1 touch
Пирсинг-студия
ОА
Ольга Алексеева
Огромное спасибо Евгении за мой первый хеликс!! ❤️🔥 Подробно рассказали об уходе за проколом, помогли подобрать украшение (а их очень много и все просто шикарные), предупредили обо всех нюансах понятным и доступным языком. Прокол был максимально безболезненным! Сама студия очень уютная, узнала о 1 Touch от подруги и не пожалела что выбрала именно их, однозначно рекомендую и еще раз благодарю за качественную работу 💖
МЛ
Мария Лыжина
Прекрасная студия. Мастера профессионалы. Все объяснили, дали рекомендации по уходу. Также большой выбор украшений и приятная атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу стадию💕 Скорейшего заживления ваших проколов!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Сегодня сделала прокол крыла носа у мастера Евгения. И хочу оставить свой отзыв - я очень рада что выбрала именно эту студия. Мне ответили на все вопросы до сеанса, полностью проконсультировали перед и во время. В студии классный выбор украшений, а Евгения очень приятная девушка, с которой очень комфортно и главное виден профессионализм во всем. Проколы важно делать у специалистов. Эту студию однозначно советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗❤ Пусть новый пирсинг радует вас долгие годы)
Ваша Салова
Лучшая студия у городе! спасибо больше за приятное общение, обслуживание и самый красивый пирсинг из всех что у меня есть 😍 Давно ходила на пирсинг к Жене, все зажило без проблем. Сейчас записалась к мастеру Андрею и не пожалел)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать снова❤
ЮД
Юлия Долгушева
Мастер Лена настоящий профессионал ❤️ В салоне очень красиво, чисто и уютно, всё прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом пирсинга🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу студию💕 будем ждать вас снова в гости)
Оксана Орав
Прокол хеликс прошел просто отлично, мастер Елена все объяснила и показала, как будет проходить процедура и как ухаживать за проколом 🩵
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас 💕 Всегда ждем вас в гости!
Ада Васильева
Отличная студия, очень вежливый и приятный мастер. Процедура прошла быстро
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💕
ЕЛ
Екатерина Логинова
прокалывала хеликс. мастера приятные, все объясняют, показывают. прокол слелали красиво, аккуратно. все материалы стерильные. в помещении уютно.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
МО
Михаил Отмахов
Пришел на первый прокол. Очень уютное помещение и профессиональный, вежливый и комфортный мастер. Все объяснили, описали и дали рекомендации по уходу. Прокалывал мочку в двух местах, мастер все сделала быстро и безболезненно. Очень рекомендую этот салон
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, нам очень приятно читать отзывы о нас❤
Анастасия Хмара
У меня уже были проколы, но, как мне казалось, полностью заросли, так что пошла заново прокалывать. Но Евгения смогла восстановить старые проколы, сама процедура немного дольше, зато период восстановления легче и короче. Всё прошло максимально комфортно и безопасно. Всё стерильно. Евгения максимально подробно рассказала о восстановлении, об уходе, выслала памятку. Во время процедуры постоянно контролировала моё самочувствие. Очень благодарна за заботу и профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв🥰 Будем ждать вас снова!
Аня Иванова
Вчера сделала прокол «трагус» у старшего мастера Лены. Выбрала салон по отзывам и рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Мастер учитывала все пожелания при подборе украшения и мы нашли идеальный вариант. Перед процедурой меня ознакомили со всеми особенностями данного прокола, подробно рассказали о том, как будет проходить сама процедура. Сделали все четко и быстро, после дали советы по уходу. Однозначно приду сюда еще за одной красотой.
