонал какой-то угрюмый и еле говорят, переспрашивать приходится. В остальном все хорошо, чисто и вкусно, цены адекватные, выбор есть
22 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо что сообщили информацию доведем до руководителей, и в ближайшее время п…
Соня Краснова
Продавец Татьяна никогда не здоровается и невежливо общается с покупателями, в ее смены приходить не хочется
13 января 2026, официальный ответ
Классное место, чтобы нормально пообедать. Еда всегда свежая, готовят хорошо, как дома. Работники вежливые и быстро обслуживают. Выбор еды большой, всегда можно чего-нибудь новенького попробовать.
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВР
Виктория Русских
очень хорошее заведение, вежливый персонал, большой ассортимент свежей и вкусной выпечки. рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кг
Кирилл глыбин
21 декабря ходил в ваше заведение, там работал продавец Таня, не очень уважительно относилась ко мне, когда пришёл поздоровался с ней, она еще минут 5 занималась своими делами, я все понимаю конечно хоть и я один был в зале, но все равно как-то не уважительно по отношению ко мне. Когда принимал заказ, постоянно отвечала мне грубо и невнятно , + не пробила uds, хотя qr предоставил. Мне не очень приятно, так как ваше заведение хожу часто, а из за таких сотрудников, желание иногда пройти это место мимо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Свяжемся отделом по ра…
Светлана Кузнецова
Продукция взвешивается вместе с тарой, это грубое нарушение! На замечания невнятный ответ что все входит в стоимость товара. Прочитайте ещё раз закон о правах потребителя!
Л
Людмила
Регулярно посещаем с детьми данное заведение. Всегда большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий. Очень удобно быстро и вкусно накормить ребёнка перед тренировкой или после. Рекомендую данное заведение за вкусную выпечку, чистоту и порядок в зале
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
И
Илья
Кофе капучино отвратительный. Как будто пьешь одно молоко. Являюсь вашим постоянным клиентом. Решите этот вопрос, буду рад и удалю отзыв)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, нам очень жаль что так произошло обращение передадим в соответствующий отдел для проверки.
О
Олеся
Очень понравилось это заведение, приятные цены, вежливый персонал, очень большой выбор разнообразных блюд, еда очень вкусная, внутри чисто и опрятно, интересный дизайн, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Мадам Брошкина
Всегда доброжелательный персонал, чисто, комфортно. Еда простая, но перекусить можно. Пожалуйста, сделайте так, чтобы можно было переводить сберчаевые каждому сотруднику
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадам, за отзыв и высокую оценку!
Tatyana Gennadyevna
Мне нравится,вкусно самое главное ,уютно, рекомендую
Tatyana, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Anka S
В городе проездом, сюда зашли случайно, потому что остановились в этом же доме. Даже не ожидала, что будет так вкусно! Цены вообще песня какая-то! Еда очень вкусная, возле мест для сидения много розеток. Чисто, приятно, можно взять с собой еду. Короче, все супер!
АЯ
Анастасия Якимова
Побывали сегодня в доброланче очень хорошее место.вкусная еда приемлемые цены.а так же хочется отметить сотрудников.нас обслуживала продавец кассир Дарья,очень милая и приветливая девушка!!будем приходить еще!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Константин Карпов
Написано "Макароны с маслом". Масла нет. Видимо, нашлось лучше применение для него. ))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Благодарю, что сообщили, очень жаль, что так произошло. Обращение передад…
ЕЕ
Елена Е.
Большой ассортимент готовой еды, вкусно, бюджетно. Достаточно часто покупаем там бенто-тортики, всегда свежие и с красивым дизайном. Можно использовать приложение uds.
Анна П.
При предъявлении студенческого должна быть скидка 10%, показала студенческий на что просто кивнули, скидку так и не сделали. Не спросили с собой или в заведении, для меня это тоже непонятно
Оплата Т-Банк
Не первый и не последний раз посещаю данное заведение! Вкусно, выгодно, уютно. Всегда чисто, еда теплая, а продавцы доброжелательны 😄 Хочу сказать большое спасибо Алене! Как не приду, а уже с кассы знакомое "вы как всегда, латте?". Приятно видеть знакомые и уже такие родные лица
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку
Светлана Павлова
Очень всё вкусно)продавец Дарья приветливая девушка. Обслуживание на высоте у неё. Рекомендую. Побольше бы таких доброжелательных продавцов)
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
КМ
Карина Мисюк
Часто прихожу в это заведение, так как студент, мне, как студенту важно питаться вкусно и сытно, есть скидки для студентов,что приятно радует. Большой выбор булочек,пицц ,салатов и вторых блюд. Персонал всегда радостный и обслуживает на высшем уровне. Рекомендую здесь вкусно покушать и насладиться красивым интерьером
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей А.
Свежая недорогая выпечка Вторые блюда по мне не очень,особенно картофельное пюре
ДА
Даша Анисимова
Все супер! Обслуживание 5+ Персонал вежливый, девочки молодцы всегда вежливы с покупателями ( прекрасно понимаю как им приходится тяжело) ... умницы, восхищаюсь их терпению ... Особое благодарность продавцам ,здоровья вам девочки 😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Алексей С.
Большой выбор цены приемлемы хожу иногда обедать
НД
Надежда Дождикова
Дарья не внимательно принимает заказы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Iizi Like
Рекомендую !Все понравилось )
Спасибо, что оценили. Мы старались 💛
Ю.
Юлия .
Приятная атмосфера Вкусная и дешёвая еда. Выпечка дешевле чем в хлебнице Тортилья намного вкуснее чем в простой еде Очень вкусные тортики *спустя время сняла звезды за то, что женщины на раздаче ( в отличие от других точек данной компании) начали постоянно говорить, что у них не работает система UDS, по студенческому скидка почему-то тоже пропала, причём именно у них. Начала ходить в другую точку ( на Красноармейской) , так когда одна из работниц иногда там начала работать и опять не работает UDS и студенческий в её смену и часы работы. Желание ходить тюда просто пропало напрочь
Спасибо, что оценили
ЕА
Евгений Адиганов
Отличное место 5/5.Особенно хороший персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛
ся
сергей яковлев
Все вкусно и обслуживание на уровне Продавец Наталья очень по доброму относится к клиентам
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
CM
Chelobek Molodoy
Нужно добавить вело парковку
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в ближайшее время велопарковка появиться
Ксения Большакова
Мы с сыном просто в восторге от этого заведения !!!!!! ☕☕Вкуснейший, 🍰🥨🥯🥧🧁🍪🍩разнообразные, цены 👍👍👍👍
Спасибо за приятный отклик
КЗ
Костя Золотарев
вкусно
18 марта 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
НЧ
Наталья Ч
Классно что открылось такое заведение. Вкусная пицца. Большой выбор. Советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
од
ольга дагирова
Отличное место, перекусить и попить ароматный кофе!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Покупатель Forever smile
Вкусная еда и доброжелательный персонал. Большой ассортимент блюд.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
АЗ
Алёна Золотарёва
Доброжелательный персонал, вежливые, приветливые, молодцы девочки 5+ Всегда чисто , ассортимент хороший. Выпечка , готовая еда вкусная. Спасибо!
Спасибо за приятный отклик
ДВ