Свит Лайм

Студия эстетики
-45% на первый визит kазерной эпиляции до 31.01/ Тест-драйв бесплатно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Татьяна Косарева5 отзывов
Светлана Шерматова1 отзыв
МГ
Мария Голубева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
.7 отзывов
Д Дан1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кутузова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Тыртышная2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и оценку нашей работы, обратная связь очень важна для нас! До встречи в SL вновь 🤗 Удалить
Екатерина2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌹 Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ГЙ
Гость Йошкар-Ола1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодарим вас и ждем вновь!
Светлана С4 отзыва
ИЕ