Beauty Zona
12+.
Записаться онлайн
Отличное место , отличный персонал . Все на высшем уровне . Рекомендую !!!🥹❤️
Дарья Сергеевна
Нравится ходить сюда на наращивание к Юле. Мастер вежливый, аккуратный, быстро делает и качественно. Результат всегда вау) ну и сам сервис в салоне топ))
Я сегодня была на маникюре у мастера Екатерины, мне очень понравилось широкая палитра цветов и очень аккуратное исполнение. Приду ещё, буду рекомендовать подругам. Злата Халтурина 11 лет.
НВ
Надежда Волоскова
Замечательный салон, очень понравилась работа мастера, была на процедуре,, полная перезагрузка тела,, у Анны, внимательная, приятная девушка. Приняла участие в розыгрыше, за , что отдельное спасибо, очень приятно, получила браслетик в подарок!!!! Всех с наступающим Новым годом 🎄!!!
a
anastasia
Недавно начала ходить в эту студию и рада, что не ошиблась с выбором. Все замечательно от атмосферы до мастеров и администраторов. Радует, что в одном месте можно сделать все, что нужно. Однозначно советую
Надя Свиридова
Регулярно хожу на маникюр в салоны этой сети. Пробовала и японский и с укреплением. Мастера всегда вежливые, внимательные, дадут совет по ноготочкам если попросишь. Приятный бонус - массаж ног во время процедуры ✨
н
натали
Благодарю, Татьяну, косметолога. За бережную, качественную работу . Была на процедуре "голливудская программа для лица" . Осталась очень довольна и мастером и процедурой
Альбина Гаптрахманова
Мастер маникюра отлично справился с задачей. Услуга выполнена качественно, маникюр выглядит прекрасно. Девушка очень приятная! Рекомендую!
Снежана Казанцева
Спасибо мастеру Марине за классные ресницы! Нарастила 3д всего лишь за час👍👍
Дарья Новоселова
Все супер🥰
ЕЛ
Елена Леухина
Хотела поблагодарить мастера по маникюру Валерию за красивый нюдовый маникюр❤️
Ирина Погосян
Замечательное место, всегда приветливый персонал и хорошие цены. Отдельное спасибо мастеру по электроэпиляции Анастасии Д. Очень дружелюбная девушка, выполняет работу быстро и качественно 💜
О
Оксана
Очень удобный салон все очень понравилось приятный и вежливый персонал качественные услуги особое значение на экономии времени Отличные акции и предложения о которых админмстратор подробно рассказала ВЕЖЛИВОСТЬ И КАЧЕСТВО 100% Большое спасибо руководителям даеного салона за ответствкены подхтд к клиентам
Наталия Кузьминых
Очень комфортный и уютный салон, приветливый персонал! Все нравится! Давно прихожу в этот салон. Всегда встречает и провожает администратор. Всем рекомендую! Удобно что есть запись на сайте.
Надежда Скулкина
Очень уютный салон красоты. Вежливый и внимательный персонал, удобное расположение, парковка, обслуживание все на высшем уровне. Девочки профессионалы все расскажут и подскажут. Рекомендую данный салон все на высшем уровне
Катерина Ильина
Очень хороший салон, персонал вежливый, место уютное и комфортное, работы выполнена на высшем уровне:) Приду обязательно ещё раз и не только на маникюр Дополняю отзыв почти спустя полгода: Хожу в этот салон почти на всё, что можно: педикюр, маникюр, электроэпиляция, ресницы(ламинирование, наращивание), брови. Всегда всем довольна, продолжу ходить, пока не уеду из города)
Ольга Курандина
Лучший сервис в городе ☺️ рекомендую к посещению 💯
Елена Пронина
Не так давно открыла для себя этот прекрасный салон 😍 Уютный и красивый интерьер! Администратор Анна вежливая,приятная,отзывчивая красотка😊 Была у мастера по наращиванию ресниц Юли❤️Была 2 раза и оба раза я сладко спала,не заметив никакого времени,ушла и с красивыми ресничками и выспанная 🤗
Екатерина
Очень хороший салон Интерьер продуман до мелочей, комфортно и красиво Персонал всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные. Каждый сотрудник, от администратора до мастера, встречает гостей с улыбкой и всегда готов помочь. Чувствуешь себя здесь действительно как дома. В заключение, хочу сказать, что этот салон – идеальное место для тех, кто ценит красоту, комфорт и отличный сервис. Рекомендую всем!
Елена Киселева
Замечательный салон, Ангелина самая лучшая, всегда с улыбкой встретит, проконсультирует, Рада приходить к Вам❤️
Арина Грошенко
Все супер 😊
Елена Алмазова
Красивый современный, стильный салон. Я была на массаже, мастер Даниил. Очень понравилось. Красиво украшен зал к новому году, + к настроению. После процедуры налили чай с собой.
ДА
Дарья Актанаева
Была на массаже у Анны и Даниила. Мастера с мед.образованием, подобрали мне нужную технику массажа, все очень понравилось, спасибо большое, приду еще!
