Автошколы
Я пришёл учиться в июле 2025 года по рекомендации друга, не имея никакого опыта вождения. Теорию вёл Владимир Владимирович — его умение объяснять сложные правила просто и понятно, с примерами из жизни, сделало каждое занятие интересным и полезным. Эти знания остались со мной и помогли не только на экзамене, но и в реальной дорожной ситуации. Особую признательность хочу выразить моему инструктору Александру Васильевичу. Он не просто учил управлять машиной — он учил думать на дороге, предвидеть ситуации и сохранять спокойствие. Каждую ошибку мы разбирали подробно, без давления, с терпением и профессионализмом. Благодаря его поддержке я постепенно избавился от страха за рулём и приобрёл уверенность. Да, с первого раза сдать не получилось, но именно грамотная подготовка и внимание со стороны школы помогли мне успешно пройти экзамен со второй попытки. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться ездить уверенно и безопасно.
Аланта, Автошколы
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Мария Форостянко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аланта »,а именно Александру Васильевичу .Мой путь начался еще в 2023 году .Обучение я проходила в другой школе .Спустя 4 неудачные попытки, мне довелось встретить на своём пути Александра Васильевича , чему я очень рада.Именно с ним я наконец-то смогла успешно сдать экзамен. Я научилась тому , чему меня другие не учили . Я безумно счастлива и рада , что теперь я водитель . Занятия проходили в очень спокойной обстановке . Все ошибки разбирали в конце занятия . А какая поддержка была до экзамена и перед 🥰Я всем рекомендую данную автошколу и Александра Васильевича .Спасибо большое!!!! Процветания и много вам курсантов😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!🧡
Екатерина Полушина
Обучение в автошколе «Аланта» оставило исключительно положительные впечатления. Я прошла полный курс подготовки водителей и ни разу не усомнилась в правильности своего выбора. Теоретический материал преподносил опытный преподаватель Владимир Владимирович, чьи занятия были интересны и понятны каждому курсанту. Практическое обучение проводил высококвалифицированный инструктор Александр Васильевич, благодаря которому я уверенно освоила навыки вождения автомобиля. Полученный опыт позволил успешно сдать экзамены с первой попытки, что является ярким показателем качества предоставляемых услуг. Автошкола «Аланта» заслуживает высоких оценок и рекомендаций.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас🧡 Рады были вам помочь!
RV
Renat Valiev
Обучался в этой автошколе и очень доволен результатом! Теорию Владимир Владимирович преподает так, что она отлично усваивается и остается в памяти надолго. Даже спустя время чувствуешь себя уверенно за рулем, потому что знания ПДД всегда с тобой. Что касается практики, то Александр Васильевич - великолепный инструктор! Я очень рад, что учился именно у него. Он научил меня всему, грамотно объяснял азы вождения и подробно разбирал каждую ошибку, благодаря чему я больше ее не допускал. Я остался очень доволен и рекомендую эту автошколу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ренат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
Сергей
Лучший выбор среди местных автошкол. Теорию преподает Владимир Владимирович в своем понятном и позитивном формате, занятия проходят интересно. Александр Васильевич - прекрасный инструктор, который с душой и ответственностью подходит к своей работе. На занятиях по вождению всё вежливо объяснит и покажет, ни один вопрос не оставит без ответа. Это сильно облегчало процесс обучения. Благодаря такой серьёзной подготовке, мне удалось сдать экзамен с первого раза. Все знакомые, кому я посоветовал обратиться в эту автошколу, остались довольны своим выбором. Крайне рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Отличная автошкола в нашем городе. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за качественно преподнесенную теорию, все четко и по делу, если что-то было не понятно, можно было спокойно подойти и спросить. Большое спасибо Александру Васильевичу, инструктору по вождению. Объяснял все грамотно, спокойно и по-делу, всегда обговаривал те или иные ошибки и помогал их решить. И теорию и практику в ГИБДД сдал с первого раза, все благодаря руководителям. Еще раз хочу отблагодарить весь коллектив автошколы. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Бородина
От всей души рекомендую автошколу «Аланта», если вы хотите сдать с первого раза, а главное, научиться ездить уверенно. Замечательный преподавательский состав: Александр Васильевич научит вас уверенно чувствовать себя за рулем, а Владимир Владимирович доходчиво объяснит все теоретические моменты. С этой автошколой сдать с первого раза не мечта, а реальность!💯
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться🧡
ПП
Полина Попова
Делюсь своим опытом обучения в автошколе «Аланта». В эту автошколу пошла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Занятия вели опытные преподаватели. Владимир Владимирович понятно объяснял теорию и всегда был готов ответить на вопросы. Сотрудники автошколы поддерживали на протяжении всего моего обучения, вели от начала обучения до получения водительского удостоверения. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Александру Васильевичу. Занятия по вождению проходили в максимально комфортной обстановке, поэтому шла на практику с удовольствием. Благодаря усилиям Александра Васильевича я получила необходимые знания и с каждым занятием улучшала свои навыки вождения. Мои старания и постоянная поддержка инструктора дала свои плоды: сдала экзамен с первого раза без штрафных баллов. Рада была не только я, но и коллектив автошколы. Сейчас, спустя время, я уверенно чувствую себя за рулём и являюсь счастливым владельцем собственного автомобиля, которым пользуюсь ежедневно. Огромное спасибо автошколе «Аланта» и однозначно рекомендую!