Аня, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждем в гости ❤
Алёна Николаева
Делала прокол conch у мастера Лены, а так же заменили старое украшение в хеликсе на новое. Я очень довольна местом, мастерами. Все на высоте, начиная от оформления студии и атмосферы, до профессионализма мастеров, которые там работают. Рассказывают все от и до, что даже никаких вопросов не возникает, помогают подобрать украшение (а их, кстати, огромный выбор на любой вкус). Сам прокол проходил быстро и наименее болезненно. Теперь всем знакомым рекомендую это место, и, если ещё надумаю делать проколы, то только сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв🥰
Екатерина Пискунова
Очень понравилось Мастера просто супер Знают свое дело подсказали обьяснили успокоили Помогли подобрать украшение Все на высшем уровне от работы мастеров до оформления студии Я в восторге, дочь в восторге Низкий поклон и огромная благодарность
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 💕
Полина Воробьёва
Ходила на прокол хряща. Записалась к Евгении и ни разу не пожалела. Невероятно милая девушка💔💔💔 Изначально предполагала, что будет всё очень больно, но я даже и не заметила, как она мне сделала прокол) всё быстро и минимум боли. Дала рекомендации по уходу, всё объяснила. Проколом я очень довольна💕
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что все прошло легко и быстро) Пусть прокол радует вас еще долгие годы 🥰
Женя очень хороший мастер и специалист своего дела💕 все подробно объяснила, индивидуальный подход во всем🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🫶
АЕ
Анна Ефремова
была у Жени. комфортик и очень участливая :З украшений уйма, нарядили меня ахпхаап
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас в студии ✨
ДД
Дарья Д
Обратилась сюда за проколом мочек ушей. Всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Сделали прокол аккуратно и профессионально, всё было стерильно. Спасибо большое Андрею! В 1 touch работают очень дружелюбные и открытые люди. А самое главное — мастера своего дела. 1000000/10, рекомендую 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши слова вдохновляют нас делать работу ещё лучше 💖
МЖ
Милана Жукова
отличный салон. давно хотела сделать новый прокол и наткнулась на эту. прокол делал мастер Андрей. всё объяснил и сделал по высшему разряду :) советую
У
Ульяна
Мастер полностью проконсультировала, ответила на все мои вопросы, а самое главное - процесс прошел практически безболезненно. И не могу не отметить большой выбор качественных и стильных украшений! Приду еще)
19 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 💎 До скорой встречи!
Анна Боброва
Мне посчастливилось поработать со всеми мастерами студии: Евгенией, Андреем и Еленой. Ребята помогли мне восстановить проколы от прошлого индастриала. Во время процесса каждый мастер на каждом сеансе был максимально бережен ко мне. Всё очень стерильно, для меня это важно, всегда на такие вещи обращаю внимание — к этой студии 100% доверия. Прикладываю фото результата. Я очень довольна. Обязательно вернусь, когда захочу поменять украшения — ведь в студии есть хороший выбор украшений для любого прокола.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🌿 Мы очень рады стараться для каждого гостя нашей студии 🥹💖
Кошаня К
Самая крутая студия пирсинга в Йошкар-Оле. Была у Андрея и у Жени оба мастера очень приветливые, добрые и отзывчивые. У меня уже один заживший пирсинг и второй заживает без проблем! Мне помогли и с выбором украшения и проконсультировали от А до Я. Рассказали даже больше чем меня волновало в первый раз!!! Все максимально стерильно и безопасно. Всем советую!!! Знакомых только сюда за ручку привожу💖
Благодарим! Пусть украшение радует вас каждый день 🌸
ЛЦ
Лия Царегородцева
Прекрасные мастера, всё объяснят, подберут прокол по анатомии и помогут с его заживлением)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей студии, ждем вас снова🥰🌟
Анюта Михайлова
все было оочень классно!! я прокалывала хеликс и доп мочку,сначала было больно,но минут через 5-10 боль спала) украшения все красивые,был большой выбор и мы долго выбирали😅 интерьер тоже очень красивыый!!а мастера это вообще что то с чем то,очень добрые и комфортные:) спасибо большое🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова 🥹💖 Очень рады и надеемся, что проколы будут радовать вас долгие годы 🥰
ВО
Виктория Онучина
Прекрасная уютная студия!❤️🔥Осталась в полном восторге.Мастера настоящие профессионалы своего дела. Мастер Андрей подробно рассказал о процессе , показал все инструменты, ответил на все мои вопросы. Делала прокол мочки ушей , все прошло отлично, безболезненно. Рекомендую всем кто ищет надёжное место !😘🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу 💖🙏 Это очень ценно для нас.