ЛМ
Лежнина Мария
Посетила данный салон и осталась в восторге! Приветливый персонал, эстетичный дизайн, оборудованные рабочие места. Супер расслабляющий массаж, спокойная музыка и массажист Даниил с золотыми руками сделали мой день❤️🔥 супер! Рекомендую от души✨
Ксения Ksenia
Все супер! Мастера отлично🔥
КО
Кропотова Ольга
Классный салон красоты, отличное обслуживание, вежливый и деликатный персонал, уютная атмосфера. Администратор Анна всегда добрая, улыбчивая , очень приятная .Все супер 👍
КШ
Ксения Шабалина
Сегодня мне сделали маник мечты 💕💕💕 Спасибо мастеру Марии Люблю Бьюти Зону, это уютное место, в которым заботятся о гостях
ЗЕ
Зоя Елькина
Самый лучший салон мне все понравилось спасибо большое за обслуживание
Анастасия Ев
была на массаже, безумно понравилось, промяли тело, как следует 🤌🏻 приду еще Студия-дом эстетики, все очень красиво и чисто🙏🏻
КМ
Ксения Мартынович
Побывала в студии на Чернякова 5, и наконец-то попробовала коллагенарий. Довольна процедурой! Приятная обстановка, красивый салон, доброжелательный коллектив
Елена Масалева
Я столкнулась с выбором мастера по маникюру (мой мастер ушла в декрет) и по совету обратилась в Beauty Zona. Если честно, то я с опасением отношусь к салонам, где сразу сидит много мастеров по маникюру и всем, как говорится, «пилят ногти». Но здесь настолько доброжелательные все, что ты совершенно не замечаешь кто сидит по левую или правую руку от тебя. Я попала в мастеру Валерии (по совету руководителя) и в полном восторге от этой «ногтевой феи». Видно что мастер с опытом, все объясняет и говорит, что если что-то не устраивает, чтобы я говорила сразу об этом. Сделав маникюр, спросила нравится мне или нет?! Да и пока я сидела на маникюре, параллельно делали еще два мастера двум девушкам, я поняла, что они ходят давно и в полном восторге! Приятным бонусом была скидка на первое посещение (и это не 100 рублей, а гораздо больше). Еще и действует гарантия 7 дней на покрытие и т.д. Так что однозначно данный салон рекомендую, да и сама буду ходить туда к мастеру Валерии! Остальные процедуры еще не попробовала, но их там очень много. И еще приятно, что заботятся о тебе, сразу с порога предлагают чай или кофе!!!
Р
Райская
Привлекает расположение салона , большая парковка , очень вежливый персонал , а также огромное количество акций с выгодными предложениями , удобная онлайн запись , всегда можно найти подходящее время , осталась довольна после визита !
КС
Кристина Сафаргалеева
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "BEAUTY ZONA" и особенно мастеру маникюра Дарье! В салоне царит приятная, расслабляющая атмосфера, а персонал – просто чудо, очень доброжелательные и внимательные. Дарья – настоящий профессионал своего дела: маникюр сделан быстро, качественно и очень аккуратно. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова!
Елена Кашапова
Очень приятный салон. Пришла первый раз, без записи, нашли время и сделали брови. Вежливый администратор, предлагают чай-кофе даже с собой после процедуры. Мастер Надежда очень понравилась, тактичная и заботливая, брови сделала классно. Думаю, что приду ещё
ЮБ
Юлия Белавина
Очень понравился салон! Доброжелательный администратор, мастер Надежда очень внимательная и ко всем пожеланиям подошла с професиональным подходом❤️
АХ
Алёна Х
Кофе с конфетками супер👍🏻 обстановка супер👍🏻 перечень услуг супер👍🏻 но после педикюра, через 4 дня на стопах его не было видно😞 а вот пальчики хорошо сделали😌
ЮД
Юлия Дмитриевна
Чудесное место. Чудесное обслуживание, приятная обстановка. Сервис, качество все на высшем уровне. Спасибо 🌹
ЮК
Юлия Калянова
Посещаю данное чудесное место уже больше года, с самого открытия☺️ Уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно же качество ВСЕХ услуг на высшем уровне! Все продумано до мелочей и сделано с любовью 🤍
ТВ
Татьяна Виногорова
Очень красивая, стильная и уютная студия! Девочки мастера своего дела:) приду ещё!!
КМ
Кристина Малинина
Массаж нереально хороший ! Промяли все зажимы ! Очень довольна!
К
Ксения
Все понравилось, мастера добрые и милые, спасибо
ЮП
Юлия Пономарева
Замечательное уютное место🌸я пришла без записи и для меня нашли окошко на брови ,благодарю вас ,мастер Надежда учла все пожелания
Диана Сошина
Была на маникюре у мастера Валерии. Мастер внимательно выслушал мои пожелания по форме и дизайну, предложил несколько оттенков и помог выбрать идеальный вариант. Процедура прошла комфортно: ногти ровные и красивые😍
Анна Смольянова
Очень комфортная атмосфера в салоне, чудесные мастерицы. Услуга в четыре руки, это просто находка для занятых людей! Спасибо, рекомендую!
ОМ
Ольга Макарова
Аппаратный массаж тело, очень внимательный персонал, массаж супер, подтягивает , при первом сеансе виден шикарный результат.Благодарю😍Взяла абонемент
ЛС
Лилия Сафарханова
Очень удобное место для похода за красотой. Приветливый администратор, хороший сервис
СР
Светлана Рябинина
Замечательный мастер массажа Анна 👏👍профессионал своего дела👍 сеанс прошел очень продуктивно, также хочется оценить сам салон по достоинству 👍 на массаже у этого мастера не в первый раз и приду еще👌
КВ
Ксения Васенина
Не первый раз делаю маникюр у мастера Марии, всегда все очень качественно! Салон уютный, персонал вежливый, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Очень понравилась работа мастера Марии! Маникюр выполнен аккуратно, форма идеальная, держится отлично. Сама мастер внимательная и аккуратная и очень дружелюбная)) Атмосфера спокойная и уютная, все продумано до мелочей для комфорта клиентов 😊 Обязательно приду снова 😍
Замечательный мастер Юлия по наращиванию ресниц хожу к ней более полугода, это единственный мастер в городе у которой я сплю на ресницах😍😍😍😍