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🧡
Алиса Крылова
Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни,которая осуществилась благодаря моему инструктору по вождению Александру Васильевичу и преподавателю теории Владимиру Владимировичу.Он объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятие теорией проходило весело и легко. Инструктор по вождению Александр Васильевич к моим ошибкам относился терпеливо. Благодаря ему я избавилась от многих своих страхов при вождении. Я очень довольна. Выбрав эту автошколу не пожалеете точно👍
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🧡
Артемка
Автошкола "Аланта" оставила у меня только положительные впечатления. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют доступно объяснять материал и делятся практическими советами. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что помогает справиться с волнением. Лучший преподаватель по теории - Владимир Владимирович, человек который может доступно объяснить и дать понять абсолютно все. Александр Васильевич - инструктор, который сможет научить водить всех, инструктор один на миллион! Благодаря Аланте сдал теорию и практику в гаи с первого раза!
16 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно🧡
Всем привет , хотел бы поделиться своим мнением об этой автошколе. Там работают профессиональные специалисты , которые легко могут обучить человека чувствовать себя на дороге как дома . Преподаватель по теории все очень просто и доступно объясняет , что вызывает восхищение и удивление . После теории я советую вам выбрать инструктора Александра Васильевича .Он настоящий профессионал своего дела, легко , без всяких сомнений может объяснять ту или иную ошибку и разобрать ее вместе , а чтобы легче запоминалось может даже записать вам в тетради и вы в любое время можете повторить изученный материал , а затем легко сдать экзамен с первого раза !
9 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Алена Маникюр Казань
Рекомендую Александра Васильевича как опытного инструктора. К нему попала тоже по рекомендациям, и не пожалела! Учиться было комфортно, все объяснял и поддерживал, АВ очень тактичный и спокойный инструктор. Еще мне очень повезло учиться на шикарной шкоде рапид, а не на какой нибудь развалюхе)) С первого раза не сдала вождение, очень нервничала, и сходу забыла включить поворотник, ну и еще там моя ошибка была. Александр Васильевич очень поддерживал, хотя я ни чуть не расстроилась, это было пробной попыткой, разобрали ошибки и посмеялись. Сдала на права со второго раза без единой ошибки, уже так не нервничала и чувствовала поддержку. Ну и кончено позже было приятно подъехать на своем авто к АВ, увидев его на маршруте, похвастаться так сказать)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Ольга Крылова
Хочу оставить самый теплый отзыв о руководителе автошколы Аланта! Александр Васильевич за рекордно короткие сроки - всего 5 дней — организовал интенсивную программу переподготовки, которая позволила мне идеально освоиться с управлением нового автомобиля и уверенно пройти испытания в ГИБДД. Всё было чётко и профессионально. Благодаря такому ответственному подходу я смогла отлично справиться с экзаменом с первой попытки и стала полноправным обладателем водительских прав. Автошколу рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно! Александр Васильевич настоящий мастер своего дела, которого смело рекомендую всем будущим водителям!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
СН
Сюзанна Нурбекян
Хочу поблагодарить автошколу Аланта, а особенно Александр Васильевича и Владимира Владимировича, за помощь в осуществлении мой мечты. С помощью этих прекрасных преподавателей я научилась водить автомобиль и успешно сдала экзамены. Огромное спасибо Александру Васильевичу за терпение (а его потребовалось много 😁), веру в меня и за навыки вождения. И Владимиру Владимировичу за интересные теоритические занятия, истории из жизни от Владимира Владимировича отдельная любовь. С помощью них информация запоминалась лучше Ещё раз огромное спасибо автошколе Аланта за возможность быть водителем❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ET
Emiliya Terenteva