Яна Макарова
Отличный мастер,сделала все быстро,подробно все рассказала об уходе,делает аккуратно,бережно))))Спасибо большое за работу !Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Мы счастливы делать людей чуточку счастливее 💕
ЛИ
Лада Иванова
Обслуживание на высоте! Отличные мастера, знающие свое дело👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу 🙏 Это очень ценно для нас.
DS
Di Step
Если вы, как и я, максимально беспокоитесь о том, в каких условиях будет делаться пирсинг и как именно процедура будет проходить, то есть хотите, чтобы все прошло легко, быстро и безопасно, то вам определенно сюда. Впервые я попала в 1 touch, когда список мастеров ограничивался только Женей. Поэтому мой отзыв по большей части посвящается ей. Ее профессиональный подход я отметила с самого начала, когда перед сеансом она настоятельно рекомендовала пройти осмотр у врача во избежание возможных проблем во время заживления прокола. И это серьезное отношение к работе я наблюдала в течение всего сеанса. Перед процедурой Женя рассказала о процессе, инструментах, украшениях, уходе за ними и за проколом. Уже во время нее мастерка была внимательна к моему состоянию: уточнила, готова ли я в моральном плане, предупредила перед тем, как сделать непосредственно сам прокол, и следила за моим самочувствием во время него и сразу после. Делала здесь пирсинг уже дважды, и оба раза прошли безболезненно. Если решусь на новый, то обязательно приду еще. Сейчас количество сотрудников увеличилось, и я уверена, что учась и работая под руководством Жени, они справляются ничуть не хуже. Поэтому 1 touch — процветания, а желающим сделать прокол — уверенности в выборе данной студии.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 😭💕 Нам очень помогает ваша поддержка и стараемся всей команд…
Valeriya Skomorokh
по рекомендации своей клиентки пошла восстанавливать проколы в эту студию. и вообще не пожалела! мастер Евгения рассказала всё от и до. я в восторге! такое не часто встречается в нашем городе. работают профессионалы 🤞🏻 про чистоту и аккуратность я вообще молчу. 10/10 украшения тоже приобрела там. выбор большой. в общем всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что вы остались довольны ❤
И огонь и вода
Салон понравился, выглядит аккуратно. Мастер мне все объяснила, разъяснила, показала, рассказала, на вопросы ответила) Все стерильно и чистенько👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анна Науменко
Пришла во второй раз, осталась довольна🩷делала прокол кoнч у мастера Андрея, сделал всё на высоте! помог подобрать украшение, проконсультировал, проколол максимально безболезненно, рассказал как ухаживать Спасибо большое, лучший пирсинг-салон в городе🔥 Скоро вернусь снова🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв🥰
Софья Кольцова
Никогда бы не подумала,что прокол может быть настолько безболезненным и комфортным. Все разъяснили,помогли подобрать украшение🤍совсем нестрашно приходить к таким мастерам(делала мастер Лена)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова)
Анастасия
Делала прокол мочек у Андрея и осталась очень довольна. Андрей подробно проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал о процедуре, материалах и уходе. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Андрей сделал все аккуратно и профессионально. После прокола он подробно объяснил, как ухаживать за проколом, чтобы избежать осложнений.❤
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости 😉
Евгения Билалова
Сегодня впервые делала пирсинг хряща. Евгения мастер очень расположила к себе серьезным подходом, провела консультацию и подобрали украшение. Рассказала про уход и этапы заживления. Было абсолютно небольно, я ничего не почувствовала, сделали пару памятных фото) убежала счастливая, очень красивый пирсинг. Ставлю 10/10 салону. Спасибо большое ☺️
Добрый день, Евгения! Вам спасибо , что выбрали нас🥰
Маргарита Сизова
Очень приятные мастера. Встретили дружелюбно, ответили на все вопросы. Помогали подбирать украшение, выслушав все пожелания. Прокол был быстрым и безболезненным. Спасибо огромное!❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Скороход
После своего первого визита я обняла Женю, потому что она исполнила мою мечту - сделать микродермал на лбу. Самый эмпатичный, вежливый мастер, настоящий профессионал 💓 Действительно горит своим делом, в любое время проконсультирует по уходу 🫶🏻 Также хочу отметить огромный выбор украшений, и не каких то просто ради ассортимента, а действительно качественных! Очень благодарна за такой подход к делу 🫂
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова ✨
мя
мария ямщикова
Делала три прокола у Лены. Все очень классно, внимательно подошла к проколу. Помогла подобрать украшение. Интересовалась самочувствием. Во время проколов дали игрушки. Все очень понравилось. Советую всем.
