Мира Таха
Студия массажа
Мирослава
Моя история началась с того, что мой перерыв после последнего массажа длился 5 лет! Тело сковано и напряжено настолько, что в один прекрасный день просто начала выбирать массажный кабинет, как «пальцем в небо». Случайно нашла Миру. Пока ещё курс не прошла, но хочу отметить, что тело становится мягче, гибче, легче. Моё тело пока ещё привыкает к рукам Миры, но уже просится на массаж чаще. Также хочу отметить услугу «веники», очень классная вибрация по телу и звук. Я думаю, что можно даже отдельно посещать данную процедуру, чтобы разгонять кровь и лимфу. Однозначно, улучшение у меня будут, как физически, так и эмоционально. Массаж приводит в чувства нервную систему, мышцы, и голову. Благодарю вас!
Nadushka Sidorkina
Спокойной,чистое место.Расслабляющая музыка.Отличная специалист- массажист Эльмира.Нашла все болевые места,хороший классический массаж
Yana Loginova
Очень понравился массаж 😍 У меня вся шея была ужасно забита, но после массажа Миры мне стало так комфортно и легко😇
Анна Малкова
После массажа подтянулся овал лица, кожа стала более упругой, стало меньше мелких морщинок! Советую!
ПЯ
Пользователь Я
Замечательная девушка...Очень понравилась техника массажа...расслабилась отлично..настроение прекрасное....Рекомендую..
Татьяна
Остались очень приятные впечатления от массажа. Специалист Мира, внимательная, техника массажа на высоком уровне. Эффект почувствовала сразу. Обслуживанием довольна, планирую посещать регулярно.
Ксения Мишина
Лучший массажист из всех, у кого я была! Особая моя любовь это комплекс с даосскими железными вениками, они прекрасно дополняют ручной массаж и по моим ощущениям преумножают эффект от него в несколько раз 🔥 Даже после одного сеанса ощущаю себя намного легче, а после курса так вообще летаю 🤩 Обязательно сходите на комплекс спина и швз + веники, оно того стоит 😌
Владлена Калаева
Хожу к Мире на массаж, очень нравится. Уже после первого сеанса массажа стало легче и болевые ощущения в проблемных зонах стали значительно менее выраженными👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую записываться сразу на курс 5-10 сеансов ☀️ спасибо большое Мире и ее волшебным ручкам, которые делают такой прекрасный массаж🤗
Анастасия Лебедева
Очень хороший массажист. Приходит домой, если есть необходимость. Делала массаж моему грудному малышу. Также занимались грудничковым плаванием в нашей ванне, что очень удобно. Заодно сделала массаж швз мне, что было очень необходимо как новоиспеченной матери в декрете. Уже после первого сеанса я почувствовала легкость! Рекомендую!!!