Mone
Банкетный зал
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮК
Юлия К
Очень красивое и уютное место. Отличное расположение. Достаточно вкусно, заказывала митболлы из курицы (альтернатива люля)- сочные, подали с лепешкой, два соуса, лук маринованный и огурцы (очень хорошая гарнировка) Из десертов взяла фондан с вареной сгущенкой, я такой еще нигде не ела, мне понравился Быстро все отдали, спасибо ребята Рекомендую 👍
Тимур Мерседесов
Редко пишу отзывы, но тут захотелось, так как пока ждал заказ, не знал чем заняться. Долго, очень долго! омлет, бургер ждали 40 минут, брускетта больше часа. Причем омлет принесли холодный, брускетта на обычном батоне. Какое то все унылое. Посетителей нет даже в новогодние праздники, атмосфера такая, что хочется говорить шепотом. Однозначно отзывы с высокой оценкой накрученные. Даже счет пришлось ждать 20 минут. В общем первый и последний раз.
Arthur Safin
Атмосфера в заведении приятная, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание крайне медленное: за 2 часа принесли только 5 блюд из 15 заказанных. Напитки ждали больше часа. К фондану не принесли дополнительные приборы, хотя просили, принесли со второго раза. Работа кухни и официантов требует серьезного улучшения. Создается впечатление, что положительные отзывы не соответствуют реальности. Управляющему требуется серьезная работа, как и администратору.
Анна Владимировна
Прекрасное место🥰 Очень уютно ❤️
Даниил Чиков
Недавно открыл для себя кафе "Mone" и был приятно удивлен. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, идеальное место для встречи с друзьями или спокойного вечера в одиночестве. Интерьер стильный и современный, но при этом чувствуется какая-то особая теплота.
КМ
Кирилл Малинин
Гуляли по набережной, случайно заметили по светящейся вывеске, понравился интерьер и вид на набережную
был в этом ресторане недавно вкусная еда, улыбчивые официанты , вкусные коктейли. Хороший обеденный зал умеренная музыка. Сами предложили плед. было очень здорово
АЗ
Анастасия Зотеева
Вчера были на мероприятии в данном месте, нам все очень понравилось, еда невероятно вкусная, рекомендую к посещению 👍
Светлана Муравьева
На днях отмечала свой юбилей в этом зале - очень все понравилось! При изначальном выборе определяющими факторами были локация, подходящий интерьер и закрытие зала (День Рождения у меня в Хеллуин, который во многих заведениях отмечается). Приятным бонусом стало наличие собственной кухни и возможность использования своего алкоголя. Что имеем по факту: визуально было красиво, еда вкусная (приятно, что сами гости отметили шикарный стол ☺️), сервис - как я люблю! Огромное спасибо «MONE» и Юлии за помощь в организации моего праздника 🙏🎊✨
Надя Софронова
Отзывы накручены 100%. Зашли с мужем, заранее спросили сколько ожидать заказ так как спешили, нам ответили минут 20, поверили, остались. В итоге салат цезарь и бургер мы ждали минут 40… мы чуть не опоздали на автобус. И ещё, подача салата «цезарь» очень странная, курица в панировке и лежит на куске хлеба отдельно от зелени, сухариков нет. В итоге ешь просто зелень с сыром, соуса мало. Ребята конечно извинились за долгий заказ, но день ярче это не сделало. Лучше просто говорите людям действительно сколько будет ожидание заказа!!!
ТП
Татьяна Петрова
Фантастическое место! Шикарный вид из окон. Все блюда ,просто отвал башки. Тот очень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, напитки.Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон впол!🤗 Процветания вам!
ОР
Ольга Р.
Выбор блюд небольшой, но всё очень вкусно. Мы сидели в зале с видом на набережную, заказ принесли быстро, мы заказали Том ям, пасту, салат с говядиной, закуски и десерт. Персонал замечательный. Мне данное заведение очень понравилось, осталось исключительно хорошее впечатление
Маша С
Такое ощущение ,что отзывы накручены. Пришли поужинать,заказали салат ,суп и мясо .Ждали час ! Салат был так себе ,очень маленький и скудный за 600₽! Ушли ,мало того что голодные ,так еще и утомленные !
ВО
Вова Обычный
выпили вина на террасе вид прекрасный
RR
Rom R
Вкусный кальян, и отличное месторасположение. Кухню не попробовал, но судя по отзывам все должно быть хорошо 👍
lp
lol pop
вкусно красиво и персонал добрый спасибо за хороший вечер
ШИ
Шедший Из полей
Отличное место, приехал сюда отдохнуть с другом, очень понравился вид с террасы😄 официанты очень добрые и вежливые, с радостью зайдём сюда ещё
ВН
Валерий Нагаев
Классный банкетный зал, всё было превосходно и вкусно, благодарю за классный сервис!
ЯЕ
Яся Ефимов
Прекрасное место, позвали на мероприятие. Я не думал что всё будет так идеально, никаких проблем, вкусная еда и напитки, вид с терассы, идеальное место для времяпрепровождения!
ЕР
Ева Разумова
позвали посидеть и я не думала что в этом заведении так вкусно готовят к тому же вид с террасы очень красивый
Андрей Кузьмин
я люблю ходить по ресторанам но больше всего мне нравится в моне изза прекрасного вида с террасы и очень вкусной еды
bambolbi transformer
приехал сюда отдыхать и решил зайти в Моне мало того что он находится на набережной дак там еще и очень вкусно
КЛ
Ксюша Липатова
все нахваливают террасу у этого заведения я тоже там бобывала и тоже могу с увереностью сказать что там открывается очень красивый вид и еда вкусная
Максим Казаков
стильно вкусно и красиво , все очень вкусно и открывается красивый вид
СЛ
Саша Лебедев
когда шли туда не думали что будет так вкусно и красиво сидели на террасе остались очень довольно
СР
Семен Романов
прекрасное место с очень добрым персоналом и красивым видом с террасы и вкусной едой
МП
Мария Полевщикова
очень вкусно поели ,на террасе открывается прекрасный вид на набережную
Валера Сосков
очень вкусно покушали и хорошо провели время
ЮГ
Юля Гаврилина
Замечательное место, еда вкусная, подача быстрая
AJ
Artem Jarkov
Сходили с девушкой, хорошая атмосфера, выпили вина и уютно провели время!
НА
Настя Аникова
Брали банкетный зал. Просто замечательно!!!🤗 Провели мероприятие на 10/10, как договорились так и было. Не было форс мажоров и так далее. В целом могу смело рекомендовать
Александр Искрин
посетили с друзьями это кафе, еда вкусная, работа персонала заслуживает почтения
СГ
Слава Григорьев
Красивая терраса, вкусная еда и хороший алкоголь это все что нужно для прекрасного летнего вечера
Андрей Костромин
Отдыхал на террасе с другом, нам приготовили всё быстро и вкусно. Алкоголь хороший. Советую! 👍
ПГ
Павел Гусев
Хорошее заведения. Отдохнули на террасе, выпили кофе с круассанами. Круассаны были шикарны
Benzo Gang
Хорошо отдохнули на террасе с девушкой, выпили вина и вкусно покушали
Анна Степанова
Очень долго готовится заказ
ТА
Татьяна Антонова
Получили удовольствие от посещения этого кафе. Кухня прекрасная, подача блюд и напитков как в элитном ресторане, работа персонала выше всяких похвал. Спасибо за вкусную еду и искреннюю заботу!
ТБ
Татьяна Белоусова
Замечательный зал, красивый вид на Спасскую башню, персонал очень отзывчивый. Современный и уютный зал на небольшую компанию, посуда современная, мебель и тв.