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Анастасия Плотникова
Евгения и ее студия уже любовь! 🩷 ✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Александра Багаева
Отличная студия пирсинга!! Ходила на прокол мочки уха, замечательные и дружелюбные мастера, с которыми можно обсудить все нюансы❤️
Anastasia Volkova
Замечательный мастер Евгения! Спасибо Вам огромное! Все сделала быстро,профессионально,подробно объяснила,показала! Рекомендую 😍
ЯЯ
Яна Яна
Делаю здесь уже третий прокол, все замечательно 💘 Тщательный осмотр, помощь в выборе украшения, разъяснение всех вопросов, комфортная обстановка и сервис 🩷
ВД
Валерия Дацик
Прекрасная студия пирсинга! Профессионализм мастеров на высоте, работают аккуратно и бережно. Атмосфера в студии уютная и дружелюбная, что сразу создаёт приятное впечатление. Персонал внимательный и вежливый, ответил на все мои вопросы. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать пирсинг качественно и без боли!
Евангелия Павлова
Замечательная студия ,все стерильно ,все супер.Подобрали украшения и все внятно объяснили,все мастера доброжелательные!🫶🏼 спасибо большое♥️
Арина Сафина
Недавно была у мастера Лены. Хорошая студия, отличный персонал и сервис на уровне! Подробно объяснили все этапы процедуры и заживления, помогли с выбором украшения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!💖
НБ
Надежда Брыгина
Сестра подсказала эту студию ,большой выбор украшений ,проконсультировали насчет проколов и помогли заменить украшение,думаю что вернусь сюда снова!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, рады, что смогли помочь) 💖
Надя Маркова
хочу выразить благодарность мастеру Андрею за индивидуальный подход и чуткое отношение я очень боялась делать пирсинг но Андрей смог меня успокоить и развеять все мои страхи прокол получился идеальным и ровным он настоящий профессионал своего дела большое спасибо все четко!
Здравствуйте, Надя! Спасибо за четкий отзыв 🥰
СБ
Софья Брыгина
приятная студия, быстрая и качественная работа. всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рад)
Влада Кобыльских
Была у мастера Евгении, подобрали красивые украшения, которое отлично сочетается с уже имеющимися у меня. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно☺️ Лучший мастер 🥰
Влада, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🥹💖
AN
Aleksandra Novoselova
Была у мастера Лены) все объяснили, украшение помогли подобрать, сервис на уровне
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🥰
АЧ
Анастасия Чайкова
Хорошая студия, прокол делала Лена. Прокол сделали безболезненно, все отлично. Всем спасибо Вежливые мастера, удобное местоположение
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💖
МЧ
Марьяна Чиликова
очень милый мастер добрая. проконсультировала предупредила обо всем все рассказала. очень хорошая студия
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💖