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению и поблагодарить моего замечательного инструктора — Александра Васильевича! 🙌 С самого первого занятия я почувствовала себя спокойно и уверенно за рулём. Александр Васильевич всегда всё объясняет понятно и без лишнего стресса, поддерживает и подсказывает в любой ситуации. Очень понравилось, что на практике мы отрабатывали не только базовые навыки, но и реальные дорожные ситуации: парковку, движение в плотном потоке, сложные перекрёстки и многое другое. 💪 Каждое занятие проходило с пользой и удовольствием, а благодаря его терпению и профессионализму я теперь чувствую себя уверенно на дороге! 🚘 Если вы ищете отличного инструктора, который действительно научит ездить безопасно и с уверенностью, — очень рекомендую Александра Васильевича! 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, благодарим вас 😌 Нам очень приятно!
РХ
Руслан Ханафеев
Я остался очень доволен обучением в этой автошколе и особенно благодарен Александру Васильевичу за все его усилия и поддержку. Я уверенно чувствую себя за рулем, так как много времени уделялось практическим занятиям. Экзамен сдал легко и без трудностей с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас🧡
RK
Roma K
Хочу выразить благодарность Александру Васильевичу и Владимиру Владимировичу за профессионализм, терпение и поддержку в процессе обучения. Благодаря качественной теории и практике я сдал экзамены с первого раза и уверенно сел за руль. Во время занятий все доходчиво и четко объясняли, на вождении никакой паники и страха. Я попал в надежные руки настоящих профессионалов. Главный показатель любой автошколы-это результат. Мой результат-успешная сдача экзамена ГИБДД с первого раза. Это лучшая автошкола в городе, которую я могу смело порекомендовать!
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв🧡 Мы старались!
КМ
Константин Мочалов
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Аланта, теоретические занятия проходили максимально понятно с приведением множества примеров, обучение проходило в комфортных условиях Практические занятия проходили по заранее составленному графику, вождение проходило на автодроме а так же в городе что позволило получить опыт вождения, обстановка во время вождения была максимально теплой и комфортной, инструктор Александр Васильевич объяснял максимально понятно все мои ошибки и недочеты по езде что позволило освоить навыки вождения не имея опыта до этого. Рекомендую автошколу Аланта для получения уверенных навыков вождения
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо, что уделили время и написали такий прекрасный отзыв🧡! Рад…
ВА
Вера Алешина
Начнём с того что я выбрала данную автошколу исходя из рекомендаций знакомых, и явно не ошиблась. Теория преподается на высшем уровне, доходчиво и понятно. Практика замечательная, порой весёлая и разнообразная, видно что человек любит свою работу и вкладывается на 200%. Забота о каждом, комфортное обучение, удобное расписание, уверенное вождение-это Аланта. Я пришла учиться в мае, и уже сегодня заветное удостоверение у меня в руках! Здесь каждый переживает за тебя и верит, что все получится. Безумно благодарна всему рабочему персоналу, и пусть каждый кто движется к своей цели достигнет ее!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🧡 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Александр Зиновьев
Я недавно завершил обучение в автошколе «Аланта» и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала мне понравилась организация учебного процесса. Занятия проходили в удобное время, а расписание было гибким, что позволило мне совмещать обучение с работой. Теоретические занятия проводились в комфортном классе, а преподаватели были настоящими профессионалами своего дела. Они не только подробно объясняли правила дорожного движения, но и делились практическими советами, которые очень пригодились на практике. Что касается практических занятий, то здесь я остался в полном восторге. Инструктор, Александр Васильевич, был очень терпеливым и внимательным, всегда подсказывал и поддерживал меня, что помогло преодолеть страхи и неуверенность за рулем. Мы много времени уделяли различным маневрам и сложным ситуациям на дороге, что сделало меня более уверенным водителем.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку и прекрасный отзыв 🤗
Александра Лоскутова
Хочу оставить подробный отзыв об обучении в этой автошколе, потому что впечатления действительно самые положительные. Хочется выразить благодарность преподавателям за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Хочется отметить Владимира Владимировича, который преподавал теорию. Очень четко и понятно преподносил весь материал, занятия всегда проходили в комфортной обстановке, всегда можно получить ответы на все свои вопросы. Он детально объясняет все сложные моменты, приводит реальные примеры, шутит, что делает обучение еще более приятным. Благодаря ему я легко сдала экзамен по теории с первого раза, именно не заучиванием, а пониманием. Отдельно огромное спасибо инструктору Александру Васильевичу! Он спокойный, внимательный и очень грамотный специалист. Научил меня не просто управлять автомобилем, а анализировать дорожную ситуацию. Я пришла к нему без единого понимания об управлении автомобилем, было страшно, что не смогу научиться, было много переживаний, справлюсь ли, получится ли сдать экзамен, хватит ли терпения у преподавателей. Но я даже не ожидала, что за небольшой срок получу столько полезной информации. Александр Васильевич объясняет как проезжать вообще каждый поворот, разбирает все маневры детально, чтобы курсант точно имел четкое понимание. Мне очень понравилось, что несмотря на мои ошибки он объяснял материал снова и снова, пока я не запомню и не начну принимать правильные решения на дороге самостоятельно. Он не просто указывал на ошибки, а говорил, как их можно избежать в следующий раз. Всегда подсказывал, как лучше действовать в сложной ситуации, учил не просто кататься по маршруту, а реально чувствовать машину, дорогу и ситуацию вокруг. Благодаря его поддержке я сдала экзамен, он всегда был рядом и помогал. Автошкола «Аланта» дала мне отличную базу и даже больше, чем я ожидала. Я очень благодарна за полученный опыт преподавателям. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей Гаврилов
Обучался в этой автошколе. Все очень понравилось. Инструктор Александр Васильевич объясняет все понятно, доступно. Благодаря ему сдал на права.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Ульяна Шелудякова
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Аланта". Я полностью прошла обучение и с уверенностью хочу сказать, что это лучшая автошкола в городе!!!) Хочу выразить огромную благодарность моему лучшему наставнику, инструктору и просто хорошему человеку-Александру Васильевичу☺️ Вы для меня останетесь тем, кто научил меня уверенно, а самое главное безопасно водить автомобиль) Также Владимиру Владимировичу, человеку, который прекрасно преподаёт теорию и благодаря ему я смогла сдать экзамен по теории с первого раза. И теперь спокойно езжу по городу, нет страха и переживаний, есть только уверенность и огромное удовольствие, которое приносит мне вождение!!!!😍😍😍🚙
16 июля 2025, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо🧡, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Сухова
Отличная автошкола, замечательные и компетентные преподаватели. В особенности благодарна Александру Васильевичу и Владимиру Владимировичу за вложенные в мою голову знания))) Спасибо, что помогли получить такие долгожданный и желанные права❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за доверие🧡. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Илья Шалагин
Автошкола и инструктора просто 🔥🔥🔥 Подход к каждому учинику! Коллектив знает своё дело и даст вам максимальную информацию правил ПДД! Мне очень понравилась учёба)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Алена Вохминцева
Качество автошколы и инструктора Александра Васильевича на высшем уровне ✨🔥 Подход к ученикам вежливый и понимающим😉 Советую всем девочкам и мальчикам 👍🚘😇
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
КО
Константин Одинцов
Попал в автошколу случайно (проходил мимо). В процессе теоретического обучения понял что теория дается на все 100: доступно в любое удобное время включай возможность дистанционного присутствия на занятиях. Преподаватели теории знают свое дело — даже слон поймет и запомнит с первого раза. Вождение! Никакого понимания о вождении в 38 у меня не было, думал что не по силам. Подход инструктора к каждому курсанту это филигранная работа мастера не только вождению но и культуре вождения, в чем сам убедился. Мой инструктор это профессионал который видит тебя и понимает как меня учить — без криков нервов. Получил ответы все вопросы даже на самые элементарные вопросы. все смоделированные ситуации были мне представлены в доступной, визуально интерпретированной форме. В своей работе, инструктор выложился на 200%, за что ему большое спасибо. В своей профессиональной деятельности еще не видел инструктора (педагога,учителя и т.д.) который так бы старался и на экзамене переживал, поддерживал и наставничал. Нисколько не пожалел, что не прошел мимо автошколы. Спасибо моему любимому инструктору Петрову Александру Васильевичу! Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 🧡
ТУ
Татьяна Уфимцева
Хотелось бы поблагодарить Александра Васильевича, который помог мне не только поверить в свои силы, но и успешно сдать вождение) Права я получила в сентябре 2024 года и практически сразу стала ездить по городу. Если говорить о наших занятиях, то я ходила на них с удовольствием. Было ли мне страшно ездить - нет, но повторюсь, что это благодаря Александру Васильевичу, который не только каждое занятие относился с пониманием и терпением, но и были теплые разговоры на отвлеченные темы, что в последующем мне помогло спокойно ездить и быть уверенной за рулем. Поэтому кто хочет получить хорошие навыки вождения и без проблем получить права определенно рекомендую обратиться к Александру Васильевичу - профессионалу своего дела. Он и его команда помогут во всех вопросах от теории до практического вождения !))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡
ЛГ
Леонид Глушков
Советую данную автошколу! Очень интересные занятия, мне очень нравилось заниматься с Владимиром Владимировичем – он всё понятно рассказывает, и сразу можно понять, что и как делается. Грамотно всё расскажет и покажет. Если что-то не понял, можно попросить его, чтобы ещё раз рассказал и показал: он очень добрый и хороший человек. А инструктор по вождению – Александр Васильевич, он очень добрый, общительный и вообще «топчик». Вы с ним никогда не соскучитесь: он всё покажет и расскажет, что и как проезжать правильно, и без запинок ездить в потоке. Лично мне он понравился как инструктор. Советую автошколу «Аланта».
24 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊!!!
Anastasia Karamel
Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению Александре Васильевиче. Обучение прошло очень хорошо, благодаря его профессионализму, терпению и вниманию к деталям. Александр Васильевич ясно объясняет все правила и маневры, спокойно относится к вопросам и ошибкам, что очень помогает новичкам чувствовать себя увереннее за рулём. Его подход делает процесс обучения приятным и эффективным. Огромное спасибо за Вашу поддержку и ценные знания! Рекомендую как отличного инструктора всем, кто хочет научиться водить 👍👍👍
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Анастасия Юркина
Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность преподавателям, благодаря которым мое обучение прошло комфортно и продуктивно. Преподаватель теории Владимир Владимирович произвел исключительно положительное впечатление. Его занятия были организованы интересно и понятно. Материал подавался доступно, много внимания уделялось разбору сложных ситуаций на дорогах, правилам дорожного движения и особенностям поведения водителя в различных обстоятельствах. Именно благодаря Владимиру Владимировичу теория стала моим сильным преимуществом перед экзаменом. Отдельно хочу выделить своего инструктора по вождению Александра Васильевича. Человек с огромным опытом, настоящим профессионалом своего дела. На занятиях создавалась атмосфера доверия и поддержки, благодаря которой любые сложности решались оперативно и спокойно. Под руководством Александра Васильевича я научилась не только управлять автомобилем технически правильно, но и чувствовать дорогу, ориентироваться в городской среде и избегать аварийных ситуаций. Что касается самой школы, то здесь высоко ценится индивидуальный подход к каждому студенту. Занятия проводились удобно, расписание было гибким, оборудование автомобилей современным и надежным. Приятно осознавать, что автошкола заботится о комфорте и успехе каждого учащегося. Подводя итог, считаю необходимым рекомендовать автошколу «Атланта» тем, кто ищет качественную подготовку водителей. И отдельное спасибо замечательным педагогам, Владимир Владимировичу и Александру Васильевичу, за их профессионализм и внимание к деталям!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😊
Мирон Армяков
Оставляю положительный отзыв о своей учебе в автошколе «Аланта». Обучение прошло легко и эффективно благодаря профессионализму педагогов и удобной организации учебного процесса. Преподаватель Владимир Владимирович провел уроки на высоком уровне. Объяснял материал простым языком, часто приводил жизненные ситуации, что значительно облегчало понимание ПДД. За счёт такой методики теория была усвоена хорошо и экзамен прошел успешно с первой попытки. Профессия водителя требует практики, и мой инструктор Александр Васильевич справился с задачей великолепно. Каждое занятие было продуктивным: разбирали ошибки сразу же, находили оптимальные пути их устранения. Такой подход позволил выработать правильные привычки и чувствовать себя уверенно за рулем. Теперь я уверен в себе на дороге и рекомендую автошколу «Аланта» каждому, кто решил пройти качественное обучение вождению!
Добрый день. Спасибо, Мирон, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТИ
Татьяна Игошина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Александру Васильевичу! Спасибо за знание и опыт! Он объясняет очень понятно и доступно! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю Баранову В.В! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😊
ТС
Тимур Сербин
Буду краток, люди культурные опытные (отдельное внимание уделяют безопасности на дорогах)(особенно преподаватель теории Владимир Владимирович), заинтересованы в том чтобы вы уверенно управляли транспортным средством, отдельная благодарность инструктору Александру Васильевичу благодаря нашим совместным усилиям и вовлечённостью с обеих сторон удалось сдать экзамен по вождению с первого раза.
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно
Андрей Клюкин
Проходил обучение в автошколе «Аланта» — впечатления самые положительные. Теорию преподавал Владимир Владимирович — объясняет чётко, доступно, с примерами и лёгким юмором, благодаря чему материал запоминается легко. Всегда готов помочь и ответить на вопросы — видно, что ему важно, чтобы каждый понял. По вождению занимался с Александром Васильевичем. Очень спокойный, доброжелательный инструктор, с индивидуальным подходом. На занятиях всегда была комфортная, дружелюбная атмосфера — чувствовал себя уверенно, без стресса и напряжения. Сдал и теорию, и практику с первого раза, не допустив ни единой ошибки — за что отдельное спасибо преподавателям за качественную подготовку. Автошкола действительно даёт знания и уверенность за рулём. Смело рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы старались!
Ревази Джгеренаиа
Есть такой знаменитый советский фильм "Иван Васильевич меняет профессию", а вот директор автошколы Александр Васильевич никогда её не поменяет. Потому что настолько верить, доверять и понимать своих учеников умеет только он. Если у вас есть какие-то сомнения идти в данну авто школу или не идти, я не – то что рекомендую я, настаиваю пойти. Я сам ученик Александра и сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Обучит всему что нужно знать и даже больше. Поэтому я точно знаю что в этой авто школе вы станете образцовым водителем.
23 января 2025, официальный ответ
Ревази, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЖЙ
Житель Йошкар Олы
Всем рекомендую данную автошколу! Преподаватели замечательные, отлично доносят информацию до учеников. Хочу поблагодарить Владимира Владимировича (преподает теорию), за то что смог грамотно объяснить все пункты ПДД. Огромную благодарность выражаю Петрову Александру Васильевичу (моему инструктору). Он сможет найти подход к каждому, даже если вы думаете что не способны получить права, поверьте, с Александром Васильевичем всё получится! Он рассказал и показал мне на практике, как правильно, и главное БЕЗОПАСНО передвигаться по дорогам. Сейчас мне 17 лет и я уже сдал экзамен. В 18 лет пойду в ГАИ забирать свои права :) Всем кандидатам в водители желаю успехов в сдачи экзаменов! Спасибо большое автошколе «Аланта»!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
А.
Анна .
Всем добрый день!Изначально обучалась в другой автошколе и с другим инструктором,но через определенное время было принято решение его сменить. По совету знакомой я обратилась к Александру Васильевичу и ни разу не пожалела. Инструктор который все очень досконально объясняет и показывает наглядно в тетради,что понимаешь все с первого раза! Очень спокойный и уравновешенный,никогда не повышал голоса во время занятий. И что самое главное для меня, не сидел в телефоне. Всегда заряжает на позитив и вселяет уверенность в ваших силах. Поэтому хотелось бы выразить свою благодарность Александру Васильевичу!Благодаря ему,я сдала экзамен по вождению с первого раза и вот уже как пол года являюсь счастливым водителем ))🚗 Советую всем своим знакомым данную автошколу и рекомендую вам!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Алиса Вальдэр
Автошкола Аланта – просто огонь! 🔥 Если честно, я долго выбирала, куда пойти учиться, и ни капли не пожалела, что остановилась именно на этой автошколе. Инструктор Александр Васильевич – мастер своего дела. После наших занятий чувствую себя за рулём уверенно, будто езжу сто лет. Теория без занудства. Никаких монотонных лекций, только полезная и понятная информация. Очень удобно выбирать график занятий в свободное от остальных дел время. Грамотный, профессиональный, разносторонний подход ко всем аспектам управления автомобилем. Если хотите не просто «отстреляться», а реально научиться водить – вам сюда. Лучшая автошкола, без преувеличений! ♡
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Хочу порекомендовать данную автошколу, в которой я наконец-то таки сдал ра права. В автошколе есть все для комфортного обучения: большой телевизор, удобный стулья и комната отдыха. Учитель по теории Владимир Владимирович преподает информацию очень понятно. Он найдет подход к каждому ученику. Если что-то не понял на занятии, то после можно подойти к нему, и он уже индивидуально объяснит данный урок. Учитель по вождению Александр Васильевич очень крутой и добрый мужчина. С первых занятий дает уверенности на дорогах. Очень хорошо объясняет участки дороги, на которых будет происходить основной экзамен. В общем, я всем советую данную автошколу.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за хороший отзыв! Безопасных дорог!😊
ас
андрей стариков
Каждому безусловно рекомендую пройти обучение именно в автошколе Аланта. Отзывчивый администратор, опытные и компитентные инструктора и преподователь. Преподаватель теории Владимир Владимирович найдет подход к каждому курсанту, каждому объяснит и каждого поймет. Александр Васильевич - мой инструктор по вождению. Всегда добр и весел, отзывчив к ученикам, найдет к каждому подход и подстроится под любой график обучения. С этими людьми вам будут не страшны ни теоретический, ни практический экзамены, они - настоящие профессионалы своего дела. Обязательно рекомендую каждому пройти обучение именно в этой автошколе, вы ни на секунду не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Безопасных дорог!
МЛ
Мария Логинова
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться впечатлениями об учебе в автошколе Аланта. Стоит отметить преподавателя по теории Владимира Владимировича ,очень грамотно преподносит всю информацию, всегда все было понятно и интересно. Также может помочь разобрать определеную тему индивидуально после занятия. Далее, вождение у меня проходило с инструктором Александром Васильевичем ,я ни разу не пожалела о своем выборе. Александр Васильевич с самых первых занятий учил чувствовать себя уверенно за рулем , уроки с ним проходили очень интересно , дает всегда нужную информацию, разбор определенных упражнений. За время наших с ним уроков у меня появилось полное доверие , он всегда сможет поддержать и добавить духу. В автошколе Аланта есть все самое нужное для обучения , удобные парты , большой телевизор , плакаты и уютная атмосфера. Благодаря совместным усилиям , Я получила свое водительское удостоверение! Я всем советую данную автошколу , о своем выборе вы не пожалеете.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поста…
ТЗ
Татьяна Захарова
Даже 5 звездочек мало для этой автошколы. Начнем с теории: Владимир Владимирович отлично преподает теорию. Еще с времен учебы в Политехе ненавидела лекции) думала, и тут посещать не буду, но я ошибалась. Очень интересно слушать, рассказывает четко по билетам ПДД плюс на примерах перекрёстках, улиц нашего города. Теорию сдала с первого раза без единой ошибки (билет решила за 2 минуты). На уроках практики инструктор у меня был Александр Васильевич. Это тоже восторг😊 пришла с нулевыми знаниями, до ужаса боялась коробки передач, но принципиально хотела отучиться на механике. Я даже не знаю что и написать, слов нет как Александр Васильевич объясняет, рассказывает об ошибках. Всё спокойно, без криков. Всегда удивлялась как можно быть таким спокойным с учениками, как я начинала ездить, что я вытворяла на дорогах (и не страшно ведь ему)😁 Практику сдала не с первого раза, но несдачи были исключительно моей глупой ошибкой и моей торопливостью. Но сдала без штрафных баллов, откатала идеально🤗 Люди, человеки, если ищете автошколу, смело идите в Аланту, там действительно достойные преподаватели, которые научат вас не только для сдачи экзамена, а научат для дальнейшего вождения после получения водительского удостоверения.
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что Вы поставили